ID работы: 9592222

Сон длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 40 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2. Скорбь

Настройки текста
Примечание: в современном Китае используется только одно имя, которое дают ребенку при рождении, поэтому дальше у наших героев останется только по одному имени. Ночь после пробуждения выдалась напряженной для тех кто присматривал за Вэй Ином. Персонал сделал все, чтоб стабилизировать состояние пациента. Эта ночь выдалась довольно тяжелой не только для работников больницы, но и для самого Вей Ина. Он вспомнил всю свою жизнь. Настоящую жизнь, в которой не было заклинательства и полетов на мечах, талисманов и злых духов. Сейчас он восстанавливал кусочки памяти из своего мира. Мира, в котором он проснулся. Он – Вэй Ин. Родители погибли когда он был маленьким. Воспитывал его друг отца с женой. У него есть сводные брат и сестра, Цзян Чэн и Цзян Янли. Куча друзей, любящих прибухнуть вместе с ним. Его жизнь была очень насыщенна, полна позитивных эмоций. Он работал писателем поэтому часто путешествовал в поисках вдохновения. Единственное что он никак не мог понять, это то почему он проснулся в больнице. Никак не мог вспомнить, почему оказался в коме. Он вспомнил всю свою настоящую жизнь. Он осознавал, что все что он чувствовал последнее время, весь тот мир, в котором он жил в своем сне -лишь вымысел. И осознание, что в том горько-сладком сне осталось нечто дорогое его сердцу, не давало покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.