ID работы: 9592703

Невыдуманная история

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелые времена

Настройки текста
... и промахнулся, попав лезвием в пол. Макс распалялся гневом, а Леша не мог достать нож, так как тот застрял. Макс воспользовался этим и со всей силы ударил его по лицу, от чего тот чуть не вырубился. А.С. и Настя были в медпункте, поэтому о драке они узнать не могли, и Макс знал это. Леша смотрел на него с каплей крови из носа. В его взгляде была отчетливо видна ненависть. Он сидел в углу с салфеткой, утирал нос от крови, а Максим стоял в центре класса и потирал кулак, который болел после удара. Этот момент для него был нервозным. В голове крутилось все, что произошло. Он пялился в одну точку, и взгляд его стал стеклянным. Он раздумывал, и совершенно позабыл об Алексее, который незаметно для него встал, взял в руки толстый учебник, и , заметив возможность, тихо подходил к Максу... Голова у него уже не соображала... Он занёс учебник над головой Макса, но в этот момент дверь класса открывается, и в класс входит Анна Семеновна, смотрит на них, и говорит: - У вас вызывает директор, идите, и расскажите все, как было! Алексей, ты рассказываешь одно, а Настя совсем другое! Эти слова очень напрягли Алексея. Они пошли к директору, у Макса было хорошее предчувствие, а вот Алексей совсем наоборот. Войдя в кабинет они увидели директора, сидящего за столом и Настю напротив него с платком. - Что между вами произошло? Почему она должна плакать в первый учебный день в новой школе, объясните? - сурово говорил директор. - Кто из вас ее обидел? Максим хранил молчание а Леша мгновенно вскрикнул: - Это не я! Это всё он! Я ни в чем не виноват! - Успокойся... - прервал его директор. - Анастасия, скажи ты. Настя медленно указала пальцем на Алексея, тот вздрогнул и расширил глаза. - А Максим? - Спросил директор, указывая на Максима. - Он ничего не сделал, он защищал меня, он не причем! Директор про этих словах сурово посмотрел на Алексея, пошёл в канцелярию попросил запись камеры, установленной в актовом зале после случае драки. Он позвонил родителям Макса и Леши родителям Насти звонить не стал, чтобы не спровоцировать новый конфликт прямо в школе. Макс был спокоен, а Лёша не находил себе места. Когда родители пришли, директор провёл их в канцелярию и на глазах у "виновников" начал смотреть запись. Когда видео подошла к моменту где Алексей ударил Настю, директор не выдержал и остановил видео. - Что это как ты мог ты не просто побил её ты ещё и пытался оклеветать его. Родители были в полном замешательстве. Отец Леши побагровел от злости и стыда. Лёша прикрыл лицо руками. Все замолчали.

Спустя 2 дня

Настя сидела в кровати и пила чай, болтая с мамой. За эти два дня им было о чем поговорить. Настя смогла, вместе с Максом уговорить маму не переводить ее в другую школу. Родители Насти прониклись к Максиму большим уважением. Лёшу исключили из школы. Директор сказал, что он ещё легко отделался, ведь мама Насти хотела открыть уголовное дело. Но Настя сказала что надобности в этом нет. Анна Семёновна поговорила с Настей и её мамой, и по их просьбе не рассказала одноклассникам Насти все что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.