ID работы: 9592222

Сон длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 40 Отзывы 97 В сборник Скачать

Когда уже не можешь терпеть. Часть 2

Настройки текста

1. День из жизни Лань Чжаня

5:00 время подъема. На работе нужно быть в 7:00. В запасе еще много времени. Первым делом идет в душ. Сразу после всех водных процедур идет на кухню готовить завтрак. Сегодня Лань Чжань решил приготовить овсянку, она конечно не всем по вкусу, но в ней содержатся углеводы, а они очень полезны, так как содержат много энергии, поэтому это идеальный завтрак. Господин Лань всегда готовит на двоих, хоть и знает, что Вэй Ин проснется только к десяти, и то в лучшем случае. Сразу после завтрака одевается в идеально выглаженный костюм. Перед выходом целует свое сонное солнышко, которое так мило посапывает, обнимая подушку. Он бы вечно наблюдал эту картину, но работа не ждет. Выходит из квартиры, спускается на лифте на подземный паркинг. 6:50 уже на работе. Меняет пиджак на белый халат и идет на обход. До обеденного перерыва весь в работе. На самом деле, время обеда – самое нелюбимое время дня у доктора Ланя. Главная причина тому медсестры и некоторые пациентки, которые так и норовят его окружить. Мягко говоря, его бесит подобное поведение, хотя бы потому, что это отвлекало от трапезы. Но с недавних пор появилась еще одна причина, он теперь семейный человек. Ну, почти. Он планировал сделать Вэй Ину предложение, чтоб они жили как настоящая семья. На какой-то миг Лань Чжань погрузился в свои мысли, вернуться в реальность его заставил звонкий женский голос. Это была одна из медсестер терапевтического отделения заведующим которого и был господин Лань. - Доктор Лань, у меня так часто бьется сердце, - девушка встала рядом со столиком, за которым сидел ее заведующий. - Выпей валерьянки, - даже взглядом не удостоил. - Нет, Вы не понимаете, еще температура повышается, а в живот немного тянет, - она наклонилась немного вперед, открывая обзор на декольте. - Возможно у тебя какое-то заболевание почек, заболевание желудочно-кишечного тракта или проблемы с мочеполовой системой. - Вы опять не поняли, все симптомы проявляются только когда я нахожусь рядом с вами. - Так не стой рядом со мной. В чем проблема? – подобное происходило каждый день, подобное постоянство подбешивало. После обеда Лань Чжань работает у себя в кабинете, проверяет документы и заполняет электронные истории болезни. Иногда к нему заходит главврач, его брат Лань Сичень. Сегодняшний день не был исключением. - А-Чжань, я вхожу, - старший брат мило улыбнулся. - Сичень-гэ, ты что-то хочешь сказать? – по глазам старшего было видно, что он не просто так зашел. - Все-то ты подмечаешь. Мне тут кое-кто рассказал, что ты ходил на автограф сессию к Вэй Ину, после мероприятия тебя видели на парковке с девушкой, - улыбка Сиченя стала еще шире. - Вздор. - Хочешь сказать, что это был не ты? – старший удивленно вздернул брови. – Я склонен доверять человеку, который мне это рассказал. - Хочу сказать, что я был не с девушкой. Лань Сиченя пробило на смех с серьезного лица брата. - На самом деле не имеет значения с кем ты был, главное, чтоб ты был счастлив. Я в любом случае порадуюсь за тебя. Но дяде лучше не говори. *** 19:00 Наконец-то рабочий день закончился и можно вернуться домой. Дома, как всегда, Вэй Ин работает над новой книгой. Он сидел на полу за низким деревянным столиком, с растрепанными волосами и стикером на лбу. - Ах, Лань Чжань, ты вернулся, - он потянул руки к парню выпрашивая обнимашки. «Мое маленькое счастье»

