ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

— Что?! Может вы что-то перепутали? У меня в семье все альфы, я просто не могу быть омегой! — тараторил рыжик. — Хэви, у тебя омежье тело и тем более по твоим данным я вижу, что твоя мама саб-альфа. Тоесть в том, что ты омега нет ничего странного. Зеленоглазый не верил своим ушам. Какого хрена? Это не честно! В принципе, он не так сильно расстроился, ведь нет ничего плохого в том чтобы быть омегой? Правда? Или нет?Если вспомнить школу, то быть омегой — это ужасно. Из-за того, что большинство омег были распутными, их не ставили в ни во что. К некоторым приставали прям по среди коридора, а учителя и ученики на это никак не реагировали. Младший так задумался, что прослушал почти всё, что сказала старушка. — … принимать подавители, — она посмотрела на омегу — Ты меня слушаешь? Хэви вздрогнул. — Э? Да-да, слушаю. — подросток отвёл взгляд. Женщина лишь цокнула и повторила ещё раз. — У тебя скоро может начаться течка, но из-за того, что ты парень, она может проходить немного по-другому. — Хэви внимательно слушал — То есть, не все подавители будут действовать. С этим будь осторожен. — Хорошо, спасибо. — И ещё, в этот период лучше оставайся дома. — Ладно.

***

Рыжик шёл домой. Он думал. Стоит ли говорить об этом Ди? Родителям он скажет, ну по крайней мере маме точно. Бумажка с результатом теста была в кармане. И вот он уже стоит на пороге дома. Вдох. Всё будет хорошо. Омега открывает дверь, как вдруг слышит: — Твою мать, нахрена они вообще нужны?! Только бесить могут и подставлять свои дешёвые задницы. — это был блондин. Судя по всему он только что проснулся и видимо что-то случилось. — Ди? — Хэви насторожился. — Чего тебе? — он направил свой ледяной взгляд на младшего. — Что-то случилось?.. — Догадайся. — блондин рыкнул и закатил глаза. — О, кстати, ты прошёл тест? — Э? А да. —Хэви передёрнуло,— Аа, э-эм, только вот результаты будут вечером, да вечером.— он неловко улыбнулся. — Мм, ясно. — альфа уже хотел уходить — С-стой! — блондин повернулся — А где родители? — А, они. — Ди задумался — В магазин кажется пошли. После этих слов он ушел в комнату. «Да уж. Думаю, про свою сущность Ди лучше не говорить» Подросток зашёл к себе в комнату. Он начал переодеваться. Рыжик подошёл к зеркалу. И правда. У него омежье тело. Глупо было полагать, что он альфа, с таким то телом. Вдруг его кто-то обнял. Хэви посмотрел в зеркало и увидел...Ди?! — Э? Ди? Ты чего? Но блондин не отвечал. Он лишь уткнулся носом в шею омеги и просто стоял. Через некоторое время, он как будто осознал что сделал: зрачки альфы сузились, он испуганно посмотрел в зеркало и отстранился от рыжика. — Х-хэви, э-ээ, — он отвёл глаза. Младший первый раз видит такое выражение лица у брата. — Прости, я хотел сказать, что родители пришли. И блондин просто вышел из комнаты. Немного постояв, подросток пошёл на кухню. И правда, там стояли родители, они разгружали пакеты с покупками. — О, Хэви! — тут заговорил отец семейства со своей фирменной улыбкой — Ты прошёл тест на сущность? — Да, папа. Но результаты ещё не пришли. — Хорошо. Когда все покупки лежали на своих местах и когда Ди и папа ушли в свои комнаты, он подошёл к маме. — Маам, — Хэви замялся. — Мне надо тебе кое-что сказать. Только ты можешь пойти со мной в мою комнату? — Да, сынок — Вики была удивлена, она ещё никогда не видела сына таким. Когда они пришли рыжик закрыл дверь на замок, достал из кармана джинс результат теста и протянул маме. Видели бы вы её лицо. Сначала непонимание, потом радость, после грусть и снова радость. — Так ты омега?! — сказала она это довольно тихо — Но почему ты сказал папе, что результаты ещё не пришли? — Мне было страшно говорить, ведь я единственный омега в семье. — Хэви, сынок, мы все тебя любим! Нам не важно омега ты, альфа или бета! Ты наш сын и мы всегда будем тебя любить! Усёк? — строгий взгляд сменяется улыбкой. — Да, мама — и они обнялись. — Только не говори Ди, пожалуйста! — Почему? — удивлённый взгляд — Ну ладно, но только если ты сам ему это скажешь. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.