ID работы: 9592720

Я ждал тебя

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, Эмили сладко потянулась. Заглянув в окно, она увидела медленно опускавшиеся хлопья снега. Настроение сразу же улучшилось, ведь это был первый снег в этом году. Блек решила прогуляться на улице. Сходив в ванну, она начала собираться. Надев большой теплый свитер зеленого цвета и такого же цвета штаны, девушка накинула на себя черное пальто и вышла из комнаты. Блондинка медленно прогуливались по территории замка. Она наслаждалась свежестью утра. Вдруг Эмили заметила знакомую фигуру. Ну конечно. Лили Эванс. Кто еще. Девушка хотела уже уйти, но вдруг Эванс развернулась и подошла ближе. — Зачем? — посмотрев с болью в глазах, спросила рыжеволосая. От чего Эми немного опешила. — Я не хочу с тобой разговаривать, Лили. — Ты знаешь, что сделал твой дружок с Джеймсом? — Нет. — Он сейчас в госпитале со сломанной ногой. — И что? Мне плевать на этого идиота. Лили зло посмотрела и влепила Блек сильную пощечину. Эмили впала в ступор. Её щека моментально покраснела. Она хотела уже достать палочку, но как всегда их прервали. — Что тут происходит? — спросил Северус, подходя к девушкам. — Ничего тут не происходит. — ответила блондинка, Эванс же стояла молча потупив взгляд. — И поэтому она тебя ударила, да? — Ты хочешь сказать, что я виновата в том, что она меня ударила?! — повышая голос, протараторила Блек. — Ну я не думаю, что Лили — Да пошли вы к черту. Оба! — перебив Снейпа, произнесла Эмили, отдаляясь от пары. Девушка была зла. На себя из-за того что сорвалась. На Северуса, который души не чает в Эванс. И на саму рыжеволосую, за то что она просто существует, забирает у нее ее друга. И всячески манипулирует им. Буквально затуманивает его разум. Придя в башню слизерин, девушка увидела Тома, который сидел на том же месте, где и Северус вчера. — Где ты была? — Гуляла. — резко ответила она.  — Эми, что-то случилось? Что у тебя со щекой? — подходя ближе и беря лицо в свои руки, спросил Редлл. — Все хорошо. — более мягко, ответила Блек, смотря в глаза парня. — Кто это сделал? — аккуратно проводя рукой по покраснению, задал вопрос темноволосый. — Это не важно. Мне все равно не больно. — Кто сделал это, с милой Эми? — обнимая девушку спросил Том. Блондинка чуть опешила, от нежности друга, но все же обняла его, кладя голову ему на плечо. — Эванс. — на выдохе произнесла Эмили. После чего в горле образовался небольшой ком и глаза начали слезится. — Она обнаглела в край. С этим нужно что-то решать. — Ты уже решил. Из-за тебя Поттер в госпитале. — пытаясь как можно быстрее успокоится, тихо сказала девушка. — Хах, вот слабак. — Кстати, ты не пострадал? — чуть отстранясь, спросила Эми. — Нет, как видишь. — Ладно, я должен идти… — Далеко? — Из-за того, что этот придурок пострадал, я наказан. — улыбнувшись объяснил Том. — Пока Эми. — целуя в щеку, парень удалился из комнаты, оставив девушку одну в ступоре. — И что это с ним? — спросила она себя. Вдруг в комнату заходит Белла. Сонно потягиваясь. На ней была её черная пижама, из которой она не вылезала. — Ты рано сегодня встала. — произнесла она. — Как тебе мой подарок, понравился? — садясь на диван, поинтересовалась Блек. — Да. Платье красивое. И с цветом ты угадала. — Тебе всегда нравился черный, было бы тяжело прогадать. — О чем вы разговаривали с Томом? — Что не удалось подслушать? — К сожалению. — Особо ни о чем. — пожав плечами, сказала Эмили. — А что у тебя с лицом? — изучающе смотря, спросила Белла. — Эванс. — И как ты успела ее встретить… Сильно болит? — Нет, ты знаешь, что я не чувствую. — И что ты с ней будешь делать? — Ничего. Если что-то сделаю, думаю Северус меня не простит. — Могу помочь. — с ухмылкой, тихо произнесла темноволосая. — Нет уж. — Боже из-за Снейпа, я теряю свою старшую сестренку. Где же моя злюка, которая вечно хочет всем отомстить, м? — Видимо, она уже не вернется. — спускаясь с лестницы, сказала Нарцисса. — Возможно. — закрывая глаза и откидываясь в мягком диване, тихо сказала Блек. — Почему ты не скажешь, что любишь его? — протараторила Нарцисса, подходя ближе к сестрам. — Есть ли в этом смысл? Он любит другую. — посмотрев на блондинку, сказала старшая Блек. — Ладно, мучайся дальше, а я пойду. — К Люциусу? — улыбнувшись спросила Белла. — Да. — слегка покраснев, сказала девушка. — Удачи. — произнесла напоследок Эмили и ушла в свою комнату. Лежа на кровати, Блек размышляла о своей любви, поглаживая такой дорогой кулон. Да она признавалась и себе и сестрам, что любит Северуса, но не признавалась ему. Девушка знала реакцию друга. И все понимала. Эмили знала, что чувствует Снейп, да они с Лили не вместе, но от этого блондинки было еще хуже. Северус был несчастлив. Постоянно натыкался на Мародеров, которые в свою очередь издевались над ним каждый раз. Девушка пыталась поговорить с Сириусом, но кузен в свою очередь проигнорировал ее. Бродяга и Эмили и без этого не могли найти общий язык. Они всячески издевались друг над другом еще в детстве. Её размышления резко прервали стуком в дверь. — Входи. — уже зная, кто за ней будет, громко ответила девушка. Дверь открылась и на пороге показался Северус. — Ну и за чем пришел? Я что-то еще не так сделала? — Прости, я глупо поступил. — Хорошо, что ты хотя бы понял. — Не злись на меня… я правда не знаю, что на меня нашло. — Ладно. Я не злюсь на тебя. Что она тебе сказала? — сказала девушка, поднимаясь с кровати. — О Редлле и о том, что она вспылила и ударила. — Больше ничего? — Да. — Не сильно она сожалеет, раз не попросила прощения. — улыбнувшись, сказала Эми. — Как щека? — садясь на кровать, тихо спросил Северус. — Боже, да будто я смертельно ранена. Со мной всё прекрасно. — Что же, это замечательно. Я тогда пойду. — идя на выход, протараторил парень. — Северус… — Да? — остановившись, спросил он. — Приходи завтра на башню, в полночь… мне нужно кое-что тебе сказать. — Почему не сейчас? — Потому что я не смогу. — Хорошо, тогда до завтра. — уходя, сказал Снейп. Я смогу. Девушка сидела на кровати и читала очередную книгу маглов. В ней рассказывалось о девочке, что заблудилась в лесу. Книга довольна интересная. Эмили всем сердцем переживала за маленькую главную героиню. На моменте, когда Триша куборем летела со склона, в её комнату вновь постучали, на что Блек громко застонала. Да что за проходной двор. — Заходи. В этот раз на пороге стоял Том. — Что-то случилось? — Я… Вообщем это тебе. — протягивая большую красную небольшую коробку, сказал парень. — Только открой, когда я уйду, хорошо? — Я надеюсь, что там не змея, ты ведь знаешь, что я их не переношу. — беря в руки подарок, ответила Эми. — Знаю, там нет ничего такого. Все я пошел. Как только дверь закрылась, девушка положила подарок на кровать и аккуратно открыла его. В ней лежала записка и кольцо с изумрудом. Развернув записку, Эмили начала читать.

