ID работы: 9592076

To be Black is to be a king.

Гет
R
В процессе
53
автор
_jessica.lange..queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
С того случая прошло 2 года. Как всегда Сириус вместе со своим братом спустился на завтрак. Сегодня было день рождение Нарциссы. Был организован грандиозный приём, куда прибудет половина Магической Аристократии. Цисси исполнялось пятнадцать. — Доброе утро, maman. Доброе утро, papa. — Доброе утро. Садитесь. Надеюсь вы помните, что сегодня очень важный день, - сказал Лорд Блэк. — Отец, Вы нам повторяете это уже в 50 раз. — Сириус! — Извините, мама, отец, - сказал мальчик, но по выражение его лица было видно, что он не раскаивается. Родители на это лишь усмехнулись — Чтобы через час были полностью готовы. Под готовыми, Сириус, я подразумеваю одетых в нормальную одежду и причёсанными. Приятного аппетита, - сказала Вальбурга и встала из-за стола. — Ma cheir, Вы забыли значение слова «этикет»? - лукаво улыбнулся Орион. — Дорогой муж, Вы забыли, что нам тоже надо быть готовыми через час? А у нас есть ещё дела, - сказала Леди Блэк самым невинным тоном. Лорд встрепенулся и взяв жену под руку, вышел из столовой. Когда родители уже поднялись в спальню, Регулус и Сириус начали смеяться. — Кричер, убери всё, - сказал старший сын встав из-за стола. — Молодой Хозяин, Вы же не доели. — Тихо, маме ни слова, - сказал Сириус строго посмотрев на бедного Кричера. — Да, Молодой Хозяин. Спустя пол часа Юный Блэк был готов. Тёмно-синяя мантия расшитая белыми нитками. И такого же цвета костюм с белой рубашкой. Оглядевшись Сириус довольно кивнул и вышел из комнаты. Внизу уже стояли родители и младший брат. Регулус в чёрной мантии и костюме, Вальбурга в чёрном платье с длинным воротником около шеи, незамысловатая причёска, колье из изумруда. А Орион видимо не заморачивался. Белая мантия, такого же цвета костюм с рубашкой. И конечно же на каждой мантии герб их Рода. Вообщем Блэки выглядели неотразимо. В Блэк-хаус они попали через камин. — Брат, Друэлла, добрый вечер. — Ох, сестра, давай без официоза! - улыбнулся Сигнус. Добро пожаловать! — Раз тогда, то привет, лебедь. — Здравствуй, чертёнок. Сигнус и Вальбурга улыбнулись. Это были их детские прозвища. — Друэлла, выглядишь чудесно! - сказал Орион поцеловав руку невестки. Его жена посмотрела на это и отвернулась, а бывшая Розье недобро усмехнулась. Леди Рода может быть очень ревнивой. — Нарцисса дорогая, с днём рождения! — Кузина, с днём рождения! - сказали одновременно братья Блэк, улыбнувшись. — Спасибо большое! Вы проходите! Чуть позже поболтаем, - сказала именинница. — Меда, привет! - сказал Сириус обняв любимую сестру. — Привет, Сири. - сказала любимая кузина. — Эй, я не маленький! — Да ладно тебе, не обижайся, - улыбнулась Андромеда, - Как дела? Пришло уже письмо? — Да, завтра едем на Косую Аллею. Я так рад! У тебя что? — Да вот, ищут мне жениха. Всё никак подобрать не могут. То семейное положение не то, чистота крови. Ужас, скукотища. — Кошмар, как ты к этому относишься? — Да, нейтрально. — Ты что-то недоговариваешь. — С чего ты взял? — Я же тебя знаю, кто-то есть? — Тебя не касается. — Значит маглл? — Иди к чёрту. — Кузина, подожди! Но Меды уже не было. И Сириус бросился на поиски, что бы узнать побольше. Он надеялся, что его опасения окажутся ложными, но видимо мальчик не узнает. Его перехватила бабушка Ирма. — Здравствуйте, бабушка! - сказал Сириус недовольно. — Внук, ты так повзрослел! Почему так редко навещаешь меня? - сказала бывшая Крэбб недовольно прищурившись. Она не была красива. Полная дама с крючковатым носом, странные карие глаза, родинка над губой. Но у неё были очень красивые чёрные волосы. Её дочь и сыновья, слава богу, пошли в отца, взяв от матери только волосы. — Извините, бабушка. Подготовка к школе, много дел. Не примите за грубость, но мне надо кое-кого найти, я сильно спешу. - сказал внук, оставив Ирму в недовольстве. — Сириус! Ты ведёшь себя неподобающе наследнику Рода! Как ты разговариваешь с бабушкой? Я знаю, что она такая себе, но нельзя же так, тем более на приёме! - шикнула Вальбурга. — Мама, мне надо тебе кое-что сказать. Пройдём на балкон. Тот самый наследник был чертовски обаятелен. Он был любимым сыном. Нет, Регулуса и Сириуса любили одинаково, но если Регулус был тихим, слегка скрытным, послушным. Он пошёл в своего деда Арктуруса. А вот Сириус был копией матери. Вспыльчивый, властный, хитрый, свободолюбивый. Одним словом настоящий Блэк. Все дети взяли внешность отца. Чёрные волосы и такого же цвета глаза, красивые скулы, чуть припухлые губы, средний рост. Вообщем, он был любимчиком в семье. Регулусу это не мешало, так как родители тоже уделяли ему внимание и время. — Да, сын. Я тебя слушаю. Давай побыстрее. — Может я что-то не так понял.. — Сириус, не томи. И младший Блэк пересказал ей весь разговор. — Если это так, то наши дела плохи. Надо собирать совет Блэков. — Может не надо? - наследник было стыдно за то, что он рассказал, но лучше так чем изгнание из рода. — Не глупи, так будет лучше для всех. Может не всё потеряно. Иди развлекайся. Сказать, что Вальбурга была в шоке, не сказать ничего. — Так, спасибо, Сириус. Пойдём. Леди Блэк искала кого-то глазами по всему залу и наконец-то нашла. — Орион! — Да, дорогая? -Срочно трансгрессируй с Сириусом и Регулусом домой. Andromeda veut s'échapper de la maison. Il y aura probablement un conseil des Blacks, dites à Cricher de mettre les enfants au lit. Le plan est toujours sur la table. Ensuite, revenez en arrière. - сказала женщина на французком, чтобы её понял только Орион. Лорд кивнул и схватив детей за руки, трансгрессировал. — Брат! Сигнус! — Вэл, ты чего? — Андромеда хочет сбежать из дома с грязнокровкой. Собираем совет Блэков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.