ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

14 лет. Сегодня Хэви узнает кто он. Парень уже представляет, как будет тыкать листком с результатом теста в лицо Ди, где чёрным по белому написано «Альфа». По-другому быть и не может. Все в семье альфы: мама, папа и брат. И Хэви тоже. Наверное. Но смотря на свое отражение, он начинает сомневаться в этом. Слишком мягкое тело для альфы, слишком тонкая талия и руки. Сколько бы он не старался подкачаться — все напрасно. Смотря на Ди, рыжик немного завидовал. Ну как немного, много. Накачаное тело, хотя старший почти не качается, высокий рост, феромон. Кстати про феромон. У Хэви его до сих пор нет. И это нормально. У альф феромон начинает выражаться после первого гона, а у омег — течки. Так-как блондин старше, у него уже был гон, во время которого сероглазый заперся в комнате, надеясь, что он случайно никого не изнасилует. Ну, а у зеленоглазого, как вы поняли, не было ни того, ни другого. Немного про семью. Вики — саб-альфа, Глэм — дом-альфа, Ди — дом-альфа. Саб-альфа. У этих альф гон выражается по-разному — все зависит от пола. У женщин гон=течка. У мужчин гон=гон. Родить могут только женщины. Мама семейства у нас саб-альфа, и поэтому она смогла родить детей. Саб-альфы могут родить и альф, и омег независимо от сущности родителей. По сути женщины саб-альфы почти что омеги. Отличие лишь в том что у них гон и что у них более сильно развита мускулатура. Дом-альфа. В семье это Ди и Себастьян. Словом "доминировать" можно было описать всех дом-альф, без исключения. Начнём с того, что женщин дом-альф нет. Точнее их рождаемость близка к нулю. Если и родилась особь женского пола, то она не может родить ребенка. У доминант-альф регулярный гон (1 в 2 месяца). Также их феромон очень сильный. Думаю понятно, кто на вершине общества. А, кстати. Лидия — дом-альфа. Омеги. Слабые существа. На дне общества. Регулярная течка (1 в 2 месяца). Большинство омег женского пола. Мужчины-омеги — редкость, но не такая как доминант-альфы женского пола. Интересный факт: Вики и Глэм очень бы хотели иметь омежку. Но так как родились мальчики, омегу можно было и не ждать. Тоже интересный факт — Ди на дух не переносит омег. Для него они просто подстилки. Поведение школьных омег это только подтверждает. И ещё кое-что. Родственники никак не реагирут на друг друга во время течки/гона. Например, если у сестры-омеги будет течка, брату-альфе будет как-то все равно. То есть, он никак не отреагирует на феромон сестры, а сестра на феромон брата. Исключений нет. Хотя..Нет. Это невозможно.

***

Рыжик зашёл в больницу и уже поднялся на нужный этаж. Подойдя к кабинету, он увидел полностью пустой коридор. Это и не удивительно. Смена врача начинается 8:00, а сейчас 8:10. Младший настолько переживал, что пришёл самым первым. Немного помявшись, он постучал в дверь. — Входите! — послышалось за дверью. Металлист зашёл в кабинет. В светлом помещении он увидел старушку. Она пристально на него смотрела, видимо не ожидала «клиента» с самого начала смены. — Что вас привело? — Эм, здравствуйте — парень отвёл взгляд — Я бы хотел сдать тест на сущность. Женщина встала с кресла и подошла к шкафу. — Хорошо. Сейчас я проведу небольшой осмотр, после чего вы сдатите анализ на принадлежность. На это мальчик лишь кивнул. После осмотра, Хэви пошёл сдавать анализы. После них он снова пошёл в кабинет врача. — Сдали? — Да. — Хорошо. Если хотите, вы можете подождать где-то пол часа на результаты или же, вы можете пойти домой, и они придут вам на почту в течении дня. — старушка сделала глоток кофе, который был у нее на столе. — Я лучше подожду — немного погодя добавил — Спасибо. — Не за что. Я позову вас, когда будут результаты. — она улыбнулась. — Хорошо — мальчик вышел из кабинета и закрыл дверь. Врач сделала ещё один глоток кофе и задумалась. «Хороший мальчик. Но, боюсь тяжело ему будет. Последний парень с такой же сущностью приходил где-то 4 года назад. Интересно, что с ним стало?»

***

Хэви сидел на лавке в коридоре, как вдруг его позвала та старушка. Он зашёл в кабинет. Женщина в тот момент вытащила бумажку с принтера и расписалась на ней. — Ну что же, Хэви. Ты омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.