ID работы: 9592076

To be Black is to be a king.

Гет
R
В процессе
53
автор
_jessica.lange..queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся из-за того, что домовик повторял моё имя. Хотелось швырнуть в Кричера подушкой, но Сириус помнил как его за эту выходку наказали и просто открыл глаза. — Молодой хозяин проснулся! - прокряхтел домовик, — Хозяйка Вальбурга попросила разбудить Вас! Хозяйка Вальбурга будет недовольна если Вы опоздаете. — Хорошо, Кричер, скажи маме, что я спущусь через пять минут. — Молодой Хозяин, Хозяйка будет недовольна... — Исчезни. Эльф состроил недовольную морду, но поклонился и ушёл с лёгким хлопком. Сириус вскочил. «Сегодня мой день рождение» - радостно подумал он и побежал одеваться. Ему исполнялось девять лет. Решив не испытывать судьбу, то он всё-таки одел нарядный костюм и рубашку. Даже причесался! Буквально перепрыгивая через две ступеньки, Юный Блэк уже был на кухне. Поправив воротник рубашки, что бы не получить выговор от взрослых, он зашёл. За столом сидели Вальбурга в зелёном платье и неизменным пучком, Орион в чёрном костюме, Друэлла в светло-голубом платье, Сигнус в бордовой мантии и дядя Альфард в обычном белом костюме, расшитым золотыми нитками. Мальчик поздоровался со всеми, но не удержавшись подбежал и обнял Альфарда. Леди Блэк улыбнулась на этот выпад, но её лицо опять приняло безразличный вид. — Доброе утро, сын. С днём рождения. - чуть приподняв уголки губ сказала мать Сириуса, - твой подарок прибудет чуть позже, садись есть. Все остальные члены семьи тоже поздравили юного наследника. Спустя какое-то время Сириус не удержался и спросил.  — А где Регулус? - сказал он чуть расстроенно. — Он заболел, в своей комнате. После завтрака проведаешь его. - сказал Орион. Юный Блэк вздохнул и кивнул. Потом все начали завтракать. Взрослые начали обсуждать политику. — Если этот Нобби Лич продолжит в этом же духе, то я присоединюсь к Леди Малфой и отравлю его. Я не понимаю, чем они только думали нанимая его на эту должность, - сказала Вальбурга с какими-то странным блеском в глазах. Все члены семьи увидев раздражение Леди, чуть-чуть отодвинулись от неё. Всё-таки инстинкт самосохранения существует. Дальше завтрак прошёл без каких-либо инцидентов и разговор перешёл на более нейтральные темы. POV Сириус Наконец-то тётя и дядя ушли. Они так надоели со своей помолвкой и замечаниями. Ну и что, что Белла выходит замуж, какая мне разница? Да какое им вообще дело как я ем, чем занимаюсь? Как Сигнус вообще может быть маминым братом? Мама всегда весёлая, непредсказуемая, хитрая. А дядя просто ворчливый и всегда надменный. Вот дядя Альфард и мама похожи. Родители полностью расслабились и разрешили мне наконец-то распаковать подарки! Я вскочил и побежал в гостиную. Самый большой конечно же от папы с мамой. Это же самая лучшая модель! Нимбус 1000! Вот так угодили. От тёти опять книга по зельеварению. Такой нудный предмет, просто жуть. От дяди Альфарда «набор по уходу за метлой». Вот это да! Спасибо! А от дяди Сигнуса опять новая мантия. Ну ничего нового. Конец POV Сириус — Ma cheir, как думаешь, ему понравится? - спросил Орион. — Ох, Ори, конечно понравится, - сказала Вальбурга, мило улыбнувшись, — Эх, я помню как я его учила читать, совсем скоро он поедет в Хогвартс, - сказала грустно Леди Блэк. Лорд просто подошёл и поцеловал её в щеку. Всё будет хорошо, он вырастет отличным сыном и наследником. Тем временем Сириус уже успел открыть подарки от его кузин. Белла подарила браслет-артефакт, который распознаёт зелья в еде и напитках. Андромеда кузену подарила часы, а Нарцисса коробку шоколадных лягушек. Этот день рождения определённо удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.