ID работы: 959218

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Первая-Новый Дом или Ты Не Посмеешь

Настройки текста
«Вот я и приехал» - сказал брюнет, выходя из такси. Перед его глазами открылся чудесный дом с видом на пляж. Новый владелец не спешил бежать внутрь и кричать - "Я дома". Его дом остался в Мадриде. И никакой новый, не заменит старый. Там его семья, друзья и девушка. Хорхе мог так еще долго стоять, но перед его глазами только что пробежал щенок! С визгом, как у пятилетней девчонки , Хорхе побежал в дом. Вы скажет "Да, ты врешь", а вот и нет ,у него с детства боязнь маленьких собак - «Когда маленький мальчик шёл домой с надеждой на то, что никто не съел его мороженое. Он увидел маленькую и грязную собачку. Это была любовь человека и животного. Конечно, Хорхе взял "щенка" к себе. Он его обожал. Но через два дня у мальчика появилась сыпь. Вызвали врача. Оказалось что у маленького Хорхе сыпь, которую можно подхватить, когда копаешься в помойке. Родители были удивлены,что их сын копается в мусоре. Но через некоторое время мама нашла у сына питомца. Какие были вопли. На это сбежалась вся семья. Оказалась, что это была не собачка, а крыса" Владелец дома все таки забежал внутрь, но с воплями. Внутри дома было уютно. Высокие стены цветом морской волны. На первом этаже располагалась-Просторная кухня,гостиная и туалет для гостей. Хорхе бы пошёл бы на второй этаж, исследуя новый дом,но только одна вещь разделяла это-Чемодан на улице. Хорхе вооружился, взяв с собой , как он считал защиту и пошел на улицу . Он чувствовал себя рыцарем, который идет спасать принцессу, но так как все заняты, принцессу заменил чемодан, а дракона - собака. Выйдя на крыльцо. Перед его взглядом открылось такое зрелище-на его «принцессу», хотел написать щенок! -«Ты не посмеешь»-рявкнул Хорхе и с встав во борону двинулся на собаку. Надо было это видеть. Щенок поджал хвост и убежал. Ещё бы на него двигался под два метра парень, держа веник, как саблю, а на голове у него была кастрюля. Но Хорхе чувствовал себя героем. Ведь он отвоевал свой чемодан. Вернувшись, домой, но уже с чемоданом. Брюнет пошел исследовать второй этаж, на котором располагалась ванна и две спальни. Зайдя в одну из них, вымотавшийся из-за перелета и войны с собакой , Хорхе рухнул на кровать и через две минуты на весь дом был слышен храп. Знал бы паренек , что ждет его дальше, не спал так крепко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.