ID работы: 9592720

Я ждал тебя

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты правильно поступила.

Настройки текста
Девушка направилась в свою спальню. Кажется что не прошло и минуты, после того, как она пропала. Идя по коридорам, её вдохновляли раздумья об будущем. Она была уверена, в том, что все получиться. Она будет стараться. Для всех. Особенно для Северуса. Наконец дойдя до спальни, Эмили легла в свою кровать и попыталась уснуть. Но из-за собственных мыслей уснула блондинка к утру. На следующее утро, Блек направилась к Тому. Постучав прежде чем зайти и услышав положительный ответ, она зашла к нему в комнату. Редлл, как обычно сидел на своей кровати, читая книгу. До завтрака осталось не так много времени, но для парня учебники по темной магии были куда важнее не же ли какой-то завтрак. — Привет. — девушка чуть улыбнулась, смотря на Редлла. — Привет, Эми. Ты что-то хотела? — Я хотела бы с тобой поговорить… — сев рядом, блондинка чуть поникла. — Что такое? — Зачем ты изучаешь темные искусства? — Мне нравится. Что за вопросы? — Ты врешь. Прекрати это Том. Пожалуйста. — Что с тобой не так? — Это серьезно, твои мысли и действия повлекут за собой последствия. — Ты думаешь я не знаю? — улыбнувшись, словно сняв маску, произнес Том. Девушка посмотрела на него, так же улыбнулась, глаза загорелись, смотря на парня, она убрала из его рук книгу, сев на Тома, на что он улыбнулся, положил руки к ней на талию, Эмили же взяла его за шею, сильно сжимая, тихо прошептала: — Даже не смей думать об этом, иначе я тебя самолично убью. — отпустив его шею, она встала с Редлла, поправила свою одежду, улыбнулась, смотря на ошеломленного парня, произнесла: — До встречи Том. Хлопнув дверью, Блек направилась к кабинету директора. Идя по коридорам, она чувствовала, как сильно колотится ее сердце, это причиняло какую-то боль и большую тревожность. Дойдя до кабинета, она без стука зашла в кабинет. — Директор, прошу прощения, у меня очень важная информация. — произнесла девушка, пытаясь отдышаться. — Эмили, что с тобой? — Том, мой сокурсник. Он хочет свергнуть министерство, хочет убивать грязнокровок. Он хочет войны. Мужчина чуть опешил. Смотря на девушку, он не выдавал никаких эмоций. — Это серьезное обвинение, вы уверены в ваших словах? — Я попала в будущие. Могу вам показать через омут памяти… Директор слабо кивнул. Блек взяла свою палочку, подставила к виску. Вспомнив все собрания, слова Волон-Де-Морта, из её воспоминаний начала вылезать тоненькая серебряная стройка. Положив ее в омут, студентка отошла. Дамболдор нырнул головой в её воспоминания. Девушка ждала долго. Наконец мужчина закончил смотреть ее воспоминания, потерев глаза, он пошатнулся. — Вы готовы его свергнуть? — Что?.. — Эмили, пойми. Процесс запущен. Мы не сможем уже ничего сделать. Иначе будет только хуже. Этого уже не изменить, но нам нужно исправить будущие. — Почему нельзя его просто убить?! Из-за него умрет куча людей. Боже, не жалейте других, пожалейте себя. Вы умрете от моей руки, по его приказу. Прошу вас… Я не хочу чтобы они все умирали… — Мисс Блек, сейчас он просто мальчик, который не представляет угрозы. — Да, но потом! — Я найду для вас маховик. Вы должны вернуться. — Я обещала, что Том не начнет войну. Прошу вас… — Кажется время завтрака. По лицу девушки покатились слезы. Выйдя из кабинета, она полетела к себе, не обращая внимания на других учеников, что озирались на нее. Врезавшись в кого-то, не поднимая головы, она буквально закричала — Ты смотришь куда идешь?! — Что с тобой, Эми?.. — смотря на девушку, произнес парень. — Северус. — тихо сказала блондинка, обняв своего друга. — Прости меня, прошу, прости. Я не смогу ее уберечь. Всех их. — Эй. — вздрогнув от неожиданности, произнес Снейп. Он не любил показывать свои чувства на публику. Не любил обниматься. Но кажется Блек это жизненно необходимо. — пойдем в комнату, ты мне все объяснишь. Девушка рассказала абсолютно все, что знала. Но скрыла их отношения. — Я обещала тебе, что твоя Лили будет жить. Обещала… — Послушай, я найду выход. Правда. Тебе не стоит убивать Тома. Нужно верить Дамболдору. Поттер младший убьет его, да? — Наверное… — Ты должна вернуться, там ты нужна больше. Эмили начала плакать еще сильнее. — Я всего-то хотела, чтобы было все хорошо. Чтобы не было столько крови, не уже ли нельзя по-другому? — Нет. Нельзя. Нужно стереть память Тому. Он не должен помнить, что ты его душила. — Сев. Если Лили умрет, ты простишь меня? Парень молчал, Блек улыбнулась, выйдя из комнаты, она пошла к себе, закрылась начала ждать вечера. Её распирали эмоции. Как же ей поступить. Она не сможет убить Тома, как бы не хотела этого. Не сможет… Накинув мантию, чтобы хоть как-то согреться, Эми пошла к своему другу. Было довольно поздно, но Редлл не спал. Открыв дверь, блондинка увидела читающего парня. — Пришла убить? — продолжив читать, произнес темноволосый. — Нет. — Отговорить? — Нет. — А что же? — прищурившись, спросил будущий Волон-Де-Морт. — Я ухожу. — На долго? — Довольно долго. — Мы ведь еще увидимся? — И не раз. Но прежде. — незаметно достав палочку, подойдя, Блек тихо прошептала. — Обливиэйт. Тихо закрыв дверь за собой, девушка направилась к башне грифиндор. Идя по темным коридорам, она не боялась ни Филча, ни других учителей. Жаль сейчас Эмили не увидит его. Очень жаль… Дойдя, она увидела Полную Даму. Та мирно спала. Отойдя от входа, девушка наткнулась на Поттера. — Черт. Ты что тут делаешь? — прошептала Блек. — У меня к тебе такой же вопрос. — Помоги мне один раз. Мне нужна Лили. — смотря на парня, произнесла Эми. — Зачем тебе Лили? Что ты хочешь с ней сделать. — Я скажу, давай зайдем, если не хочешь получить наказание. Парень кивнул, произнес пароль, пропустил слизеринку. Та, вошла, оглядывая их гостинную. Смотря на парня, она произнесла чуть громче. — Вы в опасности. Ты и она. Поверь мне. Не задавай глупых вопросов. Мне нужно ей все объяснить. — Сейчас ночь. Даже если это и правда, почему нельзя подождать до утра? — Утром меня тут не будет. Скоро кое-что произойдет. — Что? Объясни. Почему именно Лили. Почему мы в опасности? — Вас убьют из-за вашего сына. Он выживет — вы нет. — Ч-что? — Вас убьет Том Редлл. Прошу, поверь. — Почему ты это говоришь? В чем для тебя выгода? — Я обещала, что она выживет. — Ладно, пойдем. — кивнув в сторону лестницы, Джеймс, начал подниматься, за ним и Эмили. Постучав, парень открыл дверь, зайдя, Блек тяжело выдохнула. Лили ошарашено смотрела на девушку. — Просто выслушай меня. — Сейчас ночь, ты с ума сошла? — Заткнись и слушай. Разговор был очень долгим. Отдав перстень, подаренный Томом и письмо, девушка ушла. Дойдя до своей спальни, она рухнула в кровать. Блек спала не так долго. Ели встав, кое-как привела себя в порядок. Поняв, что не ела около двух суток, студентка схватилась за живот. Не приятные ощущения, но это было так не важно, по сравнению с тем, что происходило вокруг девушки. Зайдя к Северуса, она печально улыбнулась. Тот еще спал. Подойдя к его кровати, Эми полюбовалась парнем, после нагнувшись, ели ощутимо поцеловала в макушку. Быстро выйдя из комнаты, направилась к директору, тот уже ждал ее. Кивнув при встрече отдал маховик. — Ты правильно поступила. — Замолчите. — Удачи, Эми. — Спасибо… — кивнув мужчине, девушка начала крутить маховик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.