ID работы: 9592035

Девушка Ханако?!

Гет
PG-13
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

За масками

Настройки текста
Наступил новый день~ Яширо сидит за партой и смотрит в окно погружаясь в свои мысли. -Всем привет! — послышался голос Джесс, которая зашла в класс. Редька будто оживилась и посмотрела в ее сторону, ухмыляясь Звонок В класс вошел учитель, и ученики его поприветствовали — Начинаем урок, — учитель взял мел и подошел, раскрывая доску (типа доска была закрыта на две половинки)- Что за. Все дети начали смеяться кроме Джесс. На доске было написано: «Джесс любит вас, учитель» — Это не правда! — вскочила Аструм, краснея. Нэнэ отвернулась к окну ухмыляясь — Джесс, это ты писала? — учитель тоже залился легким румянцем. -Нет! Это все Нэнэ Яширо! — указывая на светловолосую, крикнула шатенка. — Я?! Зачем мне это?! -рубиноглазая тоже вскочила. Обе девушки кричали на друг друга, прожигая взглядом полным ненависти. -УСПОКОЙТЕСЬ! — ударя учебником по столу, повысил тон учитель. Девушки замолчали, — обе к директору! Яширо хмыкнула, но была довольна своей маленькой «работой». Девушки вышли в коридор, не проронив ни слова. Они дошли до кабинета директора, и уже Нэнэ хотела постучать, но заметила краем глаза, что серебристоглазая тихонько начала уходить. -Ты куда? — спросил Яширо идя за той. -Ты специально?! — как только Редька подошла к Джесс, та схватила ее за шиворот и прижала к стене — Ммм, да~, -ухмыляясь сказала рубиноглазая. -Раз так то, начинаем войну? — отпуская Нэнэ, спросила Аструм — Да, только при Ханако ведем себя иначе, — сказала Нэнэ, — пошли к директору. .

***

После того, как девушек отчитали, они вернулись в класс. Нэнэ вздохнула и легла на парту, в попытках уснуть хоть немного, но… -Что такое? — перед Яширо появился Ханако, та пискнула от его неожиданного появления. — Ах? Ну так просто скучно, — пожимая плечами, улыбнулась кремоволосая. -Эй, Ханако! — послышался шепот Джесс. Призрак подлетел к ней, и они начали общаться, а Яширо прожигала их взглядом. Что-то внутри у нее сжималось и пылало. Рыбка отвернулась к окну, грустно вздохнув.

***

Прошло две недели, как девушки друг друга возненавидели. Они друг другу делали мелкие пакости, а при Ханако и Коу вели себя, как подруги. Аой попыталась узнать, что случилось между подругами, но те отмахивались, ничего не говоря. Цукаса не появлялся, что насторожило и немного расстроило Нэнэ, поэтому она захотела его проведать. Как только девушка зашла в класс, Джесс подставила ей подножку и та полетела на пол, но к счастью Аой поймала Нэнэ, не дав упасть. -Спасибо, Аой, — поправляя платье, сказала Яширо. -Простии, — ухмыльнулась шатенка и села за парту. Впрочем ученикам было пофиг на вражду девушек, кроме Аой. В Нэнэ вспыхнул гнев, и та подошла к парте Джесс, схватив ее сумку побежал к окну. -Эй! — Джесс побежала к редькой, но та уже выкинула ее сумку, — сучка… Аструм тоже взяла сумку Яширо, и кинула в окно. Обе девушки начали на друг друга кричать, а одноклассники смотреть на этот цирк. Потом Нэнэ побежала на улицу, чтобы забрать свою сумку, а Джесс побежала за своей. — Это похоже на детскую войну, — на последок кинул Ямабуки.

