ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 5. Маме не понравится

Настройки текста

Драко

Из школы я шёл вместе с Пенси. Её болтовня меня почти не раздражала — поразительно. — Увидимся сегодня? — спросила она, когда мы остановились на перекрёстоке. — Тренировка. — Ну тогда пока, хорошо тебе потренироваться. Она несмело шагнула ко мне и подставила лицо. Я уже потянулся к ней, когда издалека увидел Рона-малька. Узнал по его куртке. — Эй, Рон. — крикнул я и побежал к нему. Пенси удивлённо ахнула, но я даже не обернулся, чтобы посмотреть её реакцию. Парень остановился. — Привет. — Ты уже на тренировку идёшь? — Да, не люблю опаздывать. Карате — это филасофия самодисциплины, помнишь? Возразить было нечего. — Слушай, я живу здесь не далеко, тут в двух шагах. Заскочу домой за сумкой, и пойдём вместе, о’кей? — Ну ладно. Мы двинулись к моему дому, и Рон сказал: — Вон там твоя знакомая стоит. Я посмотрел на Пенси и, махнув рукой, крикнул: — Созвонимся! Она крикнула в ответ: — Хорошего дня, Драко! — Твоя девушка? — спросил Рон. — Типа-того, — я хмыкнул. — а у тебя есть подружка? — У меня нет. — покачал тот головой. — Ну, а была хотя бы? Рон взглянул на меня и категорично сказал: — Не-а. Мы вошли в полутемный лифт, я ухмыльнулся. — Ну, а у тебя уже было? Парень поднял на меня свои огромные карие глаза. — Что было? Я смутился. — Ну не дури! Секс у тебя был? — Не-а, у меня не было. А у тебя? — Конечно, сто раз! Тот лишь пожал плечами и сказал: — Молодец. Я зашёл в квартиру взял сумку с полотенцем и кимоно. Молодец? Оригинально! Мог бы хотя-бы соврать, что у него было где-то с кем-то. Но его кажется не смущает, что он девственник. Странный пацан. Зато не выпендривается, а такое редко сейчас встретишь. Мы вышли из подъезда и я поинтересовался: — Как дела в немецкой школе? — Всё отлично. — У меня дома валялся путеводитель по Германии, почитал ради любопытства. Мальчик удивлённо взглянул на меня. — Правда? Интересно? — Да так… Ничего. Мы пришли за десять минут до начала тренировки. Мадам Трюк увидела нас вместе и с улыбкой отметила: — Вижу положительное влияние сильной личности. Малфой не опоздал! Надо почаще вас ставить в спарринг. В раздевалке Рон с минуту постоял, глядя, как я переодеваюсь, а потом сказал: — Схожу в туалет. И ушёл. А вернулся уже переодетый в кимоно. Стесняется! А я, дурак, ещё про секс его спросил. Какой ему секс, если он при парнях не может переодеваться. Насчёт того, чтобы обнажиться при девчонке, видео, речь вообще не идёт. Во время тренировки я наблюдал за моим новым знакомым. Чрезвычайно сосредоточенный пацан. Всё его движения четки и продуманы до мелочей. Ни лишнего шага, ни лишнего слова. Чем дольше я на него смотрел, тем больше проникался к нему каким-то непонятным мне самому уважением. Я даже поймал себя на мысли, что с нетерпением жду спаррингов, чтобы поболтать с ним. И когда мы встали друг против друга, я отметил одну поразительную вещь. Ростом Рон, конечно, не вышел, но на лицо просто ангел. До того красив, что непонятно, как я раньше не обратил внимания. Наверняка девчонки из младших классов западают на него! — У тебя много друзей? — спросил я, блокируя его удар в солнечное сплетение. Мальчик моргнул. — Да. Не знаю почему, но меня расстроил его ответ. Какая мне, к чёрту, разница? Он не из того типа парней, с которыми я привык общаться. У нас практически нет ничего общего. — А у тебя? — вывел меня из раздумий партнёр. Я хотел ответить, что много, но сам себя удивил, буркнув: — У меня их вообще нет. — Быть не может! — карии глаза удивлённо распахнулись — Не друзья — так, хорошие знакомые. — помолчал я тихо прибавил: — Чтобы найти настоящего друга, порой нужны годы и много испытаний. Я серьёзно отношусь к дружбе. — Почему так? — Почему что? — не понял я. — Почему ты стал серьёзно относиться к дружбе? Тебя кто-то предал? Я не сразу смог ответить, а потом поморщился от болезненных воспоминаний и быстро сказал: — Нет, ничего подобного. — и отшутился: — Надо ведь хоть где-то быть серьёзным! Мы посмеялись. Да уж, голосу Рона предстоит ещё пройти ломку, а пока уж слишком звонкий. Хотя при этом не скрипучий, и совсем не раздражает, как писклявый Пенси. И чего я вдруг их сравнил? После тренировки я пошёл в душ, но прежде спросил у Рона: — Подождешь? Тот кивнул. Дин в душевой весело поинтересовался, заглянув за перегородку: — Драко, никак с мальчонкой подружился? Я отрывисто бросил: — Он нормальный. С лица моего бывшего-спарринг-партнера сползла улыбка. — Да ладно, нормальный и нормальный. Чуть позже мы втроём вышли из здания. На улице смеркалось. Дин попрощался и пошёл по узкому тротуару, освещенному фонарями. — А чего твои братья на карате не ходят? — я поддел ногой камушек и пнул его. Рон прошёл мимо камня, даже не подумав его пнуть, и объяснил: — У братьев другие интересы. — Какие же? — Разные… — резко замолчал он и продолжать не стал. — А сестра? У тебя ведь ещё и сестра есть? Она старше тебя? — Нет, она на год младше. — М-м… — протянул я и пнул ещё один камушек, наблюдая за ногами моего спутника. Тот его обошёл. -Почему ты не пнул камень? — спросил я. — Не любишь играть? — Мои братья постоянно играют… — он умолк, так и не закончив предложение, снова, а после недолго паузы выпалил: — Носы ботинок обобьются. Маме это не нравится. Я засмеялся. — Моей уж точно это не нравится! Мы дошли до моего дома, Рон улыбнулся. — Увидимся на следующей тренировке. — Лады. Не знаю, с чем это связано, но весь вечер после у меня было отличное настроение. Я даже немного с Пенси в Сети немного поболтали. Правда, когда она начала писать полнейшую ерунду про всяких своих любимых актёров и актрис- просто ради разговора я не вытерпел и вышел из Интернета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.