ID работы: 959218

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава-Взаимно ли

Настройки текста
-Я люблю тебя-одно предложение,но из-за этого сердце делает сальто.Любовь одно из самых прекрасных чувств,а если еще взаимно. Мы можем влюбиться за секунду,а мучится взаимно это месяц,год,два года или всю жизнь.А просто потому что мы боялись спросить.Страх того,что ваша любовь никому не нужна. Есть люди,которые думают,что не способны любить.Но в один день рушится их иллюзия того,что любовь не существует.Ведь они встретили того единственного,который смог растопить ледяное сердце его обладателя.   Мартина есть тот человек,который до этого дня считал,что любовь это просто миф.Странно что,какой-то сосед смог заставить девушку поверить в любовь,но ведь сердцу не прикажешь. Дождь кончился,а наши герои гуляли в парке,держась за руки и болтали об всем.Они как-будто знают друг друга всю жизнь.Может это и есть самая настоящая любовь с первого взгляда. Уже  стало темнеть и это не ушло из под внимания шатенки. -Может уже под домам-как Тини не хотела говорить,но она вся мокрая и ей не хватала еще заболеть.Тогда Фран заставит ее неделю сидеть дома.Ведь ее брат сильно заботиться о ней.Хоть это  и мило,но Мартну  бесит такое внимание.Только прилетел,а уже за старое. -Как скажешь-с  грустью сказал парень.Ведь он даже не догадывался,что его новая знакомая его соседка. Всю дорогу они уже шли молча,иногда перекидываясь фразами. -Вот мы и пришли-нарушила их уже долгое молчание девушка. -Подожди.Ты живешь здесь?!-с удивление,но и при этом с нотками и радости воскликнул Хорхе. -Ну как видишь-улыбнулась Тини.Ей понравилась,что парень был рад,что она его соседка. -Ты наверно удивишься,но я живу там-указав на свой дом,сказал брюнет. -Да,ты что-изобразив удивление сказала Мартина. -Воу,как это удивительно.Ну спокойной ночи,соседка-и поцеловав девушку в щечку и направился к себе. Тини улыбнулась и потрогала место,где ее не давно поцеловал парень и невольно улыбнулась.Еще минуту постояв на улице,она зашла домой. -Я пришла-закричала Мартина,но как оказалась еще никто не  вернулся. Приняв ванну,Тини пошла спать.Все это время она не прекращала  думать о сегодняшнем дне.Девушка быстро заснула,но Хорхе не мог заснуть этой ночью.Он думал о Тини.Он влюбился и это по настоящему. Но наших героев мучил один вопрос-Взаимна ли их любовь? От автора:Продолжения не будет до понедельник так,как зрение подводит и я беру отпуск своим глазам))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.