ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 3. Добегалась

Настройки текста

Гермиона

      Я знала, что однажды они меня поймают и бежать будет некуда. Крэбб с Гойлом затащили меня после всех уроков в мужской туалет и шарахнули спиной о кафельную стенку. — Добегалась, — злорадно и визгливо сказал Кребб.       У меня готовились с языка сорваться слова: «Я все Гарри с Роном расскажу», но я сдерживалась из последних сил. Гойл дернул меня за косичку. — А давай ей волосы обрежем? — предложил он дружку. — Да мы с ней сейчас такое сделаем! — ухмыльнулся Кребб. — Надолго запомнит!       Они облепили меня с двух сторон, я попыталась их оттолкнуть, но Гойл закрыл мне рот рукой, а Кребб завел руки за спину. Я брыкалась, но Гойл со всей силы встал мне на одну ногу, предупредив: — Еще только попробуй рыпнуться!       Крэбб приблизил ко мне лицо и лизнул меня в щеку. Я попыталась укусить Гойла за ладонь, но тот ударил меня по губам. А его дружок задрал мне юбку. От унижения у меня брызнули из глаз слезы. Раньше мальчишек это сразу останавливало. Но в этот раз лишь раззадорило. — Пусть поплачет, — ехидно прошипел Кребб, дергая мою юбку.       Я уже хотела прокричать им, что мои друзья их убьют, да только не могла произнести ни слова из-за руки Гойла. А тот еще склонился и поцеловал меня в шею. Я снова начала дергаться, но мальчик шикнул на меня и прислушался. К туалету приближались голоса.       Семиклашки резко толкнули меня в кабинку, а сами, когда кто-то вошел в туалет сделали вид, что разговаривают. Но знакомый мне голос резко им приказал: — Валите отсюда, мелюзга!       Малфой. А кто же это с ним? Второго парня по голосу я не узнала. Тот сказал: — Пойдешь с нами в клубешник? — Тео, у меня тренировка. — Ну, а потом? — Не могу, я в кино сегодня иду с одним знакомым. — Что за кед?       Малфой ответил не сразу. — Ну, а ты знаком с семейством Уизли? -Ну не со всеми. Их же там шесть или семь в семье. Двое или трое уже закончили школу, — парень задумался. — Сестра его здесь учится, а еще здесь же Поттер с Грейнджер учатся, они вроде как с кем-то там хорошо общаются. Вроде с Роном. — Грейнджер? А в каком она классе? — В десятом, в «А» или «Б». А чего ты спросил? — А Рона знаешь? — Мелкий такой? Видел пару раз. А что? — Да ничего!       Тео осторожно поинтересовался: — Ну как, мы в расчете с тобой? Поттер с Холидей расстался, все как ты хотел. Знаешь, как трудно было заставить директора поверить, что я видел, как они целуются в рекреациях школы! — Да, ты все отлично сделал, — Драко усмехнулся. — Если еще вздумаешь сделать Поттеру подгон в виде моей подружки, так легко не отделаешься. Это я тебе гарантирую.       Тео вздохнул. — Ты, конечно, можешь съездить мне снова по морде, но я все-таки скажу: я жалею, что познакомил Пенси с тобой. Она наивная, а ты этим просто пользуешься. — Ой, заглохни, а!       Малфой вышел из туалета. Тео последовал за ним. Я осталась одна. Медленно отдернула юбку, поправила кофту и ощутила, что готова расплакаться. Быстро достала из кармана носовой платок и приложила его к глазам.       Я просто не представляла, что мне делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.