ID работы: 9592501

Любовь синоним слову игра?

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
       –Главное, нужно хорошо работать и особо не привлекать к себе внимания, – Сеён стояла около двери, но зайти все никак не решалась, – это же мой первый день. Как мне не волноваться, – девушка подправила рубашку.        –Почему не заходишь? – Сеён в страхе обернулась, услышав знакомый голос, это был Мин Юнги, – я уже давно здесь стою и жду, когда же ты все-таки зайдешь, – мрачно проговорил он, а у Сеён душа в пятки ушла.        –Здравствуйте, – девушка поздоровалась и поклонилась, – а вы все слышали?        –С самого начала, – все так же сказал Юнги, а потом показал рукой, чтобы Сеён наконец-таки зашла.        –А, хорошо, – она быстро открыла дверь и пропустила парня вперед, внутри уже все сидели.        –Сеён, – обратился к ней менеджер, – сегодня вместе со мной поедешь сопровождать группу на съемки. Только я подъеду позже, а тебе придется поехать с ними до студии, а потом и я приеду.        –Все поняла, – Сеён улыбнулась, потому что получила свое первое задание.        Доехали они быстро, да и парни не задавали вопросов. Сеён не любила, когда ее расспрашивали. Похоже участники группы все прочитали по ее лицу, которое было равнодушным все дорогу. К тому же девушка смотрела в окно на людей, которые очень быстро мелькали, и не обращала внимания на происходящее в машине. Сеён очень сильно скучала по родному Инчхону, но вернуться возможности не было, поэтому приходилось все держать в себе, а порой даже быть отстраненной.        Уже в студии девушка бегала туда-сюда, потому что участникам группы была необходима помощь во всем. Но помогать пришлось не только им:        –У нас не хватает рук, можешь помочь закрепить микрофоны? – обратился мужчина к Сеён.        –Да, конечно, – ей вручили три одинаковых маленьких микрофона, – начну пожалуй с Чимина и до Джина, чтобы не прикасаться к Юнги, – проговорила она тихо, но тут к Джину подсел Шуга, а девушка не обратила внимания на это.        –Ты так аккуратно все делаешь, а твои прикосновения такие мягкие, – сказал комплимент Джин, что даже Юнги посмотрел на то, как Сеён обвила парня, чтобы прицепить микрофон.        Но тут случилось непредвиденное, телефон девушки упал из кармана прямо к ногам Шуги, который сразу же потянулся к нему и поднял. А Сеён чуть в обморок не упала, когда увидела, что он включился у него в руках. На заставке была ее семейная фотография, там были запечатлены она сама, мама и папа. Юнги это удивило, обычно у девушек стоит что-то другое.        –Возьми, – сказал он равнодушно и протянул телефон, а Сеён сначала растерялась, а потом взяла его и спрятала в карман, так, чтобы он больше не упал.        –Спасибо, извините, – поблагодарила девушка и явно почувствовала, как по лбу потекла капелька пота, похоже из-за волнения.        В это время, как раз подъехал менеджер, который занялся уже всеми остальными делами, а Сеён показали в сторону, чтобы она присела и не мешалась на дороге, так как все были нервными и уставшими. Погода сегодня была жаркой и девушка сильно пожалела, что надела джинсы, но другого выбора не было, поэтому пришлось сидеть, истекая потом. К тому же она до сих пор не пришла в себя после произошедшего, из-за случившегося ее нога продолжала дрожать. Так происходило всегда, когда Сеён волновалась.

***

       –Девушка, вы не могли бы посидеть там с краю. Вы немного мешаете, – раздраженно произнесла женщина, указывая в сторону.        Повсюду были провода от аппаратуры. Сеён внимательно смотрела под ноги, чтобы не запнуться. Все же не заметила один и споткнулась, но удержалась. Меньше всего ей сейчас хотелось падать перед всеми, чтобы, не дай Бог, ей попало в первый день за неуклюжесть. Девушка осмотрелась вокруг, видел ли кто-нибудь ее ошибку. Но никто, в ровном счете, не обращал внимания на Сеён, поэтому она спокойно выдохнула.        –Надеюсь, такого больше не произойдет. Надо было быть аккуратнее, а не в облаках витать, – девушка ругала себя за то, что всегда была такой неуклюжей.

***

       Запись программы началась, а Юнги не мог перестать смотреть на Сеён, которая сидела и нервно двигала ногой. Потом кто-то попросил ее встать и пересесть в другое место. Но тут она внезапно споткнулась об провод, лежащий на полу, и огляделась по сторонам, не увидел кто-нибудь ее промах. Юнги к своему удивлению улыбнулся.        –Что с тобой? – спросил сидящий рядом Хосок, внимательно глядя на него, так как причин улыбаться не было.        –Вспомнил один случай, – придумал оправдание Шуга и продолжил смотреть на Сеён.        –Тогда ладно.        Тем временем в своих мыслях Юнги пытался найти оправдание своим действиям: "Что со мной не так? Почему я вечно смотрю на нее? Она такая обычная и непримечательная, но каждый раз глазами ищу ее. В первый раз даже не обратил внимание на эту девушку, что же происходит сейчас? Почему мне хочется, чтобы она тоже смотрела на меня?" С подобными мыслями продолжалась запись программы, а Шуга не мог перестать разглядывать Сеён, которая даже не замечала этого.        После записи они пришли к парковке, где их уже ждала машина. И вот тут случилось еще одна неприятная вещь.        –Похоже, тебе Сеён придется добираться самой, – предупредил менеджер, – ты сможешь сделать это?        –Да, конечно, – немного огорчилась девушка, но не унывала, хотя знала, что в автобусе будет душно.        –Тогда будем ждать тебя в компании.        –Хорошо, – Сеён попыталась натянуть улыбку, чтобы не показать, что расстроена.        Машина уехала, а девушка оглянулась по сторонам, ища глазами автобусную остановку и заодно набирая в телефоне, как можно добраться до нужного места. Ждать нужного автобуса пришлось недолго, поэтому, быстро запрыгнув, Сеён поехала в нужную сторону. Кондиционера не было и отчетливо чувствовалось, что ее одежда намокла, но Сеён терпела и уже мечтала о том, чтобы прийти домой и оказаться в душе. Но произошла неприятная ситуация, колесо у автобуса лопнуло. Пришлось искать такси и сейчас ей повезло.        –Здравствуйте, можете меня довезти по этому адресу? – она показала телефон.        –Конечно, садись, сейчас. Такая молодая, а выглядишь очень занятой, – осуждающе покачал головой мужчина, не отрываясь от дороги.        –Так и есть, я как раз сейчас тороплюсь на работу.        –Негоже такой красавице много работать. Лучше бы нашла себе хорошего мужчину и была за ним, как за каменной стеной.        –В наше время девушки тоже уже должны работать, а на такую "красавицу" как я, даже никто и не посмотрит.        –Нельзя так говорить. Всегда нужно мыслить позитивно. Если не сейчас, то когда-нибудь и у тебя на горизонте появится принц.        –Когда же это еще случится, а на что-то жить нужно прямо сейчас, – Сеён немного взгрустнула от мысли, что за двадцать четыре года у нее был только один и парень и то рассталась она с ним очень быстро.        –Любовь придет к тебе тогда, когда ты совсем не будешь ждать этого.        –После ваших слов даже легче как-то на душе легче стало.        –Вот так и надо, у каждого в этом мире есть своя половинка. А разве такая хорошая девушка будет оставаться одна? Правильно, что нет. Рано или поздно будет у тебя самая лучшая любовь.        –Спасибо, а вы не могли бы включить кондиционер? – Сеён даже начала обмахиваться рукой из-за духоты.        –Сейчас включу.        –Спасибо.        До компании она добралась успешно. Выйдя, девушка отдала последние деньги таксисту, грустно глянув в пустой кошелек. Но все же поклонилась мужчине и поблагодарила.

***

       Юнги стоял вместе с ребятами около лифта, когда увидел, что приехала Сеён. Двери лифта открылись и все зашли, но произошло странное. Парень остался стоять, тем самым во второй раз удивил всех за сегодня. Лифт закрылся и все остальные исчезли. Шуга стоял один, пока не прибежала запыхавшаяся Сеён. Она на автомате поклонилась ему. Людей больше не было, парень и девушка стояли вдвоем в полнейшей тишине. Когда двери снова открылись, то они синхронно перешли черту.        Внезапно в лифте до девушки дошло, что кроме них вокруг ни единой души, тогда волнение переросло в звериный страх. Этот человек действительно сильно пугал ее, хотя показывать этого Сеён не хотела, поэтому она попыталась отойти на максимально дальнее расстояние от него. Шуга заметил это, но не знал, что делать в таких случаях. Тогда девушка решилась и повернулась в его сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.