ID работы: 9592766

true feelings

Niall James Horan, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hello again

Настройки текста

The Neighbourhood — Sweater Weather

20 декабря. Спустя полгода. Близился канун рождества. Лу позвал меня к себе домой, на этих выходных Фредди* был у него, я не могла не прийти. Мы сразу же подружились, поэтому как только возникала возможность увидеться, я всегда приезжала. Стоя у плиты, я посматривала в окно. Зима в этом году была очень красивой, на улице кружили крупные хлопья снега, люди суетились, стараясь успеть купить все для праздника, ведь оставались считанные дни. Сегодня мы решили провести время дома, поэтому я приготовила ужин. Послышались звуки из гостинной. — Энни, мы дома! — по дому раздался звонкий детский голос. Я вышла с кухни, чтобы встретить, не в силах сдержать улыбку. Я очень сильно скучала по Фредди и была очень рада нашей встречи. Я не сразу заметила, что они были не одни. Фредди выбежал ко мне в припрыжку, я схватила его в объятия и поцеловала в лоб. Он обнял и поцеловал меня в ответ. — Найл купил мне робота, поиграем сегодня? — спросил Фредди, радуясь такому подарку. — Кто тебе купил? — Я переспросила, не веря своим ушам. От лица отошла кровь, я не ожидала такого исхода событий, надеясь, что мне показалось. — Найл, папа с ним дружит, а теперь и я. Не успела я ответить, как в комнату вошли Лу и Найл, переговариваясь между собой, они выглядели расслабленно и весело. Я подняла на них взгляд и встретилась глазами с ним. Найл выглядел удивленным не меньше меня, даже прервался в разговоре с Томмо. Повисла пауза. — Вы что, знакомы? — заметив наши лица спросил Лу, с подозрением глядя то на меня, то на Найла. — Неет, ты что, просто я не ожидала гостей, — быстро ответила я, но Лу все понял, он всегда видел, когда я вру. — Найл, это Энн, та самая девушка, о которой я тебе рассказывал, — сказал Томмо, глядя на меня укоризненно. — Энн, я думаю, ты прекрасно знаешь, кто такой Найл. Я натянула самую доброжелательную улыбку, какую только могла. — Приятно познакомиться. — Я протянула ему руку в знак приветствия, делая вид, что впервые его видела. — Взаимно, Энн. — он сделал акцент на моем имени, протягивая руку в ответ. Когда