ID работы: 959218

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая - Планы на вечер

Настройки текста
А теперь поговорим о Мартине. Она не та, которая думает о завтра. Она живет здесь и сейчас. Тина заводила. Без нее не проходит ни одна вечеринка. Хоть Тина популярна, она имеет свой круг общения. Ее лучшие друзья, это Мечи и Пабло ,которые встречаются со школы. "Кто эта дура ,которая разбудила меня?"-пронеслось в голове у брюнетки, потому что с улицы доносились вопли .Еле открыв глаза она поняла, что уже не заснет. Заставив себя встать,Тина решила выглянуть в окно. Через минуту на лице девушки появилась улыбка. Приняв душ .И одев джинсовые шорты и белую майку с кедами. Она позвонила влюбленной парочке. И через пол часа они уже стояли у нее на пороги. -Привет,-сказали хором Мечи и Пабло -Привет-улыбнулась в ответ девушка -О,это же надо сама Мартина пригласила нас,-пробубнил Пабло и зашел в дом. -Не обращай внимание! -сказала блондинка и добавила –Паблито, просто встал сегодня не с той ноги -Да, ладно, Паблито, всегда такой,-сделав ударение на имя друга, сказала Тини -Эх, все вы, бабы, злые,-тихо сказал парень. Но девчонки все услышали. И их месть была жестока. -В атаку!!!-крикнула Мечи.И вот уже через минуту на спине Пабло лежали девчонки. -Все сдаюсь-сдаюсь,-говорил Пабло. -Что? Мы на расслышали, -сказали две лучшие подруги. -Вы самые лучшие и красивые .А я идиот, который встал сегодня не с той ноги,-громче повторил парень -Так лучше,-сказала блондинка слезая с парня и чмокнув его в нос. -Ладно, Тина, что случилось?-спросила Мечи. Ведь она знала, что ее подруга днём,как-то не приглашает в гости. -Помните моего соседа Рудольфа? -начала говорить Тини -Ааа ,это тот ,который всегда полицию вызывал ,если мы устраивали пати ночью?-спосил Пабло. -Да-да, он еще ,когда злился или смеялся всегда хрюкал,-попытавшись изобразив свинью, Мечи стала хрюкать ,что вызвал хохот ее подруги и парня. -Ага.Так вот он съехал, где-то месяц назад,а сегодня днем я видела ,как парень заходил в дом,-с хитрой улыбкой Мартина посмотрела на друзей. -Так это значи,т-хотел сказать Пабло, но его перебили. -Это значить сегодня ночью. Он сто раз подумает ,что решил переехать именно в этот дом,-сказала Тини. -О-о-о,нет, бедный парень,-сказала Мечи. Ведь она знала свою подругу и планы ее на новых соседей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.