ID работы: 9592501

Любовь синоним слову игра?

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой спаситель

Настройки текста
       Сеён повернулась и серьезно взглянула на Юнги, а тот стоял, ничего не понимая, так как меньше всего ожидал от нее такого шага.        –Почему я не нравлюсь вам, разве я чем-то отличаюсь от других?        –С чего ты решила, что не нравишься мне? Вроде бы ничего такого не говорил, – Юнги вопросительно смотрел на нее, из-за чего Сеён растерялась.        –Но вы так относились ко мне и смотрели сердито, поэтому я подумала, что вам что-то не понравилось.        –Я всегда отношусь так к тем, с кем близко не знаком, – парень ответил настолько спокойно, что Сеён покраснела от стыда, который испытала в эту минуту.        –Извините, – повернувшись, робко проговорила девушка.        –Как ты добралась? – Шуга хотел с ней поговорить, но не знал, о чем еще можно спросить у нее.        –Что? Все хорошо, пока ехала, познакомилась с добрым мужчиной, – улыбнулась Сеён, вспомнив разговор с таксистом.        –С мужчиной? – Юнги уколол тот факт.        –Да, таксист. Такой добрый мужчина, столько советов дал, – девушка не замечала, что настроение парня поменялось.        –Тогда, понятно, – эти слова немного успокоили Юнги, а тут и двери лифта открылись.        Выйдя оттуда, Сеён отошла подальше и быстро набрала подруге, а та ответила:        –Что делать? – выкрикнула девушка, но потом опомнилась и заговорила тихо, – я опозорилась перед ним.        –А что именно случилось? – Джихё была спокойна, как удав, несмотря на волнение Сеён.        –Я спросила, почему он так ведет себя со мной, а потом поняла, что опозорилась.        –Подруга, я вроде тебе дала совет, чтобы ты пыталась не пересекаться с ним, тогда почему надо было говорить с этим парнем, – подруга была раздражена, она очень не любила, когда к ее словам не прислушивались.        –А потом Юнги спросил, как я добралась, – добавила Сеён, когда Джихё успокоилась.        –То есть? – не поняла ее высказывания Джихё.        –Мне пришлось добираться не со всеми ребятами, а потом мы пересеклись в лифте, и он спросил, как я добралась.        –Я поняла, почему этот парень так ведет себя с тобой, – голос подруги сразу же преобразился и стал радостным.        –Почему? – а вот Сеён не могла этого понять.        –Рассказывай мне обо всем, а потом, когда все подтвердится, я все тебе объясню, как истинная подруга.        –Ладно, – Сеён сомневалась, но другого выбора не оставалось, – до встречи.        –До встречи.        Когда девушка прибежала, то никого уже не было, кроме менеджера, который казалось ждет ее.        –Извините, что так поздно, – Сеён поклонилась и ждала, пока мужчина что-нибудь скажет.        –Ничего страшного, – менеджер добродушно улыбнулся, а потом заговорил, – сегодня ты блестяще справилась со своим заданием, поэтому тебе необходимо подготовить их костюмы к завтрашнему выступлению.        –Что? Хорошо, мне надо просто их забрать? – Сеён достала маленький блокнот из кармана джинс и записывала.        –Приготовить и приклеить стикеры с их именами, чтобы они знали, что надевать завтра. Наряды будут, как в клипе, но тебе придется самой посмотреть его и по нему уже прикрепить необходимые стикеры. С тобой будут и другие ассистенты, но ты главная, – девушка подмечала каждое слово и писала все в точности, как говорил мужчина.        –Хорошо. Все будет сделано, – громко и ясно сказала Сеён.        –Не допусти ошибку, учти, что вся ответственность лежит на твоих плечах. И если что-то произойдет, то тебя уволят. Понимаешь?        –Да, конечно.        –Тогда иди в кабинет напротив, там все готово. Ассистенты будут только завтра, сегодня сама.        –Все, поняла, – Сеён еще раз поклонилась, а потом пошла в кабинет напротив.        Зайдя, в глаза сразу же бросился ноутбук, одиноко лежащий на столе, а за стулом на вешалках висело много-много нарядов.        –Похоже я сегодня здесь надолго, – Сеён сразу же села и, включив ноутбук, посмотрела клип, отмечая все особенности нарядов парней.        Лишь вот это дело заняло около получаса, а теперь оставалось по этим описаниям приклеить стикеры с именами, чтобы завтра никто не ошибся со своим костюмом. С этим делом она справилась довольно быстро, но когда взглянула на часы, то поняла, что уже около семи часов.        –Закончила, сегодня пойду домой, – Сеён собрала все свои вещи и вышла, захлопнув дверь, из-за чего два стикера отклеились и упали на пол.

