ID работы: 9592593

Ready or Not

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Грейс

Настройки текста
      Первое, что сделала Грейс, вернувшись домой из больницы, это сбор чемодана. Найдя в шкафу тот самый чемодан, с которым Алекс Ле Домас переехал к ней год назад, она начала бросать в него все, что попадалось под руку. Классический костюм парня, рубашки, футболки, нижнее белье и обувь. Места оказалось мало, девушка достала еще одну дорожную сумку. Все же Алекс немало купил за год. Они познакомились в университете, подружились, а потом это переросло в роман с парнем, о котором она всю жизнь мечтала. Спустя полтора года они решили пожениться. Алекс предупреждал девушку, что члены его семьи могут показаться ей немного странными, но это никогда не вызывало опасения. У Грейс не было семьи, ее родители погибли, и росла она в семье тети. Девушка всегда мечтала о большой дружной своей семье и вот наконец ей выпала возможность ее обрести.       Семья Алекса была очень богата. Первое знакомство прошло скомкано, но Грейс не зацикливалась на этом, они с Алексом собирались жить отдельно и строить свою жизнь и бизнес самостоятельно. Скоро настал самый важный день в ее жизни. Пышная свадьба, снимки, подарки, шампанское. Грейс была счастлива. Приглашенные гости разъехались по домам, оставив молодоженов в особняке родителей Алекса. В ту же ночь девушке сообщили о старом ритуале, гласившем, что в первую брачную ночь новый член семейства должен пройти своего рода обряд посвящения, после которого его примут окончательно и бесповоротно. Грейс выпала игра в прятки. Тогда она посмеялась, решив, что это глупая шутка и нелепая затея, однако скоро дело приняло иные обороты. Выключив камеры видеонаблюдения, установленные в доме, семейство начало охоту на нее, дав несколько минут на то, чтобы спрятаться. Началась игра не на жизнь, а на смерть. Все, кроме жениха и его брата пытались убить девушку, похищали ее, а один из мальчишек даже выстрелил. Пуля попала в кисть и прошла насквозь. Боль, злость и дикий ужас смешались. Едва ли она могла себе представить, что способна противостоять шестерым взрослым людям и детям, жаждущим ее смерти, однако ей удалось.       Алекс сначала ей помогал и даже выступил против семьи, за что его связали и назвали предателем, однако его брат то помогал ей, то наоборот, сдавал врагам. Все же в итоге даже Алекс спятил и был готов ее убить, но проклятие, в которое они свято верили, все-таки взяло свое, с рассветом все семейство, точнее то, что от него осталось, погибло. В борьбе с матерью Алекса, клявшейся девушке, что ей очень жаль, но таковы правила, Грейс опрокинула подсвечники, пламя сразу охватило занавеси, а спустя какое-то время распространилось по комнатам. К тому моменту, как Грейс вышла из дома, треснули стекла, пламя вырвалось наружу. Кто-то из соседей вызвал пожарных и скорую, правда к моменту их прибытия тела обгорели достаточно, чтобы судмедэксперты не сумели назвать смерть насильственной. Саму Грейс забрали в больницу, где первое время не могли вытянуть из нее и слова. Она была одета в порванное свадебное платье, на ногах были кеды. На теле было множество порезов и синяков, рана от удара ножом, вошедшим в тело по рукоятку, в глазах ужас.       Из больницы она вернулась другой. Нет, она не перестала бояться, но поняла, что страх делает ее сильней. И вот теперь она металась по квартире и бросала в сумку все, что напоминало ей о теперь уже мертвом и предавшем ее женихе. В голове все еще была каша, девушке выписали сильные препараты и походы к психологу, но сперва она должна была сделать кое-что важное. Побросав сумки и чемодан в машину, девушка села за руль. Скоро машина остановилась на берегу озера. Было прохладно и довольно безлюдно, поэтому она вывалила вещи на землю, полила бензином и подожгла. Закурив, она зарыдала и опустилась на колени. Как он мог оказаться таким психопатом? Как его семейство продолжало жить в доме, в яме сарая которого разлагались тела погибших людей? Как она вообще в это вляпалась? Что ей теперь делать? Все будут спрашивать, как так случилось? Все начнут соболезновать, а ведь она убивала. Да, она защищалась, но она убила несколько человек, из-за нее умер Дэниел, брат Алекса, он пытался ее защитить. Люди в черных мантиях с колпаками, склонившиеся над ней, привязанной к ритуальному столу с кляпом во рту, и сегодня снились ей в очередном кошмаре. Ей нужно было что-то менять и начать нужно было немедленно.       Пока она была под наблюдением врачей, к ней приходили следователи, а также адвокаты. Выяснилось, что раз она единственная выжившая из семьи Ле Домас, то все имущество и денежные средства «семейки Адамс» переходили ей по наследству за неимением иного завещания. Она стала до неприличия богатой молодой вдовой.       Она просидела на берегу до глубокой ночи, а после вернулась домой, убедившись, что все, что напоминало об Алексе, сгорело дотла. Дома она умылась и вздрогнула: из зеркала на нее смотрел Алекс. Он ей улыбался, а потом переменился в лице. У него был все тот же обезумевший вид, блеск в глазах и ухмылка. В испуге отойдя от зеркала, она бросила в него полотенце. — Тебя нет! — крикнула она и взялась за голову. Вновь посмотрев в зеркало, она увидела только свое отражение. Выпив таблетки, она легла спать. Дом уже не казался ей крепостью, он пугал ее, а со страхом хотелось бороться. Утром было решено найти хорошего тренера. Если ей пришлось бороться за свою жизнь, не зная, как это делать, то теперь она хотела научиться всем правилам самозащиты и речь шла отнюдь не об использовании газовых баллончиков. Никто не поможет ей побороть страх, сделать это под силу лишь ей.       Три месяца спустя.       Утренняя пробежка и глоток чистой воды давали чувство удовлетворения. Энергия переполняла девушку, она чувствовала себя живой. За последнее время Грейс здорово окрепла. У нее стали заметны кубики хорошенько подкаченного пресса и округлились мышцы на руках, слегка подчеркивая бицепсы. Девушка не тратила времени зря, она, как проклятая, работала над собой. Утром пробежка сначала с тренером, ибо одной было страшно, потом поиск работы, в обед — тренировки. Ее учили кунг-фу. На изучение основных элементов, которые требовалось довести до автоматизации, ушел месяц. Ей хотелось сразу изучать приемы, но пришлось смириться и выполнять упражнения. Одним утешением стало то, что боксировать ей не запрещали, а вторым — она начала учиться стрелять. Вечером ее ждали занятия йогой, которые снимали весь стресс и успокаивали мышцы. За три месяца она научилась отбивать некоторые попытки нападения, ее удар стал сильнее и тверже, а выстрелы точнее. Дома у нее висел дартс, так что она метала дротики не хуже Соколиного Глаза из киновселенной Марвел, а также получила разрешение на хранение оружия. В квартире у нее была установлена сигнализация, система безопасности соответствовала всем современным критериям, так что она была защищена от почти любого вида угрозы. Однако так продолжаться уже не могло. Квартира медленно сводила девушку с ума, все же они прожили с Алексом год, поэтому она ненавидела каждую комнату так же сильно, как и любила. Немного подумав, Грейс решила продать квартиру и на время уехать погостить к тете, где ее всегда рады видеть и ждут. Договорившись в агентстве обо всех нюансах и попрощавшись с тренером, к которому успела привыкнуть, девушка отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.