ID работы: 9592153

Безнадёжная история

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Я всё ещё не понимаю, почему мы должны оставлять его в живых…       Холодный, ничего не выражающий голос отзеркалевает от стен воистину гигантской и очень мрачной комнаты с высокими потолками. Он принадлежал молодому человеку, который крутил в ухоженных, аккуратных руках аристократа волшебную палочку из тёмного дерева. На вид ему было лет двадцать — двадцать пять, и при других обстоятельствах его можно было бы назвать красивым, но лицо мужчины выражало ужасающее презрение ко всему бренному миру плебеев. — Мальчик мой, — стоящий рядом с Аристократом седой старик с длинной, неухоженной бородой участливо блеснул стёклами очков, по форме отдалённо напоминающих полумесяцы — нельзя быть настолько категоричным. Он вполне может нам пригодиться … ради всеобщего блага конечно-же.       Сказав это, старец медленно пересёк залу и подошёл к алтарю, на котором лежал младенец, черноволосый зеленоглазый мальчик, который спокойно спал, несмотря на всю необычность ситуации. Мдааа…заклинания-это то, что так помогает творить как добро, так и зло.       Посмотрев на него, белобородый неприятно скривился. Как ни хотелось бы его убить, за подобное покушение Мать Магия покарала бы любого, и наибольшей милостью, в таком случае, была смерть в муках. Фантазия у Великой отличалась удивительной жестокостью к провинившимся. Чего стоила смерть от того, что на протяжении года какие-то части твоего тела каждый день медленно покрывались корочкой из льда, неважно, внутренние или нет, и ты каждый день молишь небеса о том, чтобы следующим было сердце… Нет, убивать этого ублюдка нельзя … лично, во всяком случае. — Альбус, — молодой мужчина нетерпеливо постукивал ногой в дорогущем ботинке из кожи какого-то светящегося животного, вероятно, единорога, по полу из скользкого чёрного мрамора, — можете как-то ускорить процесс закупоривания магии этого урода? Он на алтаре уже несколько дней лежит, надоел. Поймите, я хочу побыстрее избавиться от подобного … чудища. Сегодня ещё надо провести обряд отречения от Рода, если вы поторопитесь конечно.       Человек, которого назвали Альбусом бережно взял в руки подплывший по воздуху нож, быстро переместился к Аристократу и плавным, слитным движением рассёк его ладонь чётко по линии жизни. Ленивые бархатно-рубиновые капельки крови потекли по его руке. Старик собрал их в узкий неглубокий желобок, который был в ритуальном ноже. Тем временем, молодой человек лёгким взмахом палочки залечил свою рану. Поманив кисточку с костяной ручкой, белобородый прошёл к тёмному величественному алтарю и вновь взглянул на спокойно спящего ребёнка. В его водянистых, голубовато-серых глазёнках, застыло, плохо скрываемое, презрение и к лежащему на краеугольном камне, и к меряющему шагами комнату отцу.       Он окунул кисточку в густую кровь и, не торопясь, пропевая какие-то строки на непонятном каркающем языке, вывел на чистом лбу младенца руну. На груди была начерчена сложная четырёхугольная звезда с символами на концах. На маленьких ручках спящего он нарисовал причудливо переплетённые письмена, которые складывались в оковы. Отец малыша узнавал руны «сила», «слабость» и «кандалы», что его очень обрадовало. Скоро, совсем скоро он полностью избавится от этого маленького поганца, который уже ощущался как сильный Тёмный маг.       Тем временем, Дамблдор закончил на свистящей фразе напевать ритуальное заклинание, и руны на тельце ребёнка засветились холодным огнём и с неприятным хлюпаньем впитались в кожу. Магия малыша резко окатила стоящих рядом мужчин океаном холодного кладбищенского спокойствия и вернулась в своего законного хозяина изрядно потрёпанная. Теперь Гарольд Джеймс Поттер, чистокровный маг, из древнего Рода, в энном поколении, был не сильнее обычного магглорождённого колдунишки. Его магия наполовину истощилась, интеллект уменьшился до уровня тупого обывателя, а аура превратилась в грязное покрывало. Ритуал прошёл успешно.

***

Молодой человек довольно ухмыльнулся. Всё шло ровно по плану. Осталось только разыграть драму их с Лили смерти, а самим уехать куда-нибудь далеко. В Америку, например. Благо она далеко, и их там никто не узнает. Пророчество сфальсифицировано, Воландеморт сошёл с ума, сестрица его жены давно куплена. И ничего не нарушит их со Светлейшим планы. Актёры на роль друзей недоноска отобраны, он лично проследит за тем, чтобы они идеально играли свою, хорошо, очень хорошо оплачиваемую, роль. Никаких проколов, разговоров без заглушающего и запирающего заклинаний, предельная внимательность. Сотни Непреложных обетов, тысячи Обливиэйтов, и всё ради одного уродца, который умудрился родится.....чересчур Певерелом. К чёрту такого сына, он его и не любил никогда….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.