ID работы: 9592501

Любовь синоним слову игра?

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы приняты

Настройки текста
       Сеён сидела на стуле в большом светлом кабинете в окружении еще двух девушек. Атмосфера вокруг была тяжелой, каждый человек был серьезен. Сеён была на собеседование, которое, как она чувствовала, ничем хорошим не закончиться для нее. Прошло полчаса, а вопросы все продолжались. Но каждый раз он был адресован не ей, поэтому девушка уже мысленно прощалась со всеми людьми сидящими перед ней, а главное с работой, о которой она мечтала так долго. Нервы уже сдавали и нога Сеён начала стучать по полу, привлекая все больше внимания. Тогда мужчина внимательно взглянул не нее, а потом неожиданно задал вопрос:        –У вас есть опыт работы? – Сеён сначала не поняла, что обращаются непосредственно к ней.        –Один год. В торговом центре работала помощником менеджера.        –Почему же сейчас вы сидите здесь? На мой взгляд, эта была перспективная работа, – мужчина оглянулся в сторону своих соседей, а они согласились с его доводом, синхронно кивнув.        –Я была вынуждена переехать и оставить ту работу, – тихо и неуверенно проговорила Сеён, потому что остальных девушек уже отпустили, осталась только она.        –Тогда откуда вы? – мужчина снова поинтересовался, а потом поправил свои очки.        –Из Инчхона, – с готовность ответила Сеён.        –Хорошо, тогда мы вам перезвоним, если вы будете приняты.        Для Сеён эти слова звучали словно приговор. Уже третий раз говорят ей эти слова, но каждый раз никто, по итогу, не перезванивал. Денег не хватало на жизнь, благо близкая подруга Квон Джихё всячески помогала.        Девушка шла по улице, она была разбита, Джихё попросила перезвонить ей, как только она выйдет из кабинета, где проходило собеседование. Но сейчас подругу огорчать не хотелось, к тому же Сеён сама чуть ли не плакала, идя по улице. Все-таки через какое-то время ее руки набрали необходимый номер.        –Ну что, как? – сразу же послышалось из трубки.        –Сказали, что перезвонят, – тихо проронила Сеён, боясь реакции подруги, и ее ожидания были не напрасны.        –Опять?! Да что же это такое, ты такая умная и приятная. Разве они не могут хотя бы раз сказать, что приняли тебя, – разразилась Джихё, как буря в океане, что Сеён даже пришлось убрать телефон подальше от уха, дабы не оглохнуть.        Сказать, что Сеён была умной и приятной можно. Но скорее всего люди отнесли бы ее к тому типу, который относится к серым мышкам. Люди не обращали на нее внимания, хотя она и сама не хотела этого. Вся ее одежда состояла из джинс, серых рубашек, а на ногах всегда были старые, потертые временем, кроссовки. Существовала Сеён лишь для своих родных и подруги, с которой она по чистой случайности пересеклась в библиотеке, когда еще училась в Инчхоне.        –Ну что же, будем искать дальше, – подбодрила себя девушка и пошла домой.

