ID работы: 9592035

Девушка Ханако?!

Гет
PG-13
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
POV Яширо Я была в классе. Никого в школе не было, что удивило меня. Я просто бродила по академии, одна. Даже моккэ не было. Не знаю почему, но мне было холодно. Я очутилась возле двери женского туалета, старого корпуса. Я медленно стала подходить, как в ушах раздался звон. — «Что это?!» — остановившись, крикнула я, закрывая руками уши. Спустя пару секунд стало тихо. Я дернула ручку, и дверь открылась. Пройдя внутрь, я увидела, только нож Ханако на полу… Где сам Ханако? Я не поняла как, но я оказалась в комнате радиовещания. На столе были сладости и фуражка… Цукасы или Ханако? Я не знаю. Я подошла к столику, взяв фуражку надела ее себе на голову. Вмиг перед мною появилось зеркало и в отражении была…я? На мне был совершенно другой костюм: красная юбка на лямках, белая рубашка с коротким рукавом, белые гольфы, черные туфельки и та же фуражка, а…на щеке была черная печать с белыми символами…так же моя кожа была ужасно бледная! Потом я увидела у себя окровавленный нож! О, боже!.. Я вскрикнула и выронила нож, зажмурившись. Ветер? Я почувствовала ветер! Открыв глаза, я увидела, что нахожусь уже на крыше…чуть переведя взгляд я ахнула! На краю крыши была Джесс! Она была повернута ко мне, но из-за челки я не могла увидеть ее лица…о, господи, а если она упадет?! — Джесс! — я закричала ее имя и побежала к ней. Я остановилась. Она выставила перед мною руку, и подняла свой глаза. На ее руке было много шрамов, а ее лицо.оно было красным.от слез! Капли слезинок падали с нее, а сама она дрожала!.. мне стало…страшно за нее. — Д-джесс, — шепотом сказала я. — Прости. — произнесла она и раставила руки… Шаг… — Стой, нет! — я побежала к ней, но…меня что-то оттолкнуло, и я упала… Повернув голову, я увидела. Цукасу…он смотрел на меня с нежностью. Но зачем он остановил меня? Зачем толкнул? Я перевела взгляд и увидела, Ханако который держал Джесс за руку, дабы не упасть.он ее притянул к себе и обнял.парень посмотрел на меня… В его глазах выражалась…ненависть?..он стал подходить, тем самым отпуская Джесс, а она стояла и смотрела, опуская взгляд вниз. Цукаса подлетел ко мне и схватив за руку, поднимая меня. Он загородил меня, расставляя свои руки. Я моргнуть не успела, как…в груди Цукасы торчал нож…нож Ханако Сам же Ханако вынул из него нож, а Цукаса упал на колени, задыхаясь.нет, нет! Я выкрикнула имя Цукасы и села рядом с ним…я взяла его и уложила на колени, он задыхался, я плакала горячими слезами и не знала что делать… Я обняла его и пыталась сказать слово, но у меня не выходило… — Прости, — снова голос Джесс…она извинялась…за что? Я повернула голову и увидела как Ханако столкнул с крыши Джесс! Что?! Зачем?! Нет! Я буквально захлебывалась в слезах!.. — Зачем?! — крикнула я ему. Он посмотрел на меня и улыбнулся… Ханако подлетел ко мне и сел рядом, улыбаясь. — Зачем ты сделал это? — сквозь слезы прошептала я. — Это ты виновата! — он начал смеятся, как псих… — именно ты! Он повторял это, снова и снова… — Прекрати! — закричала я, но он продолжал, — Хватит! -Что я сделала?!.. Я распахнула свои глаза, слезы продолжали литься ручьем, я нервно дышала и стала оглядываться. Я была дома, и это меня радовало! Только я была почему-то на полу, в школьной форме. Ах, точно я же не переоделась! Ладно, сейчас это не важно…сердце продолжало быстро стучать, руки дрожали, а в ушах был звон…  — А что если, это вещий сон?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.