***

-Дура! -Идиотка! -ненормальная! -Сука! -Пидораска! По пути кричали девушки на друг друга. Тут появился Ханако… -Эм, а что происходит? — спросил шатен. Девушки резко замолчали -Ээ, просто…мы играли с сумками, и они вылетели в окно.ахах.а.и.потом мы побежали за ними, — нервно смеясь, сказала Нэнэ — Ясненько! Сегодня можете не идти убирать туалет и не приходить. Все равно меня не будет сегодня, — говорил Юги, паря в воздухе. — Почему? — Собрание тайн и еще некоторые дела! Ну пока, — янтарноглазый тут же исчез.

***

День прошел как обычно…как обычно Яширо и Аструм друг друга унижали… Кремоволосая собирает учебники и выходит из класса, бросив напоследок взгляд на Джесс. Девушка пошла в старое здание, где располагалась комната радиовещания. POV Яширо Блин, я так нервничаю! А если он меня выгонит? Или еще что-то!.. аа…вот и дверь! Я подошла к двери и собиралась постучать, но никак не могла. Страх охватил меня, руки задрожали, а сердце застучалось быстрее…так ладно! Нэнэ, успокойся! Вдох…выдох. Конец POV Редька уже было хотела постучать, но… -Нэнэ? -послышался знакомый голос. Девушка отпрыгнула, издав писк -Ц-ц-цукасаа! -издав нервный смешок, только это сказала девушка, смотря на призрака. -Что ты тут делаешь? -открывая дверь, спросил он, впуская Яширо внутрь. Тут же дверь закрылась. -Просто.я.-прикусив нижнюю губу, Нэнэ думала что сказать. -Соскучилась по мне? ~, -игриво спросил Цукаса. -Т-ты…просто тебя не было видно долго, и я подумала что-то случилось! -краснея сказала рубиноглазая. — Ясненько! Садись, я тебе чай налью. Сакура с Нацухико все равно ушли, Мицуба где-то гуляет, а мне одному скучно, — рыбка села за стол, а Цукаса наливал чай. — Ты так часто один? -спросила девушка, беря в руки чашку с чаем, призрак тоже сел за стол. — Ну да, иногда Сакура с Нацухико задерживаются до поздна, но сегодня не вышло, — кушая кекс, сказал призрак. — Ясно…- Яширо опустила взгляд в пол, о чем-то думая-Цукаса… — Ась? — Ам, у меня проблема…-замявшись пробубнила Нэнэ. Девушка была неуверенна, можно ли ему говорить. А вдруг разозлится? -Какая? — У меня есть соперница! О-она тоже хочет быть с… Ханако…и я…не знаю, что мне делать, — кремоволосой было страшно увидеть реакцию призрака, из-за чего она зажмурилась. Вдруг она почувствовала легкий холодок, и дыхание.открыв глаза она увидела перед собой Цукасу, -Ах? -Нэнэ, выбери меня~, -тот ухмылявшись, взял девушку за подбородок, смотря в глаза. Она залилась румянцем, и оттолкнула его. -Цукаса, я не мог…-не успев договорить, как клыкастый заткнул ее поцелуем, кусая губы. Та мычала, и пыталась оттолкнуть, но все бестолку. Спустя пару секунд он отстранился. - А ведь ты, и в правду мне нравишься~, - на ушко прошептал призрак, облизав мочку ее уха. - А-ах?!.. Цукаса, - уже покраснев до кончиков ушей, Яширо встала с места и выбежала из комнаты, а призрак всего лишь ухмылявшись смотрел ей в след.

***

POV Яширо Я пришла домой и упала на кровать… Я не знаю что мне делать! Цукаса он…я боюсь признавать это!!!!! Почему??!!?! Вааааа…я люблю Ханакоо!!! Из-за Джесс все может измениться!!! Зачем она вообще перешла в эту школу??!! Я не хочу делить Ханако!..а еще…моя смерть…аааааа!!! Ну почему моя жизнь такая?!.. я не выдержала и заплакала из-за переполняющих меня эмоций…а что если. -Ханако выберет ее?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.