Дорогая моя Эмили Блек. Я не мог сказать тебе это лично, потому как боюсь увидеть твои прекрасные глаза. Довольно долго я пытаюсь это скрыть, возможно ты догадывалась, но не знала об этом наверняка. И я знаю, что это абсолютно не повлияет на твои чувства к Северусу. Но все-таки Эми, если тебе надоест ждать его, знай у тебя есть я. Я люблю тебя Эмили Блек. И всегда буду. Я пойму, если ты не захочешь после этого со мной общатся… И да, кольцо, оно твое. Это все-таки подарок на Рождество. Твой друг Том Редлл

Девушка ошарашено держала записку. Она не могла и подумать, о Томе, как о парне… Да и плюс, Белла что-то чувствует к нему. Эмили не могла поступить так с сестрой. Это ведь ее младшая сестренка. Хоть она кажется холодной злюкой, Беллатриса добрая. Да, у нее вспыльчивый характер и иногда она может «убить», но девушка не такая. Белла часто носит маску и притворяется, дабы быть сильной, хоть и не всегда получается… Да и к этому ко всему, есть Северус. Парень, который изменил ее. Раньше, девушке ничего не стоило поиздеваться над первокурсниками или же над «друзьями». Возможно это влияние отца, который постоянно избивал мать и пытался даже бросаться на детей, но из-за алкоголя он был слабее из-за чего Эмили могла легко сразиться с ним. После такого она была без сил. Но после выходя в свет, становилась сильной и злой калдуньей. Однажды Эмили прогуливались по Литтл Уингинг, после очередной пьянки отца, ее толкнул толстый парень, который проходил рядом со своей компанией. Ребят было четверо, два парня и две девушки. Одна была стройная и высокая с темными волосами. Другая же не высокая блондинка. Парни же были не очень высокие, один толстый (который собственно и толкнул Эми) другой же костлявый и оба парня имели темные волосы. Тогда девушка взорвалась впервый раз. Она накинулась сначала с угрозами, а позже достала палочку. Тогда компания начала отходить и искать свое спасение в лице прохожих, но как назло улица была пуста. Одна темноволосая девочка завопила и сказала что-то на подобии «Еще одна чокнутая, отстань от Вернона». Тогда Эми выкрикнула круцио. Компания быстро разбежалась с воплями, а девушка довольно хмыкнула. Стерев память жирдяю и его девушке, Блек испарилась. Но он нечего особо не делая, изменил ее до не узноваемости. Северус будто научил её жить по-новому. По крайней мере девушка не делала пакости каждому, кто проходил мимо. Она стала сдерженой. Да, Блек думала о плохом, в чем ей помогали прочитаные книги о темной магии, но стоило подумать о Снейпе, как все мысли уходили. Иногда конечно тяжело было справится с собой. И в эти тяжелые дни Сириус все же получал пакость от Эми, но такое случалось крайне редко. И все благодаря ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.