ID работы: 9592035

Девушка Ханако?!

Гет
PG-13
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Извини, и что я тут делаю?

Настройки текста
POV Яширо Я бежала в школу со всех ног. Мчалась как пуля, не обращая внимание ни на кого! Меня волновало одно. жива ли Джесс? Звучит глупо, ведь это же просто сон, но я волновалась за нее...даже если мы ненавидим друг друга. А еще я беспокоилась за Цукасу. Погрузившись в свои мысли, я не заметила как добежала до ворот академии. Конец POV - Я догоню вас! - крикнула Аструм, переобуваясь у шкафчиков. Подруги Джесс развернулись и пошли в класс. Наконец переобувшись в сменную обувь, шатенка готова была идти, но услышала громкий топот. Нэнэ увидев Аструм, ускорила свой бег. Девушка вмиг обняла Джесс, а та была в недоумении. - Т-ты больна, да? - спросила с ноткой недовольства, Джесс. Яширо лишь молчала. Из ее глаз потекли слезы, и она тихо всхлипывала. - Ты жива... - тихо прошептала кремоволосая, всхлипывая. - Ты серьезно?! - Я очень испугалась за тебя.. - все так же тихо шептала рыбка. - Мх.., давай отойдем, а то все смотрят..- Аструм отстранила от себя Нэнэ, и взяв за руку повела в дальний угол от людей смотрящих на них.

***

- Что случилось? - серьезно спросила серебристоглазая, держа рыбку за плечи. - Мне приснился кошмар, где т-ты умерла..и.. - Нэнэ нервно сглотнула, а слезы предательски полились из глаз снова. Аструм поняла, что это серьезно ранит Яширо и просто обняла ее. - Всего-то? - усмехаясь спросила Джесс. На это рубиноглазая промолчала и просто всхлипывала, шмыгая носиком. Спустя пару секунд шатенка отстранилась и нежно улыбнулась, заглядывая той в глаза. - извини. - Ч-что?-хлопая мокрыми глазками, спросила Нэнэ. - Извини, что начала нашу войну. - Но это я первая начала.. - опуская глаза, огорченно прошептала Яширо. - Мы обе виноваты. Давай просто ждать, пока Ханако сам не определится? - Аструм взяла подругу за руку, прикрывая глаза и широко улыбаясь. -Я...думаю, ты права..прости за все! - Ты тоже прости меня.

***

Девушки зашли в класс, весело болтая о прошедших событиях. Все в классе замолчали, смотря на них. Только те вдвоем разговаривали. - Стоп... - Аой смотрела на этих двоих, как и весь класс. Аструм и Яширо замолчали, удивленно смотря на тех. - Ась? - Вы что...? - Да! Мы померились! - весело воскликнула Джесс. По классу послышался громкий шепот.. - Мда, три недели фигней страдали-усмехаясь сказал Лемон, смотря в телефон. Яширо молча села на свое место, улыбнувшись. Она была рада. Ей вовсе не хотелось ссорится с Джесс, но ее чувство ревности взяло вверх...

***

Настала большая перемена. Нэнэ с Аой стоят у окна, беседуя. - Слушааай, Нэнэ, а кто тебе нравится? - ухмыльнулась Аканэ, переводя взгляд на девушку. На удивление, Яширо задумалась. А правда кто? Она часто думала о Ханако, но и про Цукасу не забывала. Каждый раз, когда кремоволосая представляла образ одного из близнеца, то ее сердце ускоряло бит. - Хээй, Нэнэ! Чего ты молчишь? - рыбка похлопала глазами, и озадаченно посмотрела на подругу. - Ась? - Я спрашиваю, кто тебе нравится? - редька уже начинала потихоньку краснеть и отвела взгляд в окно. - Аой, я не знаю...я просто запуталась.. - огорченно выдохнула рубиноглазая. - О чем болтаете? - стояв сзади девушек, спросила Аструм. Нэнэ вздрогнула от резкого появления шатенки. - Да так, неважно. - Яширо слегка улыбнулась уголками губ и отошла от подруг. Она вышла из класса, ведь ей нужно побыть наедине со своими мыслями. Девушка шла куда ведут ее ноги. POV Яширо Мне интересно, что будет если Ханако меня отвергнет и выберет Джесс? Что я тогда буду делать? Может Цукаса...? Стоп! Неет, нет, нет! В любом случае, я не буду с Цукасой! Я нахмурившись, завернула за угол и в кого-то врезалась... Конец POV Кремоволосая пошатнулась и зажмурившись полетела на пол. Упав на пятую точку, та простонала от боли и подняла глаза. - Редиска-семпай? - М-мицуба? - Нэнэ встала с пола, и отряхнувшись посмотрела на парня. - Что ты тут делаешь? - А, мне просто скучно и решил прогуляться. - пожав плечами, ответил тот. - Тогда давай вместе погуляем? - Это свидание что-ли?! - приложив руку к лицу, с насмешкой спросил розоволосый. - Чего? Нет, конечно! - Пхах, ладно пошли! - на секунду Яширо показалось, что Соскэ какой-то странный сегодня.

***

Гуляя про коридорам старого здания, подростки остановились, услышав шорохи. - Ты это слышал? - оборачиваясь спросила Яширо. - Ага.. Нэнэ стала подходить к углу коридора. - Редька-семпай, может не нужно? - обеспокоено спросил Мицуба, идя хвостиком за той. Завернув за угол, девушка никого не обнаружила и спокойно выдохнула. Поворачиваясь та была готова идти, но... потеряла сознание

***

POV Яширо Развернувшись я собралась идти к Мицубе, но мое тело резко стало ватным. Ноги перестали слушаться а веки закрывались. Помню ошарашенное лицо Мицубы... Сейчас я в темноте. Тут ничего нет. Ничего не слышу и не вижу. Да и тела я не чувствовала. Возможно, я здесь час или два, а то и больше. Наконец-то, спустя время я чувствовала, что просыпаюсь... Открыв глаза я была удивлена.. - Прости, но другого выбора у меня не было. - Чего? Что я тут делаю? - вскакивая спросила я. - Нэнэ, послушай меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.