ID работы: 959218

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава-Гид

Настройки текста
Привычки.Готовы мы их бросить ради,кого-то?Отказаться от цели всей своей жизни,ради одного человека.Но этот один человек и есть  весь твой мир.Скорее всего смогли бы... За последние дни Мартина отбилась от своего режима.Теперь она вставала рано,ложилось  тоже рано.Вечеринки?-о них шатенка даже не вспоминала.Что же случилось.Одно слово-Любовь.Но Тини боялась этого чувства.Она боялась его,но при этом снова боялась одиночества. "Дин-Дон"-наполнился этим звуком весь дом. -Фран,открой!-крикнула сестра,но как оказалась  старший брат так и не объявился."Просто супер"-пронеслось в голове девушки. Открыв дверь,шатенка быстрее ее захлопнула.На пороге стоял улыбающийся Хорхе,который хотел поздороваться,но не успел. -Все в порядке?-спросил парень обеспокоенным  голосом. -Да!Подожди минуточку -Крикнула Тини парню,который был за дверью. Ок-услышала она ответ.Тогда Мартина быстро побежала в комнату.Сняв домашнюю одежду и умывшись. Тини оделась не так,как обычно (Шорты и Майки),а платье.Накрасившись и одев балетки в тон платья.А на голове хвостик с завившимся кончиками. Полюбовавшись своим видом,девушка пошла открывать. -Привет-улыбнувшись сказала Мартина Парень не стал ее спрашивать,почему она захлопнула дверь из-за того,что уже заметил,что девушка переоделась.  -Отлично выглядишь,-сделал комплимент Хорхе-Может погуляем,а то я здесь не давно,еще не освоился. -Спасибо.Давай.Пошли я тебе покажу город.Всегда хотела попробовать себя в роли гида-улыбнулась Тини. Прошло 3 часа: -Аааа,подожди,я не привык так долго ходить-ныл Хорхе. -Ну что ты за ленивая задница?-сказала Мартина-Нам осталась буквально пять минут,и мы зайдем в кафе с видом на пляж. -ааааа- услышала девушка в ответ. В кафе: -А здесь вкусно-уплетая за две щеки,говорил парень -А то-ответила шатенк,допивая сок. -Что дальше по плану-спросил Бланко  -Прогулка по пляжу-ответила Тини. После того,как наши герои сходили на пляж: -Это было круто-с восторгом говорил Хорхе -Кому как-ответила девушка,которая шла вся мокрая. -Да,ладно Мартина -Тини- перебила  парня,шатенка -Тини,ты просто не понимаешь шуток-ответил Хорхе -Это получается,что я виновата -начала злится девушка -Ага-коротко и смеясь ,ответил приколист (Нукак вы поняли.Хорхе решил пошутить и кинул Тини в море) Около дома Мартины: -Спасибо тебе за экскурсию.Ты отличный гид-сказал Хорхе -Ну тогда плати за то,что я показала тебе город-шутя говорила Тини. -А можно я за плачу по другому-спросил парень -И как же-заинтересовавшись спрашивала Мартина,но заметив,как Хорхе приближается к ее лицу и их губы почти соприкоснулись,но тут открылась дверь. -Опа,я наверно не во время-услышали голос  Франа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.