ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:

***

Понедельник. 23:46. Затяжка. Выдох. Ди сидит на подоконнике в своей комнате и вглядывается в небо. Темное полотно без единой звезды. Чем дольше всматриваешься, тем больше клонит в сон. Но встряхнув головой, блондин сделал ещё одну затяжку. Ночь — идеальное время для раздумий. Гробовая тишина, потому что большинство людей в доме и за его пределами спят. Но Ди совсем один. В доме никого нет, даже надоедливого младшего брата. Именно сейчас парень хочет услышать его голос, зарыться руками в огненно-рыжие волосы, вдохнуть его запах. Правильно ли он поступил сегодня? Нет. Давно ли появилось то отвращение к другим омегам? С тех пор, как он вдохнул феромон рыжего? Кажется, да. Ведь не каждому будет приятно целовать чужого человека. Так зачем же он это сделал? Зачем же он поцеловал Клару на глазах у всех? А, точно. Он боится это сделать с тем, кто ему нравится. Боится сорваться, боится быть отвергнутым. Но, в голове до сих пор звучат слова столь обожаемого паренька: «Я хочу чтобы только ты прикасался ко мне.» Говоря эти слова, Хэви дрожал. Он улыбался, но на щеках все равно виднелись мокрые дорожки от слез. Они тогда долго лежали в тишине, каждый думая о своем. Но никто из братьев никогда не узнает, что они думали друг о друге. С того момента Ди решил отстраниться от младшего. Отъезд родителей был на руку, никто не будет надоедать с вопросами по типу: «Где ты был?», «Почему от тебя пахнет табаком?». Перед глазами постоянно была картина той ночи. Блондин чувствует себя ужасно. Он никогда не сможет забыть те изумрудные глаза, наполненные слезами. Парень начал бояться самого себя, ведь он понимал, что в его руках Хэви как игрушка, готовая выполнить любое его желание. А желания отнюдь не детские. С тихим шипением он зарылся руками в блондинистые волосы, перед тем выбросив окурок в окно. Их союз к добру точно не приведёт. Ди знал, Хэви не выдержит всего этого. Он слишком эмоциональный. Поэтому единственный способ — это максимально отстраниться от него. Пусть даже младший начнет его ненавидеть, альфе было все равно — главное чтобы с ним все было хорошо. Ничего же не случиться, если из его жизни почти полностью исчезнет старший брат? Как же Ди ошибался. Он даже не догадывается, что является причиной бессонных ночей паренька. Причиной его счастья и одновременно причиной боли. Причиной хрустальных слёз, стекающих по пухлым щекам. Способ не сработал. Он сделал только хуже. В некоторые моменты Ди общался с рыжиком как раньше. Свободно. Но после каждого такого разговора, ему было все сложнее контролировать себя. Да какого хрена, его брат настолько сексуальный?! О Боже, знал бы он насколько часто сниться блондину. И каждый сон заканчивается каменным стояком. Ди жуткий собственник. Дошло до того, что он заставил Криса докладывать о Хэви абсолютно всё! И именно поэтому, сейчас веснушчатый не бегает в панике по всему городу, потому что младший не пришел домой. Вместо этого он чувствует жуткую вину перед Хэви и злость на себя. То, что рыжику нравится старший брат понятно и идиоту. Постоянно смущается, от волнения начинает заикаться, ещё и секундное перевоплощение в помидор, когда блондин попадает в поле зрения. Но, кажется Ди редкостный идиот. Так что, для себя кудрявый решил — если в любовных делах он полный лох, то хотя бы постарается стать хорошим братом. Если ещё не поздно, конечно. Миссия «Попробуй не изнасиловать своего младшего братца» начинается. И да, никакой больше Клары или других омег. Правая рука в помощь.

