ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог. Письмо

Настройки текста

Письмо

      Привет, Рон! Зачем писать бумажные письма, давай лучше поболтаем по скайпу? Или что, в Германии отрубили Интернет? Я не люблю писать! Но раз ты настаиваешь — ладно, только один раз! Тут даже смайлик не поставить. Хоть сам рисуй!       Дома все хорошо! Чарли уехал на два месяца в Англию по каким-то своим делам. Перси устроился на работу, платят хорошо. Он просил не рассказывать подробности, сам тебе напишет. Близнецы окончили школу с отличием. Мы с Гермионой учимся. У родителей полный порядок.       Близнецы собираются поступать в институт к Малфою. Я, если честно, не в восторге. Думал, они пойдут в мой. Но ты же знаешь, они с Драко не разлей вода. Мама одобряет их выбор. Ну и ладно!       Ты спрашивал про мою подружку. Мы с Оливией расстались на прошлой неделе. Не мое. Расскажи лучше сам, нашел себе какую-нибудь немочку? Ха-ха!       Как бы это странно не звучало, но у Гермионы с Малфоем все хорошо. Я всегда говорил, что с радостью станцую на могиле, где будут похоронены их отношения, не успев начаться. Но недавно я окончательно понял, что уже давно так не думаю. И возвращаясь к твоему вопросу, помирились ли мы с Малфоем, отвечаю: мы и не ссорились, я просто ненавидел его. А теперь привык к нему и воспринимаю, наверное, как вы его давно воспринимаете, — частью нашей семьи. Кто бы мог подумать????       Вчера мы все ездили на шашлыки. Надо сказать, Драко делает шашлык куда лучше Перси, с трудом домой доехали, все обожрались. Жаль, тебя с нами не было!       За нашу крошку не переживай я за ней приглядываю. Драко все-таки ее очень любит. На днях проходил мимо ее комнаты и слышал диалог между ними: Д: — Не хочу я смотреть дебильные индийские фильмы с тобой! Г: — Тогда тебе лучше уйти.       Спустя полчаса заглядываю к ним — сидят, смотрят. Держит ее за руку.       Он смахивает на щенка, который заглядывает ей в глаза и постоянно ждет ее ласки. Забавно наблюдать. Иногда мне кажется, Гермиона слишком строга с ним. Как бы он не сбежал от нее. Тогда я точно убью его!       Вот и все новости! Пока-пока! Ждем тебя на каникулы.

Твой друг Гарри.

P.S. Герми шлет тебе поцелуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.