2. Вид из окна

Пока Лань Чжань на работе Вэй Ин изучает интернет магазины. Ему нравилось разнообразить их половую жизнь, каждый раз он выдумывал что-то новенькое. Например недавно они использовали связывание. Не сказать, что Лань Чжань был фанатом такого вида развлечений, но ему нравилась инициативность его любовника. На этот раз Вэй Ин заказал сексуальное белье. В этот комплект входили чулки, пояс для чулок и полупрозрачные стринги. Фантазия уже не давала ему покоя. Он представлял, как будет в этом выглядеть, как сильно возбудится Лань Чжань и с какой страстью он возьмет его в этот раз. Вэй Ин уже знал когда именно его любимый вернется с работы. Примерно за полчаса до того, он переоделся. Результат превзошел все его ожидания. Он сам бы себя трахнул, если бы только мог. В ожидании он выпил пару бокалов вина, после уселся на кровать любуясь цветными облаками в панорамном окне. Вечерний город завораживал, а вид из их окна был просто фантастическим. Дверь в квартиру отворилась. Вэй Ин подпрыгнул в предвкушении, откинул волосы назад, при этом слегка повернув голову в сторону двери. Лань Чжань замер в проеме. Его любимы всегда был для него самым сексуальным и желанным, но, когда он был в таком виде, голова отказывалась соображать, кровь приливала только к одному месту, и это был далеко не мозг. Вэй Ин пополз на четвереньках чрез кровать в сторону Ланя. - Гэгэ, ну чего ты замер, - он грациозно встал с кровати и повис у своего возлюбленного на шее. – Я так скучал по тебе. Ну же, поцелуй меня. Они слились в поцелуе. Не теряя времени, маленький проказник расстегнул брюки Лань Чжаня и нырнул в них рукой поглаживая член. - Господин Лань только увидел меня, а уже такой твердый там внизу. Хммм. Может хочешь рассмотреть меня получше, - на носочках, он продефилировал до окна. Немного покрутившись Вэй Ин слегка нагнулся, облизал два своих пальца и, отодвинув ткань стриг, вставил внутрь. Они занимались сексом каждый день, так что в растяжке практически не было необходимости, дело было в другом, он знал, как сильно подобные действия возбуждают Лань Чжаня. Лань только и успел скинуть с себя пиджак и, намереваясь как следует взять этого чертенка, направился в сторону окна. Его остановил томный голос. - Постой. Сначала скажи, что и как ты хочешь со мной сделать, - его глаза горели. - Хочу прижать тебя к стеклу и вставлять до тех пор, пока ты не сможешь держаться на ногах. - Мгхм, да, хорошо, - движение его пальцев ускорилось. – Теперь подойди и сделай со мной все то, о чем говорил. Лань Чжань подошел вплотную к Вэй Ину и одним резким движением вошел в него, заставляя кричать. Дальнейшие движения были быстрыми и беспощадными. Были дни, кода они занимались этим спокойно и нежно, но не в этот раз. Сейчас Вэй был похож на того, кому платят за подобную разнузданность, от подобных мыслей хотелось еще сильнее вбиваться в эту приветливую дырочку, которая так плотно обхватывала его. Тонкая ткань стринг терлась о член Вэй Ина доставляя больше удовольствия. В глазах уже появились звезды. Он достиг оргазма. Лань Чжань поднял одну ногу своего партнера продолжая засаживать. Его член входил под новым углом. Вэй Ин не знал как долго продолжалась сладостная мука. Он снова кончил, следом за ним кончил и Лань Чжань. У Вэй Ина не было сил стоять на ногах, он опустился на колени. Сперма вперемешку со смазкой стекала по ногам к чулкам. Пульсирующую дырочку между двух круглых ягодиц прикрывала веревочка стринг. От подобного вида у Ланя снова встал. Он вставил без предупреждения, сразу до конца, заставляя своего маленького развратника задыхаться от стонов.

3. В лифте

После прогулки Вэй Ин и Лань Чжань поднимались на лифте на свой этаж. Сегодняшний день был очень романтичным. Они гуляли по берегу реки, разговаривали о всякой ерунде, вернее Вэй Ин что-то рассказывал, а Лань Чжань слушал, вечером они поужинали в своем любимом месте и уже мечтали о теплой кроватке и долгих обнимашках. Но, не судьба была им быстро попасть домой. Лифт остановился. - Отлично, мы застряли, - сетовал Вэй, который так сильно хотел поскорее прийти домой. – Так, тут где-то должна быть кнопка, которая сообщит что мы застряли. Им сообщили, что починка займет минут 20. Им не стоит нервничать. Стараясь успокоиться, Вэй Ин прижался к Лань Чжаню. В его объятиях было так тепло и уютно. Но кроме тепла Вэй почувствовал, как в его бедро что-то упирается. - Ты серьезно, хочешь прямо сейчас? - Мгм. Повернись, я постараюсь быстрее закончить. - Нет! Лифт может поехать в любой момент. Что если соседи увидят, как мы занимаемся этим здесь? - Если не хочешь так, то давай займемся петтингом 【1】, это будет нашей прелюдией.

【1】- Петтинг – ласки сексуального характера, но без проникновения.

Они терлись друг о друга, поглаживали самые чувствительные места, обменивались влажными поцелуями. Лань Чжань развернул Вэй Ина, стал тереться своим достоинством о его ягодицы. Он имитировал половой акт. Одной рукой он гладил грудь Вэя, второй водил в области члена, слегка касаясь, как бы дразня. Оба старались сдерживать стоны. Уже хотелось, очень хотелось сделать это так, как они делали обычно с окончанием внутрь. Лифт поехал. На этаже они встретили только одну соседку, которая даже не обратила на них внимания. Только они зашли в прихожую, одежда полетела в разные стороны. Вэй Ин лежал на спине раздвинув ноги, тяжело дыша. Они долго занимались сексом. Их неоднократно накрывал оргазм. Естественные соки стекали на пол. Пошлые шлепки и стоны заполняли квартиру. Хоть эта пара уже много раз делала это, подобные вещи все же возбуждали. Лань Чжаню хотелось заполнять, а Вэй Ину хотелось быть заполненным. Этот день еще долго будет будоражить их фантазии.

4. Поиграем

Вэй Ин нашел в своих вещах красную помаду, корой воспользовался только раз в универе. Он так хотел, чтоб его любимый накрасился ею, но раз за разом получал отказ. В этот раз он решил снова попытать удачу. - Нет! И зачем ты ее только покупал? Вопрос скорее был риторическим, но Вэй решил все же ответить. - Это был Хэллоуин. Цзян Чэн был Джокером, а я был Харли Квинн. А за день до этого я проиграл ему в карты, мой костюм и был его желанием. Кстати, мы ведь тоже играли в карты, и ты должен мне желание, - он довольно заулыбался. – Так вот, я хочу, чтоб ты накрасил губы этой помадой. Нет, лучше я сам накрашу тебе губы. Пару взмахов и готово. - Вау! Гэгэ, тебе идет, - он сглотнул слюну. Только от вида помады на губах он мог испытать возбуждение. И это не утаилось от глаз Лань Чжаня. Он встал на колени перед Вэй Ином и решил сделать то, что обычно делал для него его любимый. Он быстро расправился с его штанами, взял в руку уже набухший ствол. Губами он мягко коснулся головки, затем облизнул ее, после заглотил половину члена оставляя на нем метку от помады. Лань Чжань двигал головой проталкивая член Вэй Ина глубже в горло, теперь следы от помады остались и на его лобке. Лань был хорош в минете, даже слишком хорош. Из-за этого Вэй кончил слишком быстро. Лань Чжань проглотил все до последней капли, после вылизал начисто половой орган возлюбленного. Вся помада размазалась, а он сам смотрел снизу вверх. «Кто бы мг подумать? Такой недосягаемы доктор Лань, сейчас стоит на коленях, с размазанной помадой да еще и так смотрит. И это все мое»

5. Вылечите меня, доктор

Лань Чжаня уже второй день нет дома. Все из-за ночной смены. В такие дни Вэй Ину приходилось засыпать в одиночестве. В первый день он неплохо держался, но на второй начиналась ломка. Ему очень хотелось, чтоб им жестко овладели, заполнили до предела, спустили внутрь. «О, небеса. До его возвращения еще так долго» Приходилось удовлетворять себя тем, что было. Вэй Ин смазал фаллоимитатор смазкой и вставил в себя. Он долго двигался на силиконовом члене, ему было приятно, но пика он достигнуть не мог. Спустя несколько тщетных попыток достигнуть оргазма Вэй решил навестить своего парня на работе. В кабинет Лань Чжаня он ворвался бесцеремонно, вошел и сразу же устроился между его ног. Без объяснений принялся дрочить и сосать его член. - Вэй Ин! Я на работе! Что ты вообще… - он не успел договорить, в кабинет вошла медсестра. Вэй Ин залез под стол продолжая ублажать доктора. - Господин Лань, я принесла документы, которые Вы просили. - Хорошо, спасибо, - Вэй Ин брал в рот только головку, Лань Чжань надавил на его голову заставляя взять глубже. - Еще поставьте подпись здесь и здесь. Ага, все, спасибо. С Вашего позволения, я пойду. Только девушка вышла, Лань подпрыгнул и закрыл дверь на ключ. В это время Вэй пытался отдышаться. Он разбудил спящего тигра в Лань Чжане, и теперь он не сможет уйти так просто. Без лишних слов молодой доктор уложил шустрого энтузиаста грудью на стол и стянул с него штаны. Колечко мышц пульсировало, умоляя скорее его растянуть. Лань Чжань вошел резко, на всю длину. Ему пришлось зажать рот Вэй Ина, он был слишком громким. Раз за разом, он выходил до конца, потом вставлял до основания. Ягодицы уже покраснели от ударов тела о тело. Наконец-то Вэй испытывал самые желанные чувства за последние двое суток. Лань Чжань уже несколько раз довел Вэй Ина до исступления, но сам никак не изливался, старался продержаться подольше. - Я кое-что купил, тебе должно понравиться, - несколько резких толчков, и он замер кончая внутрь. Вэй Ин сжался вокруг желанной плоти, не желая того, чтоб она покидала его тело. Но, к его сожалению, вскоре внутри осталось только теплое семя. Горячее достоинство сменил холод. Лань Чжань засунул в нутро Вэя анальную пробку, которая не давала его сперме вытечь. - Рабочий день скоро закончится, а дома… Я сделаю это с тобой еще раз, - он шлепнул своего любимого по его круглой голой попе. Впереди у них еще много веселых дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.