***

Настоящее время. 11:05. — И так, по словам Василисы Аркадьевны, у вас сегодня должна быть контрольная, — монотонно проговорил Ди, смотря в учебник, — Но, поскольку урок веду я, у вас вместо контроши... — блондин закрыл книгу одной рукой и коварно улыбнулся. — будет устный опрос. Мэй наклонилась к Хэви и прошептала на ухо: — Хэви, тебе конец, — рыжик посмотрел ей в глаза. — Думаешь, я не знаю? Подросток снова посмотрел на Ди. Как только он это сделал, то столкнулся с его взглядом. Блондин, казалось, скоро прожжет дыру в младшем. По телу прошли мурашки, и Хэв быстро отвёл взгляд. Ди улыбнулся краешком губ и сел за учительский стол. — Если не хотите облажаться, то даю подсказку: все вопросы будут на странице сто тридцать четыре. — достав журнал, он открыл страницу с сегодняшней датой. — Хм. Думаю, опрашивать по алфавиту будет скучно, поэтому начнём с конца. Хэви понял. Хэви понял, что ему конец. Он предпоследний в журнале. Так, что не теряя времени, рыжик быстро открыл нужную страницу. Мэй придвинулась к нему. — Помочь? — прозвучало с уст блондинки. — Пожалуйста. Они начали быстро отвечать на все вопросы. К доске пошёл их одноклассник. И вот последний вопрос. — Готово! — прошептала Мэй. Она перевела взгляд на шею младшего. Воротник толстовки отодвинулся и было видно часть кожи. Засосы до сих пор не сошли, на минуточку. Но как только метталистка хотела сказать об этом, её перебил голос «преподавателя». — Хэви Шваген-Вагенс, к доске. — блондин с ухмылкой посмотрел на брата. — А-ага. — парень встал и пошел к Ди. Когда рыжий подошёл к доске, кудрявый задал первый вопрос. — Что такое ирония? — старший подпёр подбородок рукой, что-то читая в книге. — Эм... Это когда автор выражает насмешливое отношение к кому-то..? — Хэв будто задал ответный вопрос. Ди перевел на него взгляд. — Ну для начала — это прием. Прием, при котором видно насмешливое отношение автора к изображаемому, — он потер переносицу. — Ла-адно, второй вопрос. Как с греческого переводиться слово «ирония»? — Издёвка. — Насмешка, но допустим ты ответил правильно, — блондин перелестнул страницу. — Третий вопрос: Какой формы иронии не бывает? — Эм.. — Хэв отвёл взгляд. — Пифагоровой..? — Хмм, верно. Как называется форма иронии, при которой трудно отличить правду от вымысла? — Мм... — рыжик задумался. — Кажется, постирония. — Окей. — Ди наконец посмотрел на омегу. Но его взгляд был направлен ниже лица. Шея..?— Последний вопрос. Кого в романе «Евгений Онегин» А. С. Пушкин изображает с иронией? «А. Эм, что? В каком романе? Крис, ты говорил что это будет просто! Если на предыдущие вопросы я ответил только потому, что Мэй написала ответы, то на этот у меня нет и шанса. Так, веди себя уверенно. Просто скажи какое-то рандомное имя. Давай.» — Ольгу. — Хах, — альфа встал из-за стола и подошёл к омеге. — Ленского. «Походу там есть такой перс, лол.» Он двумя руками поправил воротник толстовки. После чего наклонился к уху и прошептал: — Следи за своим внешним видом. — старший провёл большим пальцем по шее.— И только попробуй не прийти домой. После чего отстранился и позвал к доске следующего ученика. Хэви с пунцовым лицом сел на свое место. Мэй придвинулась к нему и закинула одну руку на шею. — Тебе повезло, что в свои-то годы у тебя не развился склероз. — А-ага. — Не парься. — девушка посмотрела на брюнета. — Сейчас посмотрим на фурор Криса. — Не обосрись от зависти. — Лэйчес закатил глаза и усмехнулся.

***

Так прошел целый урок. Большинство одноклассников Ди завалил, потому что те шумели. А он предупреждал. К Кристиану блондин прикапывался больше всего. Но брюнет ответил на всё. И вот, младший Шваген-Вагенс идёт домой. Репетиции сегодня не будет, так что он со спокойной душой может порубиться в комп. Уроки делать совсем не хочется, тем более обожаемую «Sony PS4» он не получит по-любому.

