ID работы: 9592703

Невыдуманная история

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, Настя, Настя...

Настройки текста
Леша развел руки в стороны, и стал ждать ответа. Настя стояла с заплаканными глазами, посмотрела сначала на Макса, потом на Лешу, снова на Макса, потом снова на Лешу. Мозг ее пылал, но, спустя несколько секунд, она отстранилась от Максима, медленно пошла в сторону Леши, а тот приобнял ее, и стал гладить по волосам, бросив на Макса взгляд, типо "проваливай, она моя". Макс медленным шагом отошел от них, опустил голову, и побрел прочь. Он только сейчас обратил внимание на то, что звонок на урок давно прозвенел, и хотел уже было пуститься бежать, но в последний момент остановился у двери, посмотрел на Настю с надеждой, и она в этот же момент поймала этот его взгляд, ее выражение лица можно было объяснить лишь одним словом - Прости. Его это задело, и он ушел. От этого Настя начала беззвучно рыдать, упершись в грудь Леше. Алексей воспринял это за примирение, и начал гладить ее рукой по спине, приговая: "Все, он ушел, успокойся, этот урод ушел". И тут Настя начала понимать, что ошиблась в своем выборе, да, они были знакомы всего 50 минут, но и этого времени оказалось достаточно Максиму, чтобы показать свою заботу и мужество, в то время как Леше для этого не хватило 4-ех лет... Настя заплакала в голос, поняв, что он притворялся. Парень растерялся, а Настя сильно его оттолкнула от себя, и начала кричать: "Тварь, я тебя ненавижу, ненавижу, ты испортил мне жизнь, ты не любил меня, ты изменщик, лицемерный урод!" - сказав это Настя побежала прочь, а Леша погнался за ней. Она забежала в ближайший туалет, чтобы наплакаться и привести себя в порядок. Леша в эту секунду возненавидел Макса, всем сердцем возненавидел. Он не стал искать Настю, к нему в голову пришел план, к реализации которого он тут же принялся и побежал вниз по лестнице. Макс сидел под лестницей 1-го этажа, и ему было очень обидно. Он влюбился, теперь в этом сомнений не было, влюбился с того самого момента, когда он ее увидел, когда она села к нему - это любовь. Но в то же время ему было невероятно обидно, что она выбрала Алексея, бросив его, защищавшего, заступившегося за нее. И все-же, он встал и медленно побрел в класс, торопиться смысла не было, он и так опоздал. Подходя к классу, он увидел стоявшего у их кабинета Лешу. Увидев Макса, тот сразу вошел в класс, что заставило Максима насторожиться. У входа в класс его ждала учительница, смотревшая на него сердитым взглядом. А рядом с ней, с ухмылкой стоял Алексей. Больше в классе никого не было. Учительница подошла к нему, и начала говорить сердитым голосом: - Максим, я не понимаю, как ты посмел поднять руку на нее! Как? Что она подумает о нашем классе, о нашем коллективе? Слова учительницы вертелись в голове Макса, он не мог понять, причем тут он, зачем она так сердито говорит, когда он вообще ее бил, в конце концов? Пока Макс размышлял, пялясь на Анну Семеновну и Лешу, сзади в двери появилась фигура, которая была ключевой в этой ситуации - Настя. С все еще заплаканными глазами она смотрела на Макса, а сзади стояли ее учительница с этим гадом. В глазах Макса появилось сострадание, Настя побежала к нему, чтобы обнять, но ее удержал Леша, схватив обеими руками и не давая вырваться, а Анна Семеновна встала перед Максимом, и когда Алексей усмирил(как грозно звучит) Настю, учительница подошла к ней, и спросила: - Ты как, Настя? Неужели он(указывая на Макса пальцем) поднял на тебя руку? О боже, что с твоим лицом? Настя моментально вспылила: - Что это значит? Что вы говорите?? - она не понимала, что происходит. - Алексей пришел ко мне в кабинет, и сказал, то что увидел, как Максим схватил тебя за волосы и ударил по лицу, а когда пытался разнять вас, то Максим и его ударил в лицо, это правда? Настя хотела было выкрикнуть что-то в ответ, но увидела, как Леша, стоявший за учительницей, достал из кармана складной нож, и жестикулярно порезал горло. Настя побледнела от страха, и, чуть не упав, ответила слабым голосом: - Д-да... - сказав это, ее глаза заполнились слезами, она посмотрела Максу в глаза, но тот, отчаявшись, напал на Лешу, и начал избивать его, повалил на пол. Парни сцепились, но Леша, уже ничего не видя достал из кармана тот злосчастный нож и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.