ID работы: 9592703

Невыдуманная история

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети - это Настя!

Настройки текста
Утро 7:00 Услышав звук будильника, Настя проснулась, открыла глаза, и медленно потянулась выключать его. Затем сходив в ванную и проделав все водные процедуры, Настя спустилась вниз, и увидев маму, сказала ей: - Доброе утро мам... - Доброе, доча, как спала? Надеюсь ты выспалась, ведь сегодня, если не забыла, в новую школу идешь. - сказала мама. - Ну да, как такое забыть можно - сказала Настя и дождавшись, пока мама выйдет из комнаты, села на стул, и скрестила руки. Ей было неприятно расставаться со своими прошлыми друзьями, с которыми она дружила 4 года, а с некоторыми даже 5. Также Настю удручало то, что она всегда была интровертом, и найти общий язык с ребятами в новом классе для нее казалось настоящим испытанием. Но она заставила себя прогнать все эти мысли из головы, и принялась уплетать завтрак. Через 10 минут, закончив, она пошла провожать маму, а затем пошла одеваться. Одевшись, Настя сделала макияж, и все это в общей сложности заняло у нее полчаса . Одев мартинсы, она взяла заранее собранный рюкзак, и вышла из дома.

Через 30 минут

Право же, подходя к школе, ноги у нее немного дрожали, она начала снова представлять как все ребята в классе будут смотреть на нее, как обычно происходит с каждым новым учеником(-цей). Она вновь прогнала эти мысли, и, дойдя до нужного кабинета, встала перед дверью, набрала полную грудь воздуха. Открыв дверь, она увидела свою новую классную руководительницу, преподавающую у них математику. Затем она повернула голову чуть в сторону, и увидела то, чего и боялась. Все смотрели на нее, ноги стали подкашиваться, ей казалось, что прошла вечность, но на деле не прошло и 5-ти секунд. Затем она услышала добрый голос учительницы: - Ой, здравствуй! Иди сюда, не бойся! - улыбаясь, сказала преподавательница. Настя послушно подошла к ней, затем они повернулись ко всему классу и учительница(Анна Семеновна) начала: - Как тебя зовут, скажи нам, с какой школы ты пришла, расскажи - спросила она. - Меня зовут Анастасия Бурчуладзе, я из 212 школы. - коротко представилась Настя. - Хорошо, Настя, садись где хочешь. Меня зовут Анна Семеновна, я буду преподавать тебе математику. На перемене попросишь у ребят объяснить тебе, где что находится. Я надеюсь, у тебя есть тетрадь. - спросила А. С. Утвердительный кивок. - Отлично, садись, где хочешь, и записывай, потом попросишь у ребят конспекты. Утвердительный кивок. Настя оглядела класс, стараясь никому не глядеть в глаза, и надеялась найти свободную парту, но нет, таковой не оказалось. Тогда девочка просто села с каким-то мальчиком, вид у него был довольно симпатичный, она достала все необходимое для урока и начала записывать. Через 5 минут на нее перестали обращать внимание, а мальчик осторожно дотронулся до ее плеча, а она в свою очередь резко повернула голову, и с раскрытыми глазами посмотрела ему в глаза, в его красивые глаза. Затем мальчик шепотом сказал: - Привет, тебя Настя зовут, да? - Угу. - Красивое имя. Настя значительно покраснела, но кое-как выдавила из себя: - Спасибо - и улыбнулась уголками рта. - А я Макс, Тарасенко Макс. - сказал он. - Очень приятно. - сказала Настя, и сама не поняв зачем, протянула ему руку для рукопожатия. Он пожал ее пухлую ручку, и она почувствовала приятное тепло от его рук, и потянула процесс на 10 секунд, а затем, опомнившись, неловко убрала руку. За весь урок Максиму удалось ее разговорить, и уже на перемене она чувствовала себя более уверенно. Когда прозвенел звонок, они вместе встали из-за парты, и направились к двери, а к Насте так никто кроме Макса и не подошел для знакомства. - Настя ты в порядке? Ты будто в тумане... - спросил Макс, и приобнял ее, от чего она опять почувствовала это тепло, и наслаждалась. Кажется, она влюбилась, влюбилась с первого взгляда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.