***

— Да вашу ж мать! Какого хера?! — металлист от злости кинул мышь на стол и откинулся на спинку стула. Его команда проиграла три катки подряд. Для рыжего геймера хуже быть уже ничего не может. Посмотрев в окно он задумался. Просидев так, тупо пялясь в одну точку, несколько минут, рыжик встряхнул головой и встал с кресла. Все чувства омеги будто вернулись в одну секунду и он понял, что дико хочет есть. Завтра приедут мама с папой. Наконец-то. Наконец-то Хэви сможет нормально поесть. Чес приходил где-то час назад, Ди как всегда не было дома, так что пришлось отдуваться и за него. Уже спускаясь по лестнице, омега услышал щёлчок. Через секунду в коридоре показалась блондинистая макушка. — Ди-и-и-и! — рыжик налетел на брата. — Я жрать хочу, Ди! — А? — блондин быстро снял обувь и подошёл к холодильнику. Открыв его, он вскинул бровь. Там пусто. — Чёрт. — альфа вздохнул и вернулся в прихожую. — Ты куда? — младший подошёл к брату. — В магаз. — сероглазый присел на корточки чтобы завязать шнурки. Хэви сделал тоже самое, так они были примерно одного роста. — Может закажем пиццу? — подросток с надеждой посмотрел на старшего. Тот в ответ улыбнулся краешком губ. — Валяй.

***

Отношения между братьями ухудшились, и Хэви это заметил. Ну, если у него нет шансов на любовном фронте, то надо оставаться хотя бы в дружеских отношениях. Это будет немного тяжело, но рыжик постарается. Они же всё-таки братья. «Просто, надо смириться с тем, что он уже нашел свою любовь.» Но почему так больно? Грустно улыбнувшись, младший Шваген-Вагенс заказал пиццу с сыром. Да, именно с сыром. Ди её просто обожает. Примерно через десять минут в дверь позвонили. Открыв её, младший, не поднимая глаз, поблагодарил курьера и уже хотел дать деньги как услышал знакомый голос. — Хэви? — последний поднял взгляд. — Ли? Воу, ты работаешь в пиццерии? — Ага, — Феликс почесал затылок, — Просто родаки из-за учебы карманные деньги сократили. — он нахмурился и немного тише добавил. — Тупая Ларисочка Анатольевна. — Ха-ха, как я тебя понимаю. Мне из-за этих учителей соньку не купят. Геймер посмотрел за спину Феликса. На улице ещё было светло. Такое чувство, будто почти все деревья поделились своей одеждой с землёй. Большинство были без единого листочка, пока земля покрыта золотым ковром. Сегодня довольно солнечно и если верить прогнозу, дождя не должно быть ещё неделю. Сзади младшего раздались тихие шаги. — Ну, во-первых не из-за учителей, а во-вторых... — хриплый голос подростка заставил вздрогнуть. — Ты кто? — Да не дёргайся. — Ди положил руки на плечи брата, тем самым притянув его ближе. От такой резкости в свою сторону Ли немного опешил. От взгляда брата его друга мурашки по коже. Но собравшись с мыслями, он все-таки ответил: — Я Феликс, друг Хэва. Приятно познакомиться. Ди оценивающе посмотрел на парня и хмыкнул. Неформал, но вроде нормальный. — Мне тоже. Настало неловкое молчание. Ребята пересматривались между собой, пока Феликс не подал голос. — Ладно, я пошёл. Ещё несколько заказов осталось. — Ли уже развернулся и сделал шаг вперёд, как Хэви схватил его за руку. Красноволосый обернулся и вопросительно поднял бровь. Рыжик передал коробку с пиццей Ди и достал пару купюр. — Деньги. — на лице доставщика появилась улыбка. Он взял их и помахав рукой, уехал на скутере.

***

— Ты предлагаешь просто съесть пиццу и все? — Хэви сложил руки на груди и нахмурился. Ну уж нет, такую возможность провести время со старшим он не упустит. — Да. — сказал Ди. Наступила тишина. Братья просто смотрели друг на друга. Младший с недовольством и лёгкой обидой, а старший с пофигистичностью и паникой внутри. Младший выжидающе смотрел на альфу, пока последний обречённо не вздохнул. — Хорошо, какой фильм ты хочешь посмотреть? — нахмуренное лицо в миг стало радостным. — Думаю, тебе понравится, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.