ID работы: 9592113

Повелительница моего сердца

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной ночи,Рин

Настройки текста
POV Рин Я проснулась в холодном сарае. На мне была грязная,порванная,больничная одежда. Сарай был внушающих размерах, полностью пустой. Был лишь один выход и одно Окно. Я зашла дверь и услышала голос: «я скоро вернусь, Минака» и меня ослепило. Следующее что я увидела сцену боя. Где беловолосый парень сражался с ... со мной? Сделав последний удар в сердце «я» умерла. Затем он заметив меня дико побежал в мою сторону и....прозвенел будильник. Чёрт. Я так и не смогла до смотреть этот сон. Хмм... Кто такая Минака? Кто это сказал? -Рин! Спускайся! Опадаешь же!-крикнул с Кухни Каминари. -Иду! В кухне* -Сегодня у нас яичница! -Да неужели ты научился готовить? -Как видишь,гыгы -Хвалю тебя за верную службу, мой повар и спасибо за завтрак-сказав запихала всё в рот -Блин Рин! Я для двоих готовил! -Я тебя тоже люблю,БРО! -Да иди ты. -Пхах ладно не дуйся,сейчас реально опоздаем. Хочешь после школы в кофейню сходим за мой счёт? -Согласен,но не за твой счёт. -Договорились. -Рин тебе не кажется что мы ведём себя не как друзья, а как влюблённые? -Не, не кажется. -Тогда в дорогу! Мы вышли из дома Денки и поехали в школу. Если в правду мы и правду делаем то чего не делают друзья, а пары активно делают. Например,ласкового называем, «признаёмся в любви», притворяемся парочкой, ну или ночуем друг у друга, но мы реально не связаны романтически. Приехав в школу мы бурно обсуждая какую то рок группу, сели на свои места. -А ты оказывается хоть в чем то разбираешься.-прервала наше общение невысокая девушка с каре. Походу наша одноклассница. -Завидуешь что я разбираюсь в роке больше чем ты,Кьёка?)0)0 -Ещё чего. Моя семья и я живём и дышим музыкой и роком. У меня нет времени на такого идиота как ты -Идиот расшифровывается как , И-идеальный Д-друг И-и О-отличный И-товарищ, и это полностью характеризует меня, не так ли,Рин? -ага -Гучи флип флаб детка! -Ещё увидим, «малыш» -Иди иди -Не жестко ли Дыня? -Не-а -Так тишина класс начинаем урок.... В школьной столовой* Мы спокойно ели. И вдруг будто игрушка которое выпрыгивает из коробки и пугает ей богу, выпрыгнула Мина и радостно заявила : -ВЫ ЗНАЛИ ЧТО МЫ ЕДЕМ В ПАХОООТ! -Смысле? -Через неделю мы отправимся пахот . Но до этого мы выберем старосту класса! Быстренько запишите имя того кого бы вы хотели сделать старостой! Сразу говорю за себя голосовать нельзя!-Мина раздала нам бумажки и каждый писал имя. Хм... кого бы я хотела видеть виде лидера? Ну с моей точки зрения, староста должен быть,собран,ответствен,серьёзен и всеми уважаемым. Я за Ииду. -Ты кого выбрала Рин? -Ииду. -Хм. Не плохой вариант. Но думаю он слишком уж правильный. -Это и есть задача старосты, правильность и ответственность. Думаю он сможет с этим справится. -Возможно. И пока ты витаешь в облаках я съедаю твой пудинг)0)0) -Каминари! Твою ж дивизию! -Вххвхвх 1:1 малыш)0)00) -Ладно посмотрим -Ладно пошли в класс. Думаю уже выбрали старосту. -Ага В классе* -ТАКС БОЛЬШИМ ОТРЫВКОМ 6 ГОЛОСА ПОБЕЖДАЕТ...*интригующая пауза* -И СТАРОСТОЙ КЛАССА СТАНОВИТСЯ *пауза* -ИИДА ТЕНЬЯ! Он набрал на один голос больше чем Рин!- смысле, за меня кто то голосовал? Кто же интересно. -Мина! -Что, Рин? -Кто за меня голосовал? -Это были Каминари,Киришима,Урарака,Тсуки и.... неожиданно, но Кацуки. - Каччан? Что этот мистер Майонез замышляет? После уроков* -Итак класс перед тем как разойтись, я хочу сказать что вы едите с 1Б классом в пахот. Сразу говорю если у кого то аллергия или же не могут пойти говорите сейчас или сегодня вечером. - сонно проговорил учитель Айзава. -Хорошо.- хором проговорил класс. Хм, Мина была права, мы и вправду едем в пахот. Я согласна ибо для моей причуды пахот просто необходим. -Ты поедешь? -Ага, а ты? -Вот думаю,если согласишься пойду. Наверное да. -Тогда я сегодня к себе. -Ага- и мы разошлись по разным путям. Я взяла наушники и села на свой автобус. Я села на самый край автобуса. Слушая музыку, я наблюдала за том как течёт жизнь. Как кто то спешит домой что бы, пообедать с семьёй,как кто то спешит на работу. Везде люди спешат. Спешат на работу, спешат домой, спешат жить,спешат любить. И вдруг мою психологические раздумья прервал грохот. Нападения на автобус. -Спокойной ночи,Рин...-это было последние что я услышала перед отключкой.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.