ID работы: 9592113

Повелительница моего сердца

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расстрел и и неожиданная тренировка

Настройки текста
Я очнулась уже в другой палате. Я лежала на койке, рядом с дверью стояли доктора и что то бурно обсуждали. Я попыталась встать но резкая головная боль дала о себе понять и я защипела. -О ты проснулась? Как самочувствие? -закидали меня вопросами доктора. Я отвечала на каждый. -Так выясняется что, если твоя сила слабеет то у тебя чернеют волосы,глаза обретают фиолетовый оттенок и ухудшается Здоровье. А если у тебя белые волосы, но фиолетовые глаза то ты в обычном состоянии, а если у тебя белые волосы и серые или же голубые глаза, то ты могущественна, но через некоторое время ты падаешь в обморок. -рассказал доктор. Я сама не знала что могу так. -Теперь ты рейтинг 2. На первом месте невидимка с 3 причудами. Ты уж постарайся нас удивить.-сумасшедшее улыбнулся доктор. Но мне было привычно. Вдруг зашёл человек или же существо? У него не было волос,глаз и вообще полностью лица. Я насторожилась. Может это и есть рейтинг 1? -Как она? -О мистер Все За Одного! Она в полном порядке. Думаю она будет лучшим экземпляром! Она победила рейтинг 47 с причудой растворения лишь одними боевыми приёмами! 47 не особо любила драться но всегда была выше 50 из за причуды, а эта девица её сделала! -Хммм...-тот мужчина подошёл ко мне. -Кажется она её в своём сознании и ещё не забыла всё. Давайте сразу максимальную дозу и добавьте в неё несколько причуд. Думаю она уже готова быть в отряде. -А остальных, сэр? -У них бесполезные причуды думаю и их существование бессмысленно. Полный расстрел вместе с персоналом. Только Первого оставьте он будет с команде с Второй. -Так точно сэр!-все начали бегать и делать какие то дела. -Пошли Минака, нам надо в лабораторию как можно скорей. - меня потащила женщина лет 20-30. Мы вышли из Здания где уже были слышны выстрелы. Я начала паниковать и бежать как можно скорей за женщиной. Я не понимала что происходит. В конце концов мы до бежали до машины скорой помощи. Там я и отключилась. ... POV Тодороки Мы развесили объявления что нам нужны люди с причудой телепатии. Мы отыскали пару людей которые были готовы помочь. Сегодня я должен был встретится с Тсуки. Сам не зная причину я решил придти на встречу. Время 15:00 место встречи дом Тсуки. * Я пришёл во время и по адресу. Когда я приехал перед мной выросли трёхэтажный особняк в традиционно японском стиле. Мне это сразу напомнило мой дом. У двери меня уже ждала Тсуки. Я прошёлся по трапе, около дома росли красивые розы,пионы. И имелся собственный сад. -Проходи.-сухо ответила та. Я послушно зашёл в дом. Тут сразу почувствовалось атмосфера богатства. Дом выглядел строго в древнем, традиционном, японском стиле. Так же имелось приличное количество комнат. В доме было пусто. Только изредка проходили служанки выполняя поручения. -Пошли за мной.-Тсуки повела меня в свою комнату. Комната так же выглядел традиционно, но на обоях висели плакаты героя номер 3, отца Тсуки. Тсуки подошла к стене и нажала на незаметную плитку. И нам открылся проход в коридор. Мы шли по коридору. Он был абсолютно пуст, в белых цветах. Дойдя до конца коридора мы дошли до огромного зала,где находились мечи, сюрикены,груша для бокса и всякое многое касаемо спорта и боевых искусств. -Потренируйся со мной, пожалуйста!- резко наклонилась Тсуки. Было видно что она волновалась и нервничала. Я подумал и ответил: -Почему я?-та подняла голову и уверенно ответила: -Потому что у тебя причуда льда и жары. Мне нужна твоя холодная сторона. -я понял. У Тсуки причуда Вода. Она может изменять её формы, от льда до пара, атаковывать ими и защищаться. Здесь я тут исключительно из за причуды. -Хорошо. -ответил я. Холодные,безразличные глаза сменились на более тёплые и приятные. Надо приметить что у неё красивый цвет глаз. Голубой морской. -Так начнём?-холодно ответила та. Я осознавший что уже пять минут залипаю в глазах Тсуки , молча кивнул. И мы начали тренировку. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.