ID работы: 9592598

Ты не просто друг

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

4часть

Настройки текста
—Жень.. - послышался голос старшего из комнаты. Женя зашёл в комнату. — Ты что-то хотел? - спросил Женька. — Кто звонил? -ответил вопросом на вопрос Эд. — Да так лучший друг, звонил-( да я дебил который забыВ что написал в прошлой части (на счёт того согласился Женя на прогулка или нет) теперь надо идти и смотреть🤦👍) - звал завтра гулять. — Ты же говорил вы только переехали, и ты ещё не скем не познакомился. —Ну да. Артём переехал сюда чуть раньше нас. — А ну тогда понятно. — Слушай уже поздно, ты как хочешь но я спать. - сказал Младший ложась на ранее подготовленную кровать. —Ок, споки- коротко ответил Перец и продолжил снимать ролики. Время 23:57 *Мысли Эда* —Бли он такой милашка когда спит, Стоп Эд о чем ты думаешь,- отгонял я эти мысли- ладно надо ложиться спать завтра много уроков. *Конец* Я снова забыв, но в этот раз с кем сидит Женя🤦👍, купите мне кто нибудь память. На утро — Жека, просыпайся в школу пора- промолвил Эл открывая шторы и выпуская Солнышко в комнату. — Ага- нехотя произнёс Женя и встал с кровати и начал её заправлять. Завтра в кровать Женьдос поперся в Туалет(думаю не обязательно описывать что он там дЭлает.) Вот Женя вернулся через 2 минуты (бл я сама в тубзик захотеВ) Эдисон уже был одет и ждал пока придёт Женя и переоденется что бы пойти в школу, так и произошло. Женя начал снимать футболку которую ему дал его новый друг на ночь. Как в друг... ( я думала на этом закончить но поняла что я написала только одну страницу, ладно, а была бы интрига🥺😢) Как вдруг послышался голос старшего: Оу, не думал что ты такой подкаченый(🤦👍) — Эээ, ну спасибо что ли- ответил покрасневший пЭрсЫк. — Переодевайся и пойдём! - о ведя взглад от торса Жени сказал Эд. В школе (хз что в школе может быть не так) так что это конец фанфика, мне надоело его писать никто его не читает не лайкает не коментирует Шутка это была шутка, не бейте тапками позязя, но это был конец главы хоть я и написала всего одну страницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.