ID работы: 9592222

Сон длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 40 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 8. Утопая в тебе

Настройки текста
Вэй Ин лежал на спине широко раздвинув ноги в то время как Лань Чжань разрабатывал тугое колечко мышц. (Покупка лубрикантов не прошла даром.) Сначала он просунул внутрь одни палец. Из груди Вэя вырвался легкий стон, он никогда не принимал ничего внутрь себя, все ощущения были в новинку. Из-за пальца внутри он сжался, тем самым препятствуя движениям Ланя. - Расслабься, так я подготовлю тебя быстрее. Вэй Ин сделал глубокий вдох и закусил свой палец, при этом томно дыша. Такой он возбуждал еще больше. Лань Чжань еле держался, чтоб не взять его прямо так, но ему очень не хотелось причинять боль своему сокровищу. Позже к оному пальцу добавились еще два. Он готов. Лань Чжань подставил свой большой и горячий член к разработанной дырочке, но вставлять не спешил, тем самым дразня Вэй Ина. Тот уже изнемогал от желания, щеки горели, дыхание участилось, тело покрылось испариной. - Гэгэ, скорее вставь его! Я очень этого хочу, - его рука потянулась к собственному члену, который уже сочился смазкой. Разве можно отказать, когда тебя так просят, да еще и когда ты уже еле сдерживаешь свои желания. Горячая плоть плавно вошла в нутро Вэй Ина растягивая стеночки до предела. Выделившиеся адреналин и гормоны счастья притупляли боль, поэтому, очень скоро он расслабился, обвил ногами талию Лань Чжаня, стал подмахивать ускоряющимся движениям. Он потянулся к своему любимому за поцелуем. Это можно было назвать полным единением, когда вы сливаетесь в одно целое, можете каждой клеточкой почувствовать разливающееся по телу счастье. Чувство заполненности внизу, сплетающиеся в поцелуе языки и сердца, бьющиеся в унисон. Это больше, чем просто секс, это и есть любовь. Комнату заполнили хлюпающие пошлые звуки вперемешку с громкими стонами Вэй Ина и еле слышными Лань Чжаня. Лань закинул ноги своего любовника себе на лечи, руки положил на бедра Вэя, старался войти в него еще глубже, еще сильнее. Он целовал его ноги, оставлял засосы на голенях, после чего, на мете красных свежих отметин оставлял укусы. Вэй Ину это нравилось. Нравилась эта легкая боль, которая новым всплеском вызывала еще более громкий стон. Они сменили позу. Теперь Вэй Ин стоял на коленях опираясь руками о спинку кровати. Он уже с легкостью принимал размер Лань Чжаня. В такой позе его член задевал самую чувствительную точку внутри доводя до исступления, вырывая из груди больше криков и стонов. - …Хаааа… Мнх… Лань Чжань еще раз…. Ах… Еще раз там… Сильнее… Сильнее… Они оба уже были на пределе. Мастурбируя член Вэй Ина, Лань Чжань позволил ему излиться, после чего излился внутрь него. Без сил они упали на кровать, оба прерывисто дышали. - Хах, гэгэ… Ахх, быть заполненным тобой очень приятно. Вэй Ин не знал что Лань Чжань снова возбудится от его слов. Они пошли на второй круг. Занимались этим пока совершенно не выбились из сил. Идти в душ после такого марафона ни у кого не было сил. Так они и уснули. Уром семя Лань Чжаня еще вытекало из Вэй Ина. Но это его никак не смущало, ведь оно принадлежало тому, кого он так любит. *** Из своего путешествия они вернулись на деле раньше. Причина была проста. Они решили съехаться и жить вместе, уже подобрали подходящую квартиру. Оставалось только перевезти туда вещи. Весь переезд занял два дня. Вся квартира была уставлена коробками. Парочке хотелось скорее закончить с уборкой и уделить время друг другу. Лань Чжань расставлял вещи по местам, а Вэй Ин мыл полы в уже освобожденных от плена коробок комнатах, напевая себе под нос пеню “Tessa violet - Crush” - … And when I’m with you I turn all shades of pink… But I could be you crush like, throw you for a rush like 【1】. Ай! Лань Чжань! – Господин Лань не удершался и шлепнул Вэй ина по попе, когда он нагнулся, чтоб отжать тряпку.

【1】- Когда ты рядом я вижу все в розовом цвете... Я могу стать твоим крашем, твоим приливом адреналина

- Хахах, уже невтерпеж? – глаза Вэя сделались хитрыми как у лиса. - Когда ты рядом всегда так. Вэй Ин прыгнул на Лань Чжаня, обвил его шею руками, а талию ногами. - Тогда пойдем. В нашей комнате я уже убрался. Уборку они закончат не скоро. А учитывая то, как нравится Вэй Ину дразнить Лань Чжаня, к концу отпуска они и закончат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.