ID работы: 9592703

Невыдуманная история

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжело, тяжело

Настройки текста
Дальше у нее начались галлюцинации: Настя от переизбытка чувств положила голову Максу на плечо, закрыла глаза, и просто начала вдыхать его аромат… Затем Макс поднял ее голову,приблизил к своему лицу, их лица приближались, и тут Настю словно ударило током, она поняла, что ей показалось: - Наасть, ну так ты в порядке? – забеспокоился парень - Д-да, лучше не бывает – соврала Настя. «Блин, о чем я думаю, какая любовь» - Хорошо – Макс положил руку ей на плечо, а Настя, немного покраснев, натянула улыбку, и вышла в коридор. Они шли так же, как выходили(Макс приобнимал Настю), Макс объяснял, где туалет, где буфет, физкультурный зал, актовый зал и т.д. и т.п. Настя шла медленно, наслаждаясь теплом, которое исходило от Макса, но ее беспокоило одно – Леша. Леша был парнем Насти, он учился в 11 классе, в той же школе, в которую Настя перешла, он был на год старше своей девушки. Обычно он очень тепло относился к ней, но в последнее время стал каким-то странным: не звонил порой по 2-3 дня, не навещал ее, не провожал до дома, гулял с подругами, хотя если хоть раз видел какого-то парня рядом с Настей, то моментально вскипал, даже если они просто разговаривали, без тактильного контакта. Настю это порядком бесило, "нечестно ведь, сам шляется с девочками, а мне другому парню даже слова иногда сказать не дает" - думала про себя Настя. Например, Леша даже не поинтересовался, где Настя, даже не обрадовался, узнав, что теперь они будут в одной школе. Макс привел Настю в пустой актовый зал, начал показывать все. И тут внезапно какой-то парень, видимо очень спеша, хотел было пробежать мимо них, но от неосторожности со всей дури его плечо почти откинуло Настю навзничь, он Макс успел среагировать, и прихватил новую подругу за спину, чтобы она не ударилась. Оба были слегка ошарашены, однако невзирая на это синхронно заржали от нелепости ситуации. Они ухахатывались, глядя друг другу в глаза, но длилось это недолго, так как Настя, посмотрев вперед, увидела в дверях Лешу, у которого словно дым валил из ушей. Он начал приближаться, сдавливая рукой только-что купленную булочку. Затем Макс замолчал, и просто начал смотреть сначала на побледневшую Настю, а потом на Лешу, не понимая что происходит. Леша подошел ближе, и словно не заметив Макса, спросил у Насти: - Ну и кто этот упырь? А? Отвечай, че зыришь на меня так? Совсем охренела? Макс моментально вышел из себя, подошел к нему почти в плотную, ростом он был чуть ниже Алексея(сорри, мне уже тошно его так называть), но он не побоявшись, начал отвечать: - Ты кого упырем назвал? Что она тебе сделала вообще? - сказал Макс, встав между ним и Настей. - Я ее парень вообще-то, чел, ты че-то попутал. Ты кто вообще? - с надменным интересом спросил Алексей. - Я ее новый одноклассник, раз она твоя девушка, почему ты с ней так обращаешься? - с внутренней злобой отвечал Макс. - Да отойди отсюда, парень, это моя девушка! - крикнул Алексей, и оттолкнул Макса. Леша подошел к Насте, которая уже была с прослезившимися глазами, и в ярости схватил ее за волосы, и начал орать на нее: - ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА? ДА Я ТЕБЯ.. - Алексей замахнулся,чтобы дать Насте пощечину, но не успел договорить, так как крепкая рука Максима удержала его. От удивления Алексей затормозил на мгновение, и для Макса этого мгновения оказалость достаточно, чтобы хорошенько вмазать этому уроду по лицу. Удар оказался неточным, но сильным, Макс попал в пространство между губами и носом, от боли Алексей упал, и злобно посмотрел на Настю. Настя лежала на полу, и плача, в мгновении ока забежала за спину Макса, а тот начал прикрывать ее руками, дав понять Леше, что тронуть ее он не позволит. Алексей встал на ноги, пальцем потирая место, в которое попал Макс. Он сказал: - И все-же я тебя не понимаю, ты изменяешь мне, ты понимаешь это? От ярости Настя начала орать на него: - ИЗМЕНЯТЬ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? ДА ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ГУЛЯЕШЬ С КАКИМИ-ТО ПРОШМАНДОВКАМИ, КОТОРЫХ Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ФОТКИ В ИНСТУ, ГДЕ ВЫ ОБНИМАЕТЕСЬ, Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ! А СЕЙЧАС ЧТО? ТЫ МНЕ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ ДАЕШЬ, И ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ИЗМЕНЯЮ ТЕБЕ?! - выпалила Настя на одном дыхании, и начала сверлить его взглядом. Алексей понял, что близок к поражению, поэтому решил включить актерское мастерство, и начал с печальным лицом оправдываться перед Настей. Настя была обычной девушкой, поэтому это ее смягчило. Больше всего на нее подействовали эти слова Леши: - ...ты знакома с ним меньше часа, а со мной уже больше 4 лет, и ты выбираешь его, сама подумай, верно ли это... - выговорил Алексей и начал с ухмылкой смотреть Насте в лицо, которое давно изменилось с яростного на подавленное и в какой-то степени виноватое. - Теперь выбирай - либо он, либо я... - сказал Леша, и, скрестив руки, стал ждать у Насти ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.