ID работы: 9592766

true feelings

Niall James Horan, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Nice to meet ya

Настройки текста

Robin Schulz — Unforgettable feat. Marc Scibilia

Мои мысли прервала вибрация телефона, это было смс от Луи: «Прости, мартышка, я не успеваю к тебе вырваться, на днях увидимся, обещаю». Я невольно улыбнулась, обижаться на на него я просто не умела. Мы с Луи не виделись уже пару месяцев, поэтому подождать еще несколько дней было пустяком. Когда мы с ним впервые познакомились, то чуть не убили друг друга, сейчас же я просто не представляю жизни без этого человека. Он всегда был моей поддержкой, в ответ я старалась тоже быть рядом в трудные моменты. На часах было 23:20. Я просидела около часа в ожидании этого говнюка, надо же. — подумала я. Лу предложил встретиться именно в этом пабе, и я теперь понимаю почему: с террасы открывался прекрасный вид на город, вдалеке мелькали тысячи огней, это очень завораживало. Я не сразу заметила, что нахожусь уже не одна, позади на скамье сидел темный силует, разглядеть было трудно из-за почти отсутствующего освещения. — Здесь охрененно, не находишь? — сказал парень слегка развязным голосом. Меня охватило неприятное чувство, связываться с пьяными человеком совсем не хотелось. — Не бойся меня — будто прочитав мои мысли, ответил он — почему ты здесь одна? Парень встал и плавным движением подошел ко мне, облокотившись рядом на перила. Наконец я смогла разглядеть его и сразу поняла, кто это был. Найл Хоран. Я не была его фанатом, в моей плэйлисте были некоторые его песни, мне нравилось его творчество, но не более. — Я ждала здесь своего друга, как видишь, не дождалась — я облокотилась также, переводя взгляд с него на город. Повисло молчание. — А почему ты здесь? — я решила задать встречный вопрос. Опять повисло молчание. На этот раз мне стало неловко, я кинула на Найла беглый взгляд, в надежде понять, почему он не отвечает. Он выглядел отчужденным. Не буду ничего говорить. Если он захочет, то сам поделится своими мыслями. Это было похоже на затишье перед бурей. — Я здесь со своим очень хорошим другом, — начал он. — и.. я его дождался. Мы встретились взглядами. Найл слегка улыбнулся. В глазах не было и намека на какое-то веселье. Его попытка отшутиться со мной не прошла, он это понял. — Я разочаровался в одной девушке, — опустив взгляд, Найл продолжил, — она была мне очень дорогим и важным человеком в жизни. Она.. Он резко замолк. Я взглянула на него, парень выглядел очень поникшим. Мне хотелось его как-то поддержать, но я не знала как. — Найл, что бы не произошло у вас, все образуется. Пройдет время, ты снова полюбишь, у тебя все получится, по другому не может и быть. Да, время не лечит, но у тебя наступит тот момент, когда ты сможешь двигаться дальше. Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны. Возможно в будущем ты будешь даже рад, что все так сложилось. Мы встретились взглядами вновь. На этот раз парень не отводил от меня взгляд, он внимательно изучал меня. Красивые у него глаза. Поймав себя на этой мысли я тут же опустила голову, пытаясь не показать смущение. — Было приятно поболтать, но уже очень поздно, — не поднимая головы, сказала я. — Хоть кого-то я сегодня дождалась на этой террасе. Я слегка улыбнулась, хотелось закончить разговор на легкой ноте, Найл не ответил. Не решаясь проверить, смотрит ли он на меня до сих пор, я развернулась в сторону выхода. Неожиданно он схватил меня за руку и потянул в свою сторону. Через мгновение я стояла прижатая спиной к ограждению, по бокам от меня были его руки, я оказалась в ловушке. В этот момент я поняла, какая я маленькая была по сравнению с ним. Он пристально смотрел мне в глаза, я не выдерживала такого напора. — Слушай.. — начала я говорить, опустив глаза в пол, но продолжить мне не удалось. — Эй, — шепнул Найл, вынуждая посмотреть на него. Все происходило так быстро, что я не успела даже подумать о чем-либо. Парень притянул меня за подбородок и сам подался вперед. Он целовал меня очень уверенно, но без лишнего напора, заставляя сердце биться в бешеном ритме. Его руки гуляли на моей талии, с каждой секундой желание разжигалось все большей и большей волной внутри меня. Вдруг послышался резкий звук, мы быстро отпрянули друг от друга, пытаясь восстановить нормальное дыхание. На террасу вышел молодой парень и нелепым шагом направился к нам. — Я уже начал волноваться, ты слишком долго не возвращался, но вижу, что зря, — парень с довольным видом переводил взгляд, то на меня, то на Найла. Быстро собравшись с мыслями, я поняла, что натворила. Просто молодец, Энн, — неодобрительно я подумала про себя, — что дальше, секс с первым встречным? — Спасибо за компанию, но мне правда уже пора домой. — запинаясь проговорила я, направляясь к выходу. — Подожди.. меня зовут Найл. — представился он. — Знаю. — слегка улыбнувшись я ответила. Он явно не ожидал такого ответа, но мне было уже не до этого. В голове пульсировало лишь одно слово — бежать, бежать бежать. — Как тебя зовут? Как мне тебя найти? — Найл все еще выглядел немного растерянным, как и я, наверное. — Если мы еще когда-то увидимся, я тебе обязательно скажу. — Ты веришь в судьбу? — Спросил он озадаченно. — Каждый во что-то верит. Я выбежала с террасы прежде, чем он успел что-либо ответить. Жгучее неприятное чувство разрасталось внутри все больше и больше из-за того, что там случилось. Или же оно было, потому что вас прервали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.