ID работы: 9592222

Сон длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 40 Отзывы 97 В сборник Скачать

Когда уже не можешь терпеть. Часть 1

Настройки текста

Новый друг

Наконец-то Вэй Ин и Лань Чжань разобрали почти все коробки. Их действительно было много, только макулатура Вэй Ина чего стоила. Она занимала добрую одну треть всех его вещей. В общем то, необычных вещей у него не было, если не считать парочку игрушек для взрослых и нескольких горячих рисунков, но вряд ли этим можно кого-то удивить. А вот вещи Лань Чжаня вызывали интерес. Разного размера колбы, микроскоп, набор скальпелей, куча всяких медицинских прибамбасов. Вэй Ин озадаченно почесал голову. «Да уж. Не были бы мы знакомы, я бы уже бежал прочь увидев набор скальпелей. Так, а что в той коробке?» Он потянулся к последней оставшейся коробке. Он был в шоке, когда открыл ее. «Мать моя! Череп… Кости… Бля, череп и кости. Макет скелета, просто разобранный. А что если…» Он накинул на свои плечи белый халат Лань Чжаня. - Уважаемый пациент, вот и подошла ваша очередь. Вы, конечно, немного постарели, но хочу вам сказать, это далеко не первый случай в моей практике, радуйтесь, что до вас вообще очередь дошла, - Вэй Ин говорил это очень наигранно. Конечно же он знал, что ни в одной клинике в Китае никогда не скажут подобного, но на то он и писатель, чтоб что-то выдумывать. Некоторое время спустя все части макета были собраны. Довольный своей работой, Вэй закинул кисть скелета себе на плечо, тем самым придерживая. Вышедший из другой комнаты Лань Чжань знатно ***** удивился с той картины, которую мог лицезреть. Вэй Ин напоминал ему студента первого курса медицинского факультета. Как только первокурсники не издеваются над макетами. Хотя, чему тут удивляться, это же Вэй Ин. - О, Лань Чжань, я нашел себе нового друга. Может устроим тройничок, а? - Дурак. - Ахахаха. Пхах. Гэгэ, дразнить тебя – одно удовольствие.

Бестселлер

Не смотря на долгое отсутствие Вэй Ина, его книги все еще занимали первые места по популярности. Его секрет был прост – постельные сцены. Если из его романов вырезать все сцены секса, останется интересная сюжетная линия. Если оставить только постельные сцены, получится отличный сюжет фильма для взрослых. Самое интересное, что его первый раз был с Лань Чжанем, но описание полового акта в его произведениях было настолько детальным, что ни одна живая душа не поверила бы в его невинность. А он просто внимательно слушал рассказы друзей и знакомых о веселых ночках, проведенных с девушками или парнями, которые то и дело просили трахнуть их. Он писал в разных жанрах, но самыми покупаемыми были книги в жанре ужасы и жанре романтика. Его возвращения после длительного отсутствия вызвало всплеск интереса к его персоне, поэтому издательство решило устроить для него автограф сессию, где он сможет пообщаться с читателями. *** Ночь перед мероприятием*** - Нет, Чжань-гэ, сегодня я не могу тебе отдаться, - Вэй Ин отталкивал Лань Чжаня. - Почему нет? - Потому что завтра я впервые за долгое время увижу своих читателей и хочу, чтоб я выглядел свежо, чтоб никто даже подумать не мог, что я переживал тяжелые времена. Лань Чжань заметно погрустнел. - Да ладно, гэгэ. Сразу после автограф сессии я раздвину для тебя ноги, - он как всегда улыбнулся. *** На мероприятии*** - Господин Вэй, с вами все в порядке? Кажется, у вас температура. Лицо такое красное, - организатор был взволнован. - Нет, все правда хорошо. Просто, пришло так много людей, а в помещении немного душно. Он несколько часов отвечал на вопросы и подписывал книги. К окончанию мероприятия его руки тряслись, а дыхание участилось. Казалось, что его очень сильно лихорадит. - Господин Вэй, Вы выглядите очень болезненно. Может стоит позвать врача? - Не стоит. Я немного устал. Давайте… Ох… Скорее заканчивать. *** После мероприятия *** Вэй Ин вышел на подземную парковку. В его руках была куча пакетов – подарки от читателей. Он шел к белой машине, в которой уже сидел Лань Чжань. Вэй быстро закинул пакеты на заднее сиденье, сам прыгнул на переднее. Усевшись он начал расстегивать штаны. - Лань Чжань, это было жестко! Зачем ты так часто его включал? Хорошо что я был в широких штанах и почти все время сидел, - он стянул с себя штаны и вытащил из анального отверстия овальный предмет. Это маленький вибратор овальной формы на дистанционном пульте управления. Человек с пультом может включить и выключить его в любое время. Лань присутствовал на конференции и все время наблюдал как его любовник пытается сдерживаться. Его возбуждало осознание того, что только он знает причину, по которой Вэй Ин выглядит болезненно, он просто сгорал от желания. Вэй Ин нагнулся, расстегнул ширинку Лань Чжаня, достал его член и принялся мастурбировать его временами облизывая и посасывая. - Что ты делаешь, нас ведь могут увидеть. - И что? Моей репутации уже ничего не навредит. Я же говорил, что раздвину ноги сразу после автограф сессии? Больше не могу терпеть. Он сел на мужчину сверху, подставил его разгоряченный орган ко входу и медленно опустился на него. - Хааа, - из его груди вырвался первый стон. – Гэгэ, из-за тебя я только и мечтал об этом моменте. От его слов у Лань Чжаня переставали работать тормоза. Он сделал несколько резких движений, каждый раз заставляя своего любимого вскрикивать. - Такой напористый. Мне нравится, - своими словами Вэй Ин возбуждал еще больше, заставляя двигаться быстрее. Он извивался на большом члене, который так его растягивал, задевал ту самую точку, пик был близок. - Гэгэ, я уже скоро… Аааах. Мнгх, - Лань Чжань запустил руку в его волосы и притянул для поцелуя, второй рукой он зажал член Вэя не давая излиться. - Ты сможешь кончить, только когда разрешу я, - такой Лань Чжань нравился Вэй Ину еще больше, ему хотелось подчиняться, быть с ним слабым. Все видели в нем заботливого и спокойного доктора, и только его возлюбленный знал какой он на самом деле. Движения ускорялись, рубашки обоих уже были мокрыми от пота. Лань убрал руку с члена Вэй Ина и тот сразу же кончил. Он откинулся назад испытывая мощнейший оргазм. Казалось, что его стоны слышала вся парковка. Еще несколько беспощадных движений и он ощутил внутри себя горячую сперму. Сегодня ее больше чем обычно. Они сидели в обнимку даря друг другу поцелуи, Лань Чжань не спешил покидать тело Вэй Ина. Внутри него было так хорошо. Он не мог не возбуждать. Они так и сидели наслаждаясь эйфорией заполнившей всю парковку.

***

Великий писатель вернулся, и теперь у него есть целая куча историй для его книг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.