ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Первый день мучений

Настройки текста

Пенси

Наконец-то перемена! Я быстро вышла из класса по физике, быстро забежала в туалет и приблизилась к раковине с зеркалом. Глаза всё такие же опухшие. Бессонная ночь рыданий в подушку — не самая лучшая терапия для внешности. Я достала из сумочки косметику и прошлась пуховкой под глазами. — Так лучше. Сказала я своему отражению и выдавила улыбку. Поправила волосы, заколотые крабом. Мне казалось я в порядке и могу выйти из туалета, но перед глазами вдруг возникли слова: Я НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ И к глазам от обиды подступило тепло не пролитых слёз. Драко Малфой оказался настоящим подлецом. В школе есть и другие одиннадцатиклассники, намного интереснее и красивее его. Но я с восьмого класса грезила только им!

Пенси Малфой

Выводила я на разноцветных стикерах. И вот два месяца назад общий друг познакомил нас. Я подумала, теперь всё наладится — мы просто созданы друг для друга. Тем более знакомый уверял, что я понравлюсь Драко. Тот смотрел на меня по-особенному, когда мы встречались в одной компании. Провожал меня несколько раз до дома и был таким милым! А вчера первый раз предложил погулять вдвоём. Я тщательно готовилась к встрече, час торчала у шкафа, выбирая одежду, красилась, укладывала волосы, волновалась и пила валерьянку. А он всю прогулку молчал, как истукан, и мне всё время приходилось выдумывать, о чём с ним поговорить, лишь бы не слушать тишину. Я вышла из туалета и медленно пошла по коридору. И когда попала на лестницу увидела Малфоя. Я застыла, глядя на него, а он нагло улыбнулся и молча прошел мимо. У меня сердце бешено застучало. Я оперлась на стену и прикрыла глаза. Какой же он красивый! На нём однотонная футболка, джинсы и кроссовки. Ему очень идёт чёрный цвет. Он точно демон завладевший моим сердцем! Ну вот! Даже сейчас, после всего, что он мне написал, не могу его забыть. Взгляд его серых глаз и эта насмешливая ухмылка заставляют меня дышать через раз. А если подумать, что он такого написал? Он парень и хочет секса. Но не так же всё сразу! Я побежала по лестнице. Пытаюсь оправдать его хамство! Зря! Зря! — Пенси, привет! — кто-то положил руку мне на плечо. Я скинула её и, увидев своего одноклассника, устало выдохнула: — А-а это ты. Привет. Вот он — Теодор Нотт. Тот кто познакомил меня с Драко и кому я была безмерно благодарна. Мой сосед по парте на русском и литературе. Хороший парень, всегда готов придти на выручку. Вот в таких и надо влюбляться! Они достойны любви! А Тео симпатичный. Ну правда славный! Только я ни разу не видела, чтобы за ним девчонки бегали. Вечно так. Мы — глупые мечтательницы не в тех влюбляемся! — Как свидание? — поинтересовался Нотт. — Никак. — сказала я и передернула плечами. Тео хмыкнул. — Что Малфой оказался не таким великолепным, как ты вообразила себе? — Примерно. — Да всем это известно, что наш Драко грубоват. Я кивнула. Неприятно было рассказывать, как Драко начал лапать меня, как какую-то дешёвку. А потом ещё и гадости в сети написал. Тео подмигнул мне. — Забей на него, Пенс! — Легко сказать. — Давай я тебя лучше с кем-нибудь другим познакомлю? — Не-а, совершенно не хочу! — Напрасно! Отличных пацанов много! — Ну конечно! У меня перед мысленным взором сразу же возникло лицо Драко с серыми глазами, которые смотрели прямо в душу. Он для меня по-прежнему был самый лучший пацан. Что же он должен сделать чтобы я его разлюбила? Тео легко пихнул меня плечом: — Смотри. По коридору шёл парень в круглых очках, с чёрными волосами и яркими зелёными глазами. Одет в серый тонкий джемпер, того же цвета брюки и светлые ботинки. Он учится в одном классе с Драко. — Гарри Поттер. Знакома с ним? — спросил Тео. — Нет, но наслышана, — прежде чем я успела за протестовать, мой добрый сосед взмахнул рукой: — Гарри, здорово! Тот повернулся, смерил нас взглядом своих невероятно зелёных глаз, улыбнулся и зашагал к нам. Слышала от одноклассниц, что ни в одного парня в школе не влюблен разом столько девчонок! Бедняжки по нему с ума сходят. Гарри пожал руку Тео. — У вас уже была история? — спросил мой сосед. Гарри кивнул. — Только с урока. — Ну и как новый препод? — Да вроде нормальный мужик. Тео улыбнулся и, как будто только вспомнив обо мне, сказал: — Это Пенси. Моя соседка по парте. Взгляд Гарри на какое-то время замер на мне, а потом он очаровательно улыбнулся и промолвил: — Приятно познакомиться. Я не сумела удержать улыбки. — И мне. Гарри снова обратил взор на Тео. — Мы с ребятами сегодня идём в боулинг, отметить первый день мучений, присоединяйтесь. — он снова перевёл взгляд на меня, — если нет других планов… Тео решил все за меня быстро ответив: — Мы придём. Гарри улыбнулся. — Тогда до вечера. Где-то в четыре часа встречаемся у клуба «Рокер». Когда он ушёл, я возмущённо уставилась на очень довольного Нотта. — А ты меня спросить не забыл? Тот хохотнул и, лукаво покосившись, сообщил: — Драко тоже там будет. Сердце предательски пропустило удар. Прозвенел звонок на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.