ID работы: 9592113

Повелительница моего сердца

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

К чёрту правила!

Настройки текста
«Спокойной ночи,Рин» это было последнее что я услышала перед отключкой. Я проснулась....больнице? Нет это не похоже на больницу,больше смахивало на тюрьму или психушку. Я огляделась. Мои руки и ноги были в цепи, на мне была моя школьная форма, немного грязная и порванная. Комната была маленькой и грязной. Порванные обои,грязная кровать, стены будто сейчас развалятся ,в углу стоял металический стол с шприцами и ватами. Кто то решил ставить надо мной опыты? И кто же? На середине стены висел телевизор. Немного поискав я нашла пульт. Включив, первое что я увидела подвергло меня в ужас и шок. Прошло 2 месяца с тех пор как напали на автобус. Я переключила на канал новостей. -Мы всё ещё не можем найти тех людей которые были похищены два месяца назад. Полиция предполагает что они уже мертвы. Если вы увидите этих людей то пожалуйста звони в участок полиции *фото похищенных, в том числе Рин*-проговорила ведущая. По моим щекам потекли слёзы. Кто? Зачем? Для чего нас похитили? Как поживают папа? Денки? Что им от нас надо? У меня началась паника. Я кричала,пыталась использовать причуду , била дверь, но всё было тщетно. После последнего удара по двери, я присела и тихо всплакнула. Мне было плохо. За что нас похитили? Что им надо? Столько вопросов мучили моё сознание. Через некоторое время я и сама не заметила как заснула.... POV Тсуки Весь класс в том числе к моему удивлению и Мина были очень мрачны. Я бы тоже расстроилась, но я даже имя и вообще существования этой девочки не знала. -Ребята! Мы не можем сидеть сложа руки! Уже 2 месяца прошло! -подал голос Горчица -И что ты нам предлагаешь делать,Каминари? -Давайте отыщем Рин! -Ни в коем случае! Учитель Айзава сказал что бы мы не принимали участие в этом.- высказался Иида -Да, понимаю. Но разве ты не волнуешься за Рин? Неужели она для тебя пустое место?! НЕУЖЕЛИ ОНА ВАМ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?!? -МОЛЧАТЬ,КАМИНАРИ! Рин моя подруга тоже! Она мне тоже дорога! Но и вы не меньше, поэтому я не могу позволить пропажу ещё одного ученика! - всё затихли. Все абсолютно понимали что Иида прав. Как бы они не хотели вернуть Рин, своей жизнью они рисковать не могут. Есть вероятность что Рин мертва. Если это так то всё пройдёт в пустую. -В ЖОПУ ПРАВИЛА! РИН БЛЯТЬ В ОПАСНОСТИ!ТВОЯ ЗАДАЧА ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЫ ПОЛНОСТЬЮ БЕРЁШЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДОГО ИЗ НАС. ОДНОГО УЖЕ ПОТЕРЯЛ! ДУМАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО?!? К ЧЁРТУ ТВОИ ПРАВИЛА МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ ИСКАТЬ РИН!-заявил Бакуго. Все выпученными глазами посмотрели на Кацуки. Как нам всем известно Рин и Бакуго не ладят. С каких он волнуется за Рин? -Пожалуй ты прав. Простите. -Нам надо выяснить жива ли она или нет. И выбрать несколько людей которые пригодятся причудой и умом. -У меня причуда создавание. Я могу создать всё чего попросите. -сказала девушка с высоким хвостом. -У меня причуда скорость. Думаю вам пригожусь. -добавил староста. -У меня наушники. Я могу услышать всё до малейшего треска. -Эм. Ээ у меня причуда это нечеловеческая выносливость и сила,подойдёт?-промямлил Капуста. -Хорошо,думаю этих хватит. Я тоже иду иначе без меня вы отбросы нечего не сделаете. -Тоже иду если Кацуки идёт!-крикнул Кетчуп. -Я тоже с Рин мы знакомы с пелёнок. Я хочу её спасти. -сказал Горчица. -Так ещё бы тех кто влияет на 4 стихии природы.-сказала Яойорозу. -Я могу-из толпы вышел половинчатый,гетерохромными глазами парень -У меня причуда лёд и жар. Я могу контролировать и тем и тем. Но я не использую праву сторону. -Тогда я тоже иду-вышла я- у меня причуда полный контроль над водой. Я могу контролировать водой любой формы. От пара до льда. -Хорошо этих хватит. Теперь что бы всё обсудить встречаемся у меня дома, я вам пришлю адрес.-сказала Яойорозу. Мы согласились. Остальные кто не принимал участие лишь пожелал удачи. И в тот момент учитель : -Так класс давайте начнём наш урок... После уроков* Мы пришли по адресу. Все мы были в полном мягко говоря удивлении. Мы конечно знали что, Яойорозу сказочна богата, но никак не могли предположить что её дом будет настолько большим и богатым! -Ну что вы застыли? Проходите!-сказал нам один из слугов. Мы послушно зашли в дом. Он был очень громадных размерах. Будто не дом а замок богатых великанов! Мы зашли в главный зал, где нас уже ждала Момо. -Проходите , присаживайтесь! Чувствуйте себя как дома!- с улыбкой сказала Момо. -Офигеть можно...Мы слышали что у семьи Момо богатое наследство от самых богатых героев, но этого мы уж точно не ожидали...-сказал Каминари. -Хехе, есть такое- сказала Яойорозу почесав свои волосы. -Ну Ладно давайте сразу к делу. Я считаю что мы не должны выдвигаться за поисками Хасаке сейчас. Потому что нам ещё не известно о ней. Где? Как и жива ли она? Поэтому я решила что нам в первую очередь надо искать информацию о Рин. -высказалась Яойорозу. -Это и без тебя знаю. Пока мы тут отсиживали свои задницы 2 месяца, может её усыпили или же ещё хуже пытали. - сказал Бакуго -Я думаю мы должны побольше узнать о Рин и о всех пассажиров автобуса. -высказалась я. - Если честно я не знаю кто такая Рин. Максимум что мне от неё известно это то что у неё самая сильная стихия- ветер. -А что в нём сильного? -Ветер может потушить огонь,управлять течением и направлением воды и земли. Она просто может сдуть остальные три стихии.- сказала я. Мы ещё пять минут подумали и Кетчунез сказал: -Думаю они украли Рин из за этого. Она или кому то нужна в своих целях или же она опасна. По словам Тсуки, Рин может одолеть не только нас школьников ,ну и профи героев. Таких как мой отец. -Тогда от неё попытаются избавится. -Думаю да. -Нам надо как можно скорей разузнать о ней. -ТОЧНО! Телепатия! -сказала Джиро -Мы может узнать как она и где, с помощью тех у кого телепатия! Они установят связь, и мы будем узнавать о ней! -Хм не плохая идея, но в нашем кругу нет человека у кого есть телепатия. А на это что ты скажешь?-задал вопрос Горчица. Тогда Иида сказал: -Хм думаю мы сделаем так. Слушайте... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.