ID работы: 9592720

Я ждал тебя

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Береги его.

Настройки текста
Вечер, башня, пожиратели смерти в самом центре стоит Эмили Блек. Все ждут маленького движения палочки. Северус рядом, что-то говорит ей на ухо. Девушка же плачет. Но все же решается взмах палочки, коротко произнесенное «авада кедавра».

За сутки до этого.

Девушка собирается на очередное собрание в поместье Малфоев. Надев черное длинное платье и не высокие каблуки, посмотрев в зеркало, она улыбнулась своему отражению. Выйдя с территории хогвартса, Эми парировала в дом сестры. Там уже все в сборе, только лишь Волан-Де-Морт еще не пришел. Сев на свой стул, возле кресла Лорда, Блек погрузилась в свои мысли. Что ждет их на этом собрании, почему так срочно?.. Прошло около десяти минут, наконец Том зашел в комнату, все сразу встали, приветствуя мужчину. По его выражению лица, было ясно, что он обеспокоен. Сев в центр, он начал собрание. Все было как обычно, хорошие вести из министерства, наши люди повсюду. Так же информация о новых сторонниках, чему все были пожалуй рады. Лишь Реддл был каким-то не таким. Вдруг он повернулся ко мне, посмотрев в мои глаза, произнес: — Эмили, дорогая, помнишь ли ты мне обещала и говорила о своем желание убить Дамблдора? — Да, мой Лорд. — Завтра ты должна убить его. Наши друзья будут рядом, благодаря Драко, они придут завтра в хогвартс. Как только ты убьешь его — хогвартс наш. И да. Новым директором… — повернувшись к Снейпу, он расплылся в довольной улыбке. — Будешь ты, Северус. Получив положительный кивок, он сказал об окончание собрания. Пожиратели начали расходиться, а ноги Блек не слушались хозяйку, они были ватными. В ее голове все застыло. К ней подошел Северус, девушка посмотрела на него, тот кивнул, поняв ее состояние. Отойдя к Люциусу, он договорился о том, что он и Эмили останутся с ночевкой сегодня. Малфой же лишь грустно кивнув, выделив две комнаты, пошел к себе в спальню. Девушка, не без помощи Нарциссы поднялась в свою комнату, сев на кровать, она тряхнула головой. Чуть успокоилась, блондинка легла в кровать, накрываясь с головой. В ту ночь, она не могла очень долго уснуть. Ближе к часу, Эмили не выдержала и пошла в комнату к Северусу, тот не спал. Он сидел в маленьком кресле, смотрел куда-то в окно. — Сев? — Располагайся, я знал, что ты придешь. — Я могу взять? — указав глазами на открытую бутылку огневиски, спросила Блек. — Ты раньше пила? — Нет. Северус подумал, после чего произнес — Нет. Тебе не стоит пить. — девушка улыбнулась, открыв бутылку, сделала пару больших глотков, после чего скривилась, Снейп встав отобрал бутылку. Строго смотря громко выдохнул, сел обратно в кресло. — Обиделся? — смотря на мужчину, произнесла студентка. — Эмили. Тебе стоит пойти спать. — Обиделся… — сев на пол, на против кресла, она обняла свои колени, прислоняясь к холодной стене. — Я ухожу завтра. Я все исправлю. Обещаю. — Когда именно ты уйдешь? — Сразу после своего задания. Директор, сказал, что завтра красная луна, а значит я вернусь. — Я могу что-то сделать для тебя на прощание? — Пф, Северус… ты и так сделал для меня слишком много. — улыбнувшись, девушка стерла слезы. — Я постараюсь сделать тоже для тебя. Твоя дорогая Лили, я постараюсь сделать так, чтобы вы были вместе. — А ты? — смотря на лицо девушки, тихо произнес зельевар. — А я буду твоей подругой, ну если ты захочешь со мной дружить. — кивнув, девушка встала, повернулась к окну. Мужчина, сделав маленький глоток огневиски, встал, подойдя к Блек, обнял ее, гладя по голове. Эми прижалась к своему другу, пытаясь не зареветь. — Я люблю тебя. — прошептала Блек. Северус посмотрел на блондинку, та грустно улыбалась. Смотря в ее глаза, мужчина поник, отстранившись, сев в кресло. — Мог бы хотя-бы соврать. — надувшись, произнесла Эмили. — Ладно, я пойду спать, до завтра, мистер Снейп. — поклонившись, девушка вернулась к себе. Столько мыслей было в её голове и все они были направлены на одного человека. Казалось, что Блек сегодня не уснет. Полностью раздевшись, девушка легла в кровать. Сил не было настолько, что она не могла накрыться одеялом. Из-за действия алкоголя в скоре Эмили уснула. Следующее утро началось с сильной головной боли. Еле стащив с себя одеяло, блондинка встала с кровати и тут же пожалела об этом решение, девушка увидела маленький одиноко стоящий на столе пузырек, с надписью «похмелин». Выпив, через пару минут Блек стало значительно легче. Выйдя из комнаты, она попрощалась с сестрой. Вернувшись в школу, девушка позавтракала, решив не идти на уроки, начала готовиться. Наступает вечер, блондинка переживала, из-за чего мучала свой кулон, подаренный лучшим другом. Надев мантию поверх формы, она вышла, направившись к башни. Идя по тихим коридорам школы, студентка стала чувствовать зловещую атмосферу. Пожиратели вот вот придут. Лестница, шаг, еще один шаг. Вот он. Стоит смотря на закат. — Здравствуйте, профессор. — Здравствуй, Эмили. Красивый закат, не правда ли? — Да, красивый, но луна будет еще краше, да? — Да, именно. Береги его. — как всегда его любимые загадки, на решение которых не было времени. Окружив девушку, появились приспешники Реддла. Пришел и Северус, он стоял ближе всех к девушке. Блек стоит в центре, собирается с силами, почему-то по ее лицу текут слезы. Пожиратели подначивают ее. Дамблдор, повернулся к блондинке, давая понять, что он готов. Не готова лишь маленькая девочка, которая уже пожалела о своем решении, но метаться уже слишком поздно. Заметив сомнение в Блек, зельевар подошел чуть ближе и тихо прошептал: — Это всего лишь игра, так надо. С ним все будет хорошо, ты справишься Эми. Девушка кивнула, взмахнув палочкой, произнесла запретное «авада кедавра». Директор отлетел и выпал с башни. Пожиратели начали кричать, радоваться. Блек натянуто улыбнулась, взяв Снейпа за рукав, они направились в другую сторону к северной башни. Наконец дойдя, на студентку нахлынули эмоции, она обняла свои хрупкие плечи, тихо всхлипывая, опустила голову. Северус стирал слезы с ее маленького лица. — Ты все правильно сделала. Ты молодец. — Я убила… директора. — прошептала блондинка. — Ты вернешься в прошлое и все исправишь. Девушка кивнула. — Да, я все исправлю. — улыбнувшись, она обняла мужчину. — Если бы не Том, если бы не Лили ты бы хотел, чтобы я осталась… рядом с тобой? — Да. Постояв так молча еще какое-то время, луна начала появляться, Эми отлипла от профессора, тот лишь улыбнулся, смотря на свою подругу. — Прощай, Северус Снейп. На этих словах, в мужчине что-то сломалось, не выдержав он подошел чуть ближе, приобняв одной рукой талию девушки, другой задрал ее подбородок, прильнув к ее губам. Глаза девушки сильно расширились, стараясь не дышать, она встала на носочки, обвив руками шею зельевара. Тот же так нежно и чувственно сминал ее губы, прижимал к себе. Луна постепенно расширялась, их время шло. Эми прикрыла глаза, забыв обо всем. Не думая о последствиях. Наконец отстранившись из-за нехватки воздуха, Блек улыбнулась. — Я буду скучать. — Потерпи меня там. Я влюблюсь в тебя, дай мне немного времени. — Хорошо, я подожду тебя. Думаю мне пора. — Блек чуть отошла от мужчины. — Луна сегодня такая красивая, правда? — Настолько красивая, что можно умереть за нее. — улыбнувшись, девушка прикрыла глаза, а открыв их не нашла Северуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.