***

       –Ну что, как работа? – Джихё сидела за ноутбуком, что-то усердно печатая и параллельно говоря с Сеён, которая только пришла и откинулась на диван от усталости.        –Такая тяжелая, но я это и ожидала, когда шла на собеседование.        –Иди отдыхай, иначе завтра не проснешься и тебе будет крышка, – все также продолжала печатать подруга.        –А ты?        –У меня завтра выходной, лягу поздно.        –В будний день? – Сеён была шокирована этим фактом.        –Я на прошлой неделе работала в выходной, поэтому на этой неделе два выходных.        –Тебе повезло, все я пошла.        –Спокойной ночи.        –Спокойной.

***

       Одна из сотрудниц зашла в комнату, чтобы забрать наряды для выступления парней.        –Ой, стикеры отпали. Наверное, вот так надо, – и в этот момент девушка приклеила их неправильно, а потом взяла и ушла с костюмами.

***

       –Вот возьмите, – отдавала костюмы девушка, а менеджер стоял вместе с ребятами, смотря как идет подготовка к выходу на сцену.        –Менеджер, – внезапно заговорил Чимин, который осматривал свой наряд, – это же не мой.        Шуга тоже осмотрел свой костюм и понял, что он не принадлежит ему. Понял, что Сеён ошиблась, но ничего не сказал. К этому времени девушка должна была уже приехать, поэтому ее искали.        –Лим Сеён, – прокричал менеджер на всю гримерную, но ее нигде не было, – где она?        –Она пошла за расписанием, – тихо проговорила одна из ассистенток, боясь, что ей попадет.        –Быстро приведите ее сюда, иначе всем придется искать новую работу, – после этих слов три девушки выбежали из гримерной.        Через несколько минут Сеён зашла в комнату и поймала на себе взгляды всех, кто там присутствовал.        –Сеён, я вроде бы предупреждал, что будет, если ты совершишь ошибку, – удивительно, но мужчина говорил спокойно, – надо было хорошо выполнить свою работу.        –Но..., – девушка не понимала, как могла произойти ошибка, если она все перепроверила несколько раз.        –Не перебивай, сейчас я говорю, – строго, но сдерживаясь, сказал менеджер, – теперь ты понимаешь, что должна быть уволена.        После этих слов весь мир для Сеён будто рухнул в одну секунду. Она не знала, что ответить и не понимала, как такое могло произойти, разве кто-то мог специально подставить ее. Но такого быть не могло, девушка ни с кем почти не пересекалась, чтобы можно было хотеть подставить.        –Хо..., – но договорить ей не дали.        –Я попросил Сеён приклеить так стикеры, – в ее защиту неожиданно для всех выступил Юнги, – вчера я помогал ей, но ошибся, сказав, что это мой костюм, – он показал вешалку с нарядом из своих рук.        Сеён не могла понять, почему он заступился за нее, если его даже не было вчера, когда она делала это задание. Девушка смотрела на него, а потом и Юнги взглянул на нее, но Сеён в страхе быстро опустила голову.        –Получается, что ошиблась не Сеён, а хён, – добавил Чимин, – тогда ее не за что увольнять, менеджер.        –Получается так, – согласился мужчина, – извини, Сеён, ты не уволена, – девушка лишь поклонилась, слов ответить не было.        В итоге группа отлично выступила, а девушка за кулисами наблюдала за ними и ждала момента, когда можно было остаться наедине с Юнги и отблагодарить его за такой благородный поступок, который спас ее жизнь. Сеён увидела, что после выступления парень пошел в уборную и направилась за ним, а потом стояла и ждала, пока он не выйдет. Дверь открылась, и Сеён поклонилась почти до пола.        –Что ты делаешь? – спокойно проговорил Шуга, смотря на наклонившуюся девушку.        –Спасибо большое, что помогли мне удержаться на работе. Я сделала все правильно, не знаю, как такое могло произойти, – Сеён чуть ли не плакала.        –Пожалуйста, – потом он просто ушел, а она встала и смотрела ему в спину, не понимая, почему тот, кто всегда, как ей казалось, смотрел на нее с отвращением, вдруг помог ей сохранить работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.