ID работы: 9592598

Ты не просто друг

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В парке —Жек, что тебе говорила Вика? - спросил Эд. —Эм. Ничего не обычного мы просто познакомились, а что? — Да нет ничего. *мысли Эда* Вика 100% ему что-то сказала про меня, но раз он ничего мне не сказал он скорее всего мог ей не поверить. Это мне даже на руку. *конец*😅 —Жек, ты мороженное будешь? - спросил Эдик. —Нет спасибо - ответил Женьдос. — Ну как хочешь, а я пожалуй возму - сказал это и ушёл за мороженым Эд Спустя 5 минут — Я все таки взял тебе морожку- сказал Эд протягивая мороженное младшему. Они сидели на скамейке напротив реки. Женя начал рисовать и как не странно у него очень классно получилось.( да он всегда носит с собой скетч бук и карандаш, и тем более они сразу после школы) — Жек, а научишь меня так рисовать? - спросил старший. — Ну.. Попробую но ничего обещать не могу! - ответил персик. Спустя 2 часа — Уже поздно и темно может ко мне? Если что у меня в комнате две кровати! — Да, давай хорошо ток маме позвоню. *мысли Эда* Так все идёт по плану втираемся в доверие* — Я позвонил и сообщил она не против! — Хорошо пошли, это не далеко. У Эда дома. —Мам, пап принимайте гостей! —Всмысле гостей? - начал ворчать отец из зала. Эдик проигнорировал это и провел друга на кухню к матери. — Мам, это Женя мой новый друг. — Сына с тобой все нормально? Раньше ты и старых знакомых не хотел переводить, а тут на тебе. — Ну они переехали недавно в город, а уже поздно вот я и решил.. — Ладно.. Женя чай кофе? — Кофе если можно- ответил любезно младший. — Мне как обычно чай чёрный.- ответил Эд на вопрос который хотела задать Мать — Жень пошли в комнату! - позвал Перец за собой Женю. — Ты геймер? - спросил Жека. — Ага. Ты будешь спать на той кравати я сейчас постелю. Младший просто рассматривал комнату в ней везде были какието руны, плакаты любимой группы, фотографии, в углу стоял штатив с камерой вообщем комната обычного подростка. — Идите пить чай, кофе- позвала мальчиков Мама Эда( напишите в коменты как её зовут пж) Мальчики попили чай и решили немного отвлечься перед сном, Эд начал записывать ролик на канал, а Женя просто сидел в телефоне. Как вдруг у Жени зазвонил телефон ему звонила его лд. —Эй ты мне немного мешаешь- сказал Эд отвлекшись от записи. —Прости, я выйду. *Эд не вырезал эту сцену из ролика* Разговор: Лд- привет. Ж- привет Лд- я тут узнал что ты в мой город переехал, может завтра после школы сходим погуляем или завали ся на хату как в старые? Лд- посмотрим завтра много уроков. Конец разговора. —Женя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.