ID работы: 9592076

To be Black is to be a king.

Гет
R
В процессе
53
автор
_jessica.lange..queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
— Кричер! - крикнула Вальбурга. — Да, Хозяйка? - домовик появился с тихим хлопком. — Срочно буди Ориона! У нас огромные проблемы в министерстве. За детьми следишь ты. Около полудня приедут Сигнус с Друэллой. Поторопись, -  сказала Леди Блэк, прикусив внутреннюю часть щеки. — Конечно, Хозяйка! Кричер рад служить... — Я сказала быстрее! - женщина прикрикнула на домовика. Домовик исчез с лёгким хлопком. Через пятнадцать минут спустился Орион. — Дорогой, помнишь я говорила тебе про Линча? - увидев кивок, то женщина продолжила, - Абраксас собирается его травить, ему нужна помощь, я обещала ему, но твоя помощь мне облегчит задачу. — Не очень хочу в этом участвовать, но всё ради тебя. Какой план? - сказал Лорд недовольно, но сжал руку жены в знак поддержки. — Сначала через камин попадаем в Малфой-Менор, а оттуда трансгрессируем в Министрество, - сказала женщина, взяв летучий порох в руки.                                           *** — Молодой Хозяин, просыпайтесь! Молодой Хозяин, Хозяин Сигнус не будет доволен если вы опоздаете на завтрак, - прокряхтел домовик. — Кричер, отстань. Сколько времени? — Двенадцать часов дня. Мастер Сигнус будет очень недоволен... — Я встаю, буду через пятнадцать минут. — Кричер рад служить… — Последний раз: исчезни. Домовик что-то прокряхтел и с большим неудовольствием поклонился и трансгрессировал. «Что? Дядя почему здесь?», подумал Сириус и побежал умываться. «Если они тут, значит и Кузины здесь! Я так хочу расспросить Беллу о Хогвартсе». Быстро одевшись в одежду, которую ему предварительно подал Кричер, юный Блэк спустился в гостиную. — Дядя Сигнус, Тётя Друэлла, добрый день, - сдержанно поздоровался Сириус. — Здравствуй, Сириус. Долго спишь, непорядок, - недовольно хмыкнул младший брат Вальбурги. — А где кузины? - закатив глаза на прошлую реплику сказал мальчик. — Перестань так себя вести. Твои кузины не смогут сегодня приехать, Цисси заболела, Меда следит за ней, а Беллатрикс у родственников. — Хорошо, желаю Цисси скорейшего выздоровления, - процедил Сириус, делая безразличное лицо «Нет! С ним будет та-ак скучно. Поскорее бы мама с папой вернулись» Спустя время наследник понял, что ошибался. Дядя с тётей оказались весёлыми людьми. Они рассказывали ему истории из жизни, Хогвартса. Сириус слушал очень внимательно. Например, что у мамы были проблемы с травологией. Или как папа танцевал танго в Большом Зале. Или как вся компания гуляла до трёх часов утра и как их отчитывал Диппет, а потом про громовещатель от Поллукса. Наконец-то Сигнус и Друэлла нашли с племянником общий язык. Потом они ещё долго разговаривали о квиддиче, школе и общих знакомых. Через час приехали Орион с Вальбургой. Уставшие, но довольные и с недобрым огоньком в глазах. — Ох, сестра, я так волновался! Как всё прошло? - обеспокоено спросил Сигнус. — Брат, ты во мне сомневался? Ну ладно, в Нас. Конечно же всё прошло хорошо. Ну почти, -  исправилась Леди Блэк увидев взгляд Ориона. — Но хорошее то, что хорошо заканчивается. — Мама! Папа! - буквально заорал юный Блэк увидев родителей. Родители улыбнулись и обняли своего любимого сына. — Сиг, Элла, спасибо огромное. Спасибо за помощь, - искренне улыбнулся Лорд Блэк — Не за что, нам было очень приятно общаться с Вашим сыном, - сказала бывшая Розье и подмигнула. — Я надеюсь Вы ничего лишнего не сказали? - подозрительно сказала Вальбурга — Неет, что ты. Кстати, нам пора. До встречи! - сказал старший сын Поллукса. Через секунду он трансгрессировал с женой громко смеясь. — Вот же засранец! Ну я ему устрою! Что он тебе сказал, Сири? - сказала Вэл с подозрительным огоньком в глазах. «Всё-таки у меня классные родственники» - подумал Сириус и громко рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.