***

       Прошло три дня. Сеён спала сегодня довольно долго, потому как вчера до поздней ночи искала вакансии на разных сайтах. В итоге, она отметила для себя кое-какие и хотела сегодня позвонить, чтобы все узнать. Девушку разбудил телефонный звонок, спросонья она не могла понять, кто названивает ей, поэтому просто нажала на экране знак "ответить":        –Алло?        –Лим Сеён? – поинтересовался женский голос в трубке.        –Да. А кто это? – но ее вопрос проигнорировали, зато сказали нечто более важное.        –Вы приняты на должность стажера в компании Big Hit Entertainment. Ждем вас сегодня в двенадцать часов, не опаздывайте, – и девушка, говорящая по ту сторону, отключилась.        –То есть как это меня приняли? – Сеён встала с кровати и непонимающе смотрела в стену, а когда все же до нее дошло, она от радости начала прыгать и разбудила Джихё, спящую в соседней комнате.        –У нас что землетрясение? – недовольно пробурчала девушка, входя в комнату к Сеён.        –Меня приняли на работу, – Сеён скакала рядом с Джихё, которая до сих пор не осознала происходящего.        –В смысле? Да ладно? – а потом через секунду прыгала уже с подругой, – наконец-то, ты так долго ждала этого.        –Стоп, – внезапно девушка серьезно взглянула на часы, а потом поняла, что уже десять часов и ей надо торопиться, – мне пора.        Пол двенадцатого она уже стояла перед входом в здание компании, подправляя синюю рубашку и свой высокий хвост, который сделала быстро.        –Ты все сможешь! – подбодрила она себя, а потом вошла во внутрь, – здравствуйте, я новый стажер, мне сказали подойти к двенадцати.        –Пройдемте за мной, – девушка с ресепшена встала и повела в нужном направлении, – после встречи необходимо будет сделать вам пропуск, подойдите к нам.        –Хорошо, – улыбнулась Сеён и осталась наедине с собой, боясь войти в эту дверь, которая казалась ей входом в новую жизнь.        И вот она открыла ее, и перед собой сразу же увидела высокого немного полного мужчину, который добродушно посмотрел на нее, приглашая ее в комнату.        –Здравствуйте, – вежливо поклонилась Сеён, а потом сделала несколько шагов вперед и справа увидела семерых парней, внимательно наблюдавших за ней.        –Проходи, – проговорил мужчина, – знакомьтесь это новый стажер, она будет моим помощником.        –Здравствуйте, – снова поздоровалась девушка, а потом представилась, – я Лим Сеён.        –Привет, Сеён, – она взглянула на того человека, который первым подал голос, это был высокий брюнет, одетый по последней моде, – Чон Чонгук, – представился он.        –Сколько тебе? – прилетел вопрос от кого-то из парней.        –Двадцать четыре, – ответила она.        –Получается, что ты мне нуна, – выдал Чонгук и искренне улыбнулся.        –Получается, так, – тихо проговорила Сеён, смущаясь.        –Надеюсь, мы поладим, – сказал еще один участник группы, имя которого она узнала позже, его звали Ким Сокджин.        Парни взяли инициативу в свои руки, поэтому знакомство получилось приятным и не давящим на Сеён. Но все же было исключение по имени Мин Юнги, который казалось, смотрел на девушку настороженно и даже с какой-то ненавистью, злобой. Поэтому девушка пыталась не пересекаться с ним глазами. Она попыталась отвлечься от этих неприятных мыслей, но чем больше Сеён находилась в одном обществе с ним, тем больше ей становилось не уютнее. А голова разрывалась лишь от одного вопроса: "Чем я не понравилась ему?".        Внезапно телефон девушки начал звонить и привлек внимание всех присутствующих.        –Я выйду? – прошептала она менеджеру.        –Конечно-конечно, – отпустил он ее.        Выйдя, Сеён ответила на звонок.        –Здравствуйте, вы приняты на работу, – но девушке по ту сторону не дали договорить.        –Извините, но я уже нашла работу. Вы опоздали.        Сеён не заметила, что ее разговор подслушивали. Когда она собиралась зайти обратно, то этот человек вернулся в глубь толпы, которая обсуждала какую-то важную тему.

***

       –Да, забудь про него, – Джихё пила красное вино, подаренное сегодня, удобно разложившись на диване, – просто старайся не пересекаться с ним и подходить, только если никто больше не может этого сделать. А ты не думала, что у него, возможно, не было настроения. Он все-таки музыкант, утонченная натура.        –Не думаю, что причина заключается в этом, – Сеён продолжала нарезать закуски, – он смотрел так, будто у нас с ним давняя вражда.        –Тогда просто не обращай на него внимания, если ты ему не понравилась, то со временем привыкнет и к твоей персоне.        –Наверное, ты права. Не стоит зацикливаться на этих мыслях, я так мечтала получить эту работу, а теперь что же отказываться мне от нее, – Сеён принесла закуски с кухни в гостиную.        –Вот и правильно. Кстати, а ты собираешься так и одеваться, как сейчас, – Джихё оглядела свою подругу с ног до головы, – сейчас лето, оно жаркое, а ты носишь джинсы.        –Ты сама прекрасно все понимаешь, – Сеён тоже пригубила вино, которое налила подруга в бокал.        –Ну, все давай, забыли произошедшее сегодня и просто наслаждаемся вечером, – в квартире заиграла музыка успокаивающая и расслабляющая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.