ID работы: 9592222

Сон длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 40 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1. Пробуждение

Настройки текста

Действие происходит в первый день после начала каждого дня.

- Я не хочу закрывать глаза. Не хочу, чтоб ты исчезал из моего поля зрения даже ночью, - жалостливо проговорил Вэй Ин, обнимая своего возлюбленного, заглядывая в его чистые как лед глаза. Хоть он и лежал с Ванцзи в одной постели, его не покидало чувство, что стоит ему закрыть глаза как Лань Чжань может исчезнуть, покинуть его. - Когда ты проснешься – я буду рядом, - сказал Ванцзи бархатным голосом. Они уснули в обнимку. В таких моментах им обоим хотелось тонуть. Все было идеально, запах сандала, мягкая кровать, объятия любимого человека и сердца, бьющиеся в унисон. *** Только Вэй Ин не проснулся, не увидел Лань Чжаня рядом с собой, только кромешную тьму. Он испытывал чувство оцепенения. Ему хотелось двигаться, но он не мог, хотел кричать, но не получалось. Все органы чувств отказали. Он как будто оказался в вакууме. «Я снова умер, снова в этом кошмаре!»- пронеслось в его голове. В следующий миг, он почувствовал, как будто вокруг него рухнул невидимый барьер. Потихоньку вернулся контроль над телом, слух, обоняние. Первое что он услышал – ритмичное пиканье, это звук кардиографа. Он медленно открыл глаза. Была ночь. В темной палате горел единственный источник света – лампа на столе, который стоял недалеко от кровати. За этим столом сидел молодой доктор в белом халате, заполнял бумаги и просматривал истории болезни. Вокруг все было туманным, но этот силуэт был знаком, по крайней мере Вэй Ину хотелось так думать. - Лань… Чжань… - хрипло позвал он. Доктор вскочил со своего стула и в два шага оказался у постели пациента. Он накрыл своей теплой и большой рукой бледную руку своего подопечного. - Я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.