ID работы: 959218

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава-Свадьба

Настройки текста
После того,как сестра  и брат помирились прошел месяц. Фран устроился на работу.Нашел девушку.Все шло своим чередом.Ах,да Пабло сделал Мечи предложения.И уже через неделю свадьба. Тини будет свидетельницей со сторны невесты ,а свидетель это старый друг Пабло,Хорхе. С Хорхе Тини не встречается.Нет,они ходят на свидания.В кино,в парк,но Хорхе не предлагал ей встречаться,а Тини не настаивает.Однажды  парень даже сказал лишнее,что он хочет домой.Что ему тут плохо в дали от друзей.Мартина расстроилась,но вида не подала.Просто стала игнорировать парня. Сегодня Мартина идет с Мечи  искать платье невесте.Наша  блондинка любит тянуть до конца. В магазине: Мерседес долго ходила выбирая платье,но в конце концов выбрала.Ее выбор остановился на на пышном платье,как у принцессы.В нем Мечи выглядела не просто чудесно,а великолепно. -А помнишь,как в детстве мы мечтали выйти замуж в один день-начала разговор Мечи. -Да,было время-сказала Тини и погрузилась воспоминание- 17 лет назад: "-Тини,смотри-и шатенка развернулась.Перед ней стояла ее подруга в платье и на каблуках,которые позаимствовала у мамы.Это выглядело смешно,но для девочек это была просто сказка. -Мечи,ты красотка,а куда ты так нарядилась-спросила маленькая девочка,блондинку. -Как куда.Я готовлюсь к своей свадьбе-засмеялась над вопросом подруги. -Ого,здорово,я тоже хочу свадьбу,а точнее,чтобы одеть платье-мечтательно говорила Мартина -А давай устроим свадьбу в один день-спросила Тини,Мечи -Это было бы здорово-крикнула девочка и набросала на подругу.И повалив Мечи на пол.Девочки начали смеяться и болтать,где будет свадьба"   -Эй,Земля вызывает Тини- щелкая пальцами у лица подруги,говорила Мечи. -Прости-робко сказала Мартина -Да,ладно.Я тогда пойду.Мне надо будет договориться насчет ресторана-и поцеловав Тини в щечку,Мечи ушла. А девушки ничего не оставалось,как пойти домой. Ведь все заняты.Фран работает,Пабло и Мечи готовятся к свадьбе,а от Хорхе она ничего не слышала вот уже три дня.  Дни летели и вот подошел день,который изменит жизнь двух людей. В доме Мартины был хаос.Мечи решила заночевать у подруги,чтобы жених не видел платья.Хотя Мерседес просто хотелось провести время вместе с Тини. Блондинке сделали причёску.Она специально вызывала парикмахера на дом.Как сказала сама она "Всё должно быть идеальным" До выхода оставалось полчаса.А две девушки носились по дому.Они как-будто сошли с ума. За этим всем наблюдал Фран и изредка посмеявался. И когда все было готово.Ребята отправились в лимузин,который заказал брат Тини.Это был его подарок. На Тине было платье изумрудного цвета до колен.И что же случилась-Наша героиня одела каблуки.   Около церкви- -Я пойду внутрь-сказал Фран и удалился. -Я с ним.Удачи-и чмокнув подругу.Тини пошла за братом. В церкви: Все друзья жениха и невесты собрались.Пабло стоял около Арки,а рядом с ним Хорхе.Мартина подошла к им  и встала со стороны,где будет стоять невеста. Заиграла музыка.Все взгляды были устремлены в ту сторону,где должна будет идти невеста. Вот распахнулись двери.И появилась Мечи.Ее вел под руку отец.Она была так прекрасно,что у всех дыхание перехватило.Девушка дошла до будущего жениха и встала рядом. Тут началась церемония. -А теперь поцелуйтесь-и Пабло приблизиться к своей жене и поцеловал нежно,как-будто первый раз. Все начали аплодировать.А по щеке Тини покатились слезы.Она была рада за подругу. Когда вы вышли на улицу.Невеста должна была кинуть букет.Все девушки приготовилась,а Тини просто стояла. "Зачем это мне"-пронеслось в голове шатенки-"Мне даже парня нет" И тут букет прилетел прямо ей в руки. Мартина  была удивлена,но потом улыбнулась. "Может судьба"-пронеслось в голове  у девушки. В ресторане:   Заиграла музыка.И жених с невестой начали танцевать.После все начали приглашать друг друга потанцевать. -Может потанцуем-услышала голос парня. -Неужели сам Хорхе обратил внимание на меня-театрально говорила девушка. -Тин,прости меня.Я последняя время вел себя,как кретин.Не звонил,не писал и тогда сказал,что мне плохо здесь-извинился Хорхе -Да, дело даже не в этом.Мы с тобой знакомы больше месяца.Ходим в ресторан,в парк,но ты не хочешь,чтобы мы встречались-говорила шатенка. -Глупенькая ,ты моя-нежно сказал парень -Ты еще и обзываешься-злилась Мартина -Ну что ты.Просто я думал и так все ясно,что мы встречаемся. Я очень тебя люблю.И знаешь я помирился с отцом и он предложил мне переехать обратно в Мадрид-сказал Хорхе -И ты поедешь?-чуть не плача говорила девушка. -Я бы с удовольствием,но не могу же я бросить соседку,которая еще не устроила у меня вечеринку дома-засмеялся брюнет-Пабло рассказал мне. -Еще друг называется-засмеялась Тини. -Ну что потанцуем?-повторил свою попытку Хорхе и в ответ получил кивание. -Я люблю тебя-прошептала девушка. -И я тебя люблю-и после этого они поцеловались. Как и говорилось этот день изменил жизнь двух людей. Случайность или судьба,но они познакомились. Было сложно,но они разобрались во всем.Они изменились. От автора: Это была предпоследняя глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.