ID работы: 9592113

Повелительница моего сердца

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизданное чувство

Настройки текста
POV Тсуки Я позвала Тодороки для тренировки. Мне не обходима его причуда для развитий своей. Моя семья недавно переехала в Токио, а тут я лишь из за академии, поэтому я могу насладиться этим моментом и приглашать кого угодно. Если честно я боялась что он не том подумает когда я вела его в тренировочную. Поэтому старалась быть как можно холоднокровной. Он согласился проводить со мной тренировки. Мне эти тренировки нужны не только для развитии, скоро у нас состоится спортивный фестиваль. Если этот половинчатый окажется моим противником , то мне будет сложно. Как я понимаю он использует только свою левую сторону, почему же ? -Шото.-он поднял голову и посмотрел на меня. Он выглядел уставшим,приводя дыхание в норму он ответил: -Что? -Почему ты используешь только левую сторону? Думаю с обеими сторонами ты бы был не победим.-Он замолчал. В его глазах появилась нотка боли. Кажется не надо было задавать этот вопрос. -Я ненавижу эту сторону. Она досталось мне от отца Старателя. -Ты же должен гордится что у тебя такая причуда от ТАКОГО человека. И ты двойной везунчик у тебя две причуды с рождения. -Я был лишён детства с ранних лет. Я был единственным ребёнком в которого отец верил. Я не играл, не веселился. Отец что и делал меня тренировал и избивал. А больше всего я его ненавижу за то что он отправил мою мать в психушку, за то что она от испуга облила меня кипятком.-он потрогал свой шрам и замолк. -Это тебе повезло жить в такой приятной семье.-и тут меня накрыло смехом. Он в недоумении смотрел на меня. Я успокоившись сказала: -Да не уже ли? Это мне повезло? Это тебе больше повезло по твоей истории...-Шото стоял в ступоре. Он не знал какое было у меня «детство». -Ты хотя бы вышел отличным экземпляром. А меня гнили из за того что я сильнейшая в семье после отца родилась девушкой. Меня избивали,гнили,мой отец всячески повторял что я позор семьи и то что я не достойна жить!-по щекам начли течь слёзы-Он твердел что я была ошибкой в его жизни! И то что они с мамой лишь по расчёту! И что я разочарую лишь своим существованием.-я замокла. Вытерла слезы и приняла безразличный холодный вид. Но тут неожиданно для меня я почувствовала тепло. Тодороки обнял меня смолкнув руки на моей талии. Я застыла. Меня ещё никто не обнимал. Для меня это было новое чувство. Это не изданное чувство переполняло меня. И в душе я была...счастлива? В конце концов я осознала что меня обнимает человек и смолкнув свои руки на его спине. -Не волнуйся всё будет хорошо...-он прошептал это. Вдруг то чувство накрыло меня второй волной. Не зная почему я хотела что бы этот момент длился вечно. Его аромат мужского парфюма закружил мне голову, почему я чувствую это? Что это за чувство? Мы ещё постояли так не которое время и он отстранился. Я до конца не понимая что происходит, смотрела в одну точку пытаясь понять ЧТО. ЭТО .БЫЛО -Прости, за то что без твоего согласия. Я заметил что мы довольно похожи. И сделал то чего бы я хотел что бы сделали мне. Надеюсь тебе стало лучше.-он улыбнулся. Он красив когда улыбается. Придя в себя первое что я сказала покрасневшим лицом: -Никому не слова. -Обещаю.- я улыбнулась ему в ответ. -У тебя красивая улыбка,улыбайся чаще. -Не-а тогда мой брутальный, крупой образ который я делаю разрушится. Это испортит мою репутацию.- мы посмеялись. Я ещё никогда не чувствовала себя так приятно и свободно. Будто я птичка в клетке которой наконец то открыли клетку. -Ну что ж тогда увидимся завтра после уроков? -Ага. -Ну тогда до завтра. -Да до завтра... POV Тодороки Я вышел из дома Тсуки. Я обнял её. Я не смог контролировать себя. В душе я был даже счастлив Придя домой я сразу закрылся в своей комнате. Из головы никак не выходила её улыбка. Её беззаботная, невинная улыбка, наполненная радостью. А смех, ах... он был детским и милым. Долго думая о произошедшем я и сам не заметил как заснул..... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.