ID работы: 959218

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава-Гордость

Настройки текста
-Я наверно пойду-сказал робко Хорхе. -Нет,подожди. Фран ты помешал.Всю ночь,где-то шлялся.Да, и вообще сам поругался со своей девушкой и решил мне личную жизнь загадить,-вышла из себя Тини-год от тебя я ничего не слышала.Лишь иногда звонил и все. -Да,ты наверно права.Я очень плохой брат-сказал Фран-Я лучше поживу у друзей,чтобы тебе не мешать. -Отлично-сказала Мартина не подумав. Через пять минут:  Фран уже с чемоданами все удалялся дальше и дальше от дома,где он провел все свое детство. -Тина,тебе не жалко его.Он очень расстроился-Спросил Хорхе у девушки -Если можно вернуть время назад-сказала Мартина -Зачем возвращать.Он не далеко ушел.Догони брата-поддерживал шатенку парень -Не могу-сказала Тини. Гордость. Из-за нее мы бываем делаем не то,чего хотим.Или же прокручиваем тысячу раз момент,когда вы поссорились.И желаете вернуться туда,чтобы изменить свой поступок .Но просто извинится не можете.Гордость не позволяет.А тот человек потихоньку уходит из вашей жизни,оставляя воспоминания,которые вам очень важны. -Но почему?-почему посмотрев на девушку,спросил Хорхе -Не важно.Не хочешь войти?-ушла от допроса Мартина -Нет,у меня еще дела-сказал парень и поцеловав Тини в щечку,ушёл. -Пока-тихо сказала шатенка и зашла в дом. Целый день Тини провела за телевизорам. Просматривая очередное ток-шоу у нее зазвонила телефон. -Алло-сказала Мартина -Привет,Тин,чем занимаешься?-услышала она родной голос подружки -Смотрю как ведущий объявляет победителя-отвечала подруге девушка -Уууу,а не хочешь сходить в клуб-предложила Мечи -Не,не охоту-лениво говорила Тини -Кто ты?Где моя подруга?Что ты с ней сделал?-шутя говорила блондинка -Ха-ха-ха,как смешно-ответила шатенка -Я заеду за тобой через час.Пока-и не дав подруги ответив.Мерседес положила трубку.  Мартине ничего не оставалась,как собираться.Ведь ее подруга не отстанет. Выбор Тине остановился на платье до колен.Волосы распустила и закрутила кончики.На ноги балетки,но не может наша героиня изменить так резко  свой стиль,который создавался годами и одеть шпильки.И под конец сделав макияж и оценив себя в зеркале.Девушка стала ждать подругу. Через пять минут две подруги уже ехали в клуб. В клубе: Как оказалось Мечи поругалась с Пабло и решила развлечься. После того,как блондинка выпила два стакана текилы  и один стакан рома.Девушка пошла танцевать.Правда ее танцы закончились быстро.Зов природы.И буквально за считаные секунды Мечи рвало в туалете,но она не захотела ехать домой сказав-Жизь одна.И я не хочу ее..-дальше ее снова вырвало. Когда ей не много полегчало.Она пошла дальше танцевать.А Тини сидела за столиком. -Привет-к ней подошел парень,который ели стоял на ногах. -Пока-ответила шатенка -Уу,как ты грубо.Я присяду-это даже был не вопрос,а утверждения  Мартина хотела уйти,но парень ее схватил и прижал к себе. -Ооо,а это ты зря-и дав ему коленкой по паху.Мартина пошла искать подругу. -Сука-услышала она.Но ей было все равно.Найдя Мечи,которая танцевала на бранной стойке. И взяв ее за руку.Потащила из клуба. Дома: -Ну,Тин,я хочу вернуться-ныла Мечи -Ага,чтобы утром ты проснулась с парнем,а потом тебя грызла совесть,что ты изменила  Паблу-читала мораль Тини Тут раздался звонок в дверь.Шатенка побежала открывать.На пороге стоял Пабло,которому Тини позвонила. -Где она?-спросил ее,парень -В гостиной-ответила девушка. Пабло прошел туда.И тут Мартина услышала вопли.Это кричала Мечи -Нееееет,убери свои руки.Я не хочу идти с тобой.Ты плохой-кричала пьяная Мерседес. Ничего не ответив Пабло взял ее на руки и потащил к выходу. -Спасибо,что позвонила-поблагодарил Пабло -Ах,это ты меня сдала-кричала Мечи,а буквально через секунду она уже посапывала на плече парня. -Пока-тихо сказала Тини Пабло махнул головой и понес свою девушку в машину. И тут Тине так захотелось позвонить одному очень важному человеку в ее жизни.Нервно держав телефон в руках.Девушка ждала,когда ей ответят. -Алло-послышался сонный голос парня -Фран,прости меня пожалуйста.Я не хотела тебя выгонять.Просто на тот момент ,ты меня вывел из себя-говорила Мартина -Это ты меня прости,Тиночка.Я поправде вел себя,как кретин.Звонил редко и помешал тебе.А знаешь почему меня бросила Мария.Она сказала,что я как ребенок.И чтобы я повзрослел.И ушла.Я тогда напился.Начал прогуливать работу.Меня уволили.Я решил вернуться в родной город,а сегодня,когда ты сказала,что я загадил тебе жизнь.Я понял,что потеря ВСЕ,чем доложил- и тут Мартина услышала,как ее брат всхлипнул -Братишка я скучаю.Возвращайся домой.В наш дом Через час: Два человека сидела на диване.И просто болтали.Эти два человека на данный момент самые счастливые.Ведь за этот год Тини привыкла к одиночеству,но за одну неделю все поменялась. Она влюбилась.К ней приехал брат.Вот ее счастье. А Фран.Он потерял все за неделю,но вернувшись домой он понял,что сестра это самый важный человек в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.