ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

***

— «Не дыши»? — Ди скептически поднял бровь, смотря на монитор компьютера. — А ты не обосрешся? Два подростка сидят на кровати в комнате старшего Шваген-Вагенса и выбирают фильм. Точнее фильм уже давно выбрал Хэви, а веснушчатый думает стоит ли его смотреть. Вроде страшный, даже очень, но не испугается ли младший? Многие его одноклассники смотрели этот хоррор и по их словам, он реально очень жуткий. Может, выйдет его отговорить? — Неа, а ты уже? — рыжий хитро улыбнулся. — Да нет, просто ты недели так две спать не смож... — А Ди– ссыкун! — выкрикнул младший, — Мой старший брат боится посмотреть фильмец две тысячи пятнадцатого года! — Хэви показал ему язык. А хотя, нет. Ди передумал. «Ну уж нет, мелкая рыжая зараза, тебе это с рук просто так не сойдёт. Будет тебе фильм.» — Да не ори ты, — блондин цокнул и нажал на картинку с ужастиком.— Только потом не приходи ко мне посреди ночи — выпру нахер.

***

Братья удобно устроились на кровати блондина и начали смотреть фильм ужасов. Альфа опёрся спиной о стену, в то время как геймер сидел примерно напротив колен первого в позе лотоса. То есть, Ди не видел лица младшего. Единственным источником света был монитор компьютера, что придавало ещё более жуткой атмосферы. В самом начале фильма Хэви не отрываясь от экрана, поедал пиццу, иногда возмущаясь от наглости главных героев, но ближе к середине началось самое интересное. Для Ди, конечно же. Плечи металлиста стали все чаще вздрагивать и сероглазый с уверенностью мог бы сказать, что тот зажмурил глаза. — Страшно? — горячее дыхание опалило ухо рыжика. Тот дёрнулся, но сразу же ответил. — Н-нет, конечно. — последний нервно улыбнулся все ещё смотря на монитор. — А голос то дрожит. — слащаво протянул блондин. Он придвинулся ближе к парню и продолжил просмотр. Примерно через минуту подросток почувствовал, что его крепко схватили за рукав кофты. — А говорил, что не боишься. — Ди подполз к краю кровати и нажал на паузу. Посмотрев на брата, он улыбнулся краешком губ. Рыжик сидел в той же позе и смотрел на свои руки. Будто почувствовав на себе взгляд, омега стыдливо посмотрел в бок. В уголках глаз были капельки слёз, которые последний быстро стёр. — Я и не боюсь! — прозвучало очень неуверенно. Немного погодя, он тихо добавил. — Честно. — Ну раз ты реально не боишься, — блондин посмотрел на подростка и улыбнулся. — То не будешь против если мы досмотрим до конца? Выдавив из себя тихое «Угу», рыжик повернулся к экрану. Скримеров уже было поменьше, но страшно все равно. — Ди? — М? — альфа внимательно смотрел фильм. — Обними меня! — для старшего это прозвучало очень неожиданно. Он в шоке посмотрел на Хэви. Омега вопросительно смотрел на него своими большими глазами. «Значит, не послышалось.» На лице появился лёгкий румянец, который, слава всем богам, в темноте был не заметным. Сглотнув, он придвинулся ближе. — А... Эм, хорошо, — глупо улыбнувшись, Ди сел сзади младшего и обнял со спины. То есть, рыжик сидел между ног брата. Вроде обычная просьба, но почему настроение кудрявого поднялось в несколько раз? Но, надо помнить, что это простые братские обнимашки и он не может позволить себе большего. Поэтому не теряя времени, парень уткнулся носом в изгиб шеи. Хэви, в свою очередь, что-то тихо промурлыкав, прижался ближе к брату. С Ди намного спокойнее. С его Ди.

***

7:00 Такое прекрасное утро может нарушить только будильник. Хотя, если на его мелодии стоит песня любимой группы, просыпаться в разы легче. Вот и сейчас, Ди быстро выключил сигнал и приподнялся на локтях. Увидев на подушке рыжие локоны, на его лице появилась улыбка. Хэви спал у него под боком, мило морща нос. Фильм они вчера так и не досмотрели, а все потому, что одна рыжая омега, по имени Хэви, уснула. Встряхнув головой, веснушчатый пошёл в ванную комнату. Сегодня должны приехать родители, а это значит, что день обещает быть насыщенным. Сделав все водные процедуры, он вернулся в комнату. «Твою мать.» Омега все ещё лежал на кровати как птеродактель, раскинув руки и ноги. «Звездочка, блять.» Блондин подошёл к Хэви и приблизился к его лицу. — Встава-ай, в школу пора, — тихо прошептал старший на ухо рыжику. Тот в ответ что-то невнятно промычал и перевернулся на бок. — Да вставай говорю! — Ди схватил младшего поперек груди и начал стаскивать с кровати. Тот вмиг распахнул глаза и попытался проанализировать ситуацию. Наконец поняв, что его хотят спихнуть на пол, начал брыкаться. — Не хочу! — металлист попытался отцепить руки блондина, но тот сжал их ещё сильнее. — Отпусти ,ирод , блять! Не хочу я в эту сраную школу! — Да мне похер, хочешь ты или нет! Вроде не течешь, так что вали! — задница Хэви уже была вне кровати, так что тот попытался зацепиться ногами за одеяло. Но что-то пошло не так, и братья свалились на пол. — Ай ,блять. — прошипел Ди, потирая ушибленное место, то есть задницу. Так как он был сзади рыжика, весь удар пришелся на него. — Так тебе и надо! — показав язык, Хэви попытался встать, но запутавшись в одеяле свалился мягким местом прямо на пах блондина. — Сука, Хэви! — правый глаз альфы уже начал дёргаться. — Сьебись отсюда пока я тебя не прикончил! — Да с радостью! — и показав средний палец, зеленоглазый ретировался в ванную комнату.

***

12:23 — Чё так и было? Трое подростков сидели на заднем дворе школы и что-то бурно обсуждали. Погода была ясной, хотя на дворе уже середина осени. И вот, Хэви, Крис и Мэй сидят на траве под деревом. Все трое одеты довольно тепло, ведь несмотря на то, что на улице солнечно, температура не из тёплых. — А я говорил, что это будет интересно! Там ещё много крутых фишек! — Хэви активно жестикулировал руками, пытаясь что-то объяснить девушке. — Крис, а может ты тоже сыграешь? — Мэй пихнула его локтем в бок. — И харе в телефе сидеть, будто тяночку себе нашел, ей-Богу. — Нет, я в этих ваших задротских штуках не шарю. — оторвавшись от телефона и посмотрев на Мэй, он продолжил, — Да, блондинку с веснушками на год старше меня. — саркастично промолвил Крис закатив глаза. — Ди что-ли? — Хэви будто спросил сам себя и уже хотел продолжить разговор с Грэндсон, как вновь обратился к брюнету. — Стоп. Ты переписываешься с Ди? — Нет. — альфа был в лёгкой растеряности, но пытался не подать виду. Как можно было так проколоться? Если омеги увидят о чем они там разговаривают, блондин его пристрелит. Точнее не только блондин, он сам себя будет готов пристрелить. Да, Лэйчес реально переписывался с Ди. И темы их разговоров были точно не для глаз этих двоих. — А с кем тогда? Покажи фотку! — теперь уже прицепилась Мэй. — Мне интересно узнать кто эта несчастная. — Эм, нет. — издав нервный смешок в конце, он прижал телефон к груди. Омежки окружили парня и начали внимательно смотреть на него. — Кри-ис, — протянул младший Шваген-Вагенс. — Просто покажи её фотку и мы отстанем. — Да говорю же, что это не Ди! — Кристиан быстро напечатал последнее сообщение и заблокировал устройство. — Мне пора! — парень взял рюкзак и быстро побежал внутрь здания. — Вот паскуда. — Ага.

***

15:20 Школьный день подошёл к концу. И Хэви, сияя как медный таз, пошел домой. Сегодня должны приехать родители. За эти две недели он очень за ними соскучился. Ещё плюс, уже надоело есть одну лапшу быстрого приготовления и йогурты. Так что, его главной целью было быстро примчаться домой. Но в школе все прошло не так гладко. На него все больше и больше бросали странные взгляды. Это очень насторожило омегу. Может, дело в том, что феромон начинает усиливаться? Этот вариант самый подходящий, ведь не так давно Грэндсон сама ему это сказала. Но Хэви не хочет, чтобы другие знали, что он омега! Быть омегой, особенно в их школе, очень плохо и даже небезопасно. Мэй, например, не трогают, потому что она дочь довольно известной личности, и ещё потому что с ней постоянно ходит Крис. Тем более, блондинка довольно остра на язык, так что сможет завалить любого человека в словесной перепалке. А что Хэви? А Хэви хоть и очень общительный, но все-таки, в некоторой степени, боится говорить с незнакомыми людьми. Телосложение у него хрупкое, а Ди с ним постоянно ходить не будет. И именно поэтому никто в классе не должен узнать про его сущность. Хотя, насчёт Ди он ошибся. Если надо, блондин будет хоть весь день с ним ходить, но рыжик этого, конечно же, не знает.

***

Придя домой, первое, что он увидел это чемоданы с вещами. А это значит что? Правильно, родители вернулись! Поэтому быстро сняв обувь, Хэви побежал на кухню. Там за столом сидели сами родители и брат. Они о чём-то оживлённо разговаривали, иногда смеясь. — Мама, папа! — младший накинулся с обнимашками на родственников. Те немного опешили, но после сразу обняли своего сына в ответ. — Ха-ха, Хэви! — Вики звонко рассмеялась и потрепала омегу по голове. — Ну что там у тебя? — Все хорошо, но из Ди о-очень фиговая нянька! — посмотрев на старшего, он показал ему язык. — Пфф, о чём ты? — младший блондин усмехнулся и подпёр подбородок рукой. — Я самая лучшая нянька на планете. — Звездит как дышит, не верьте ему! — Ну Хэви, не думаю, что все было настолько плохо, — отец семейства подошёл к рыжику и приобнял за плечи. — Тем более, все вроде целы и невредимы. — Пап, нервные клетки не восстанавливаются! — Выучил наконец. — Ди посмотрел в сторону и ухмыльнулся. В ответ он получил злобный взгляд от зеленоглазого. Показав ему кончик языка, альфа обратился к Вики с Глэмом. — Мам, пап, я есть хочу. Есть что-нибудь? — Да, мы купили много продуктов по дороге домой. — Себастьян начал выкладывать содержимое пакетов, которые все время стояли около холодильника. — Так что не парьтесь, с голоду точно не помрём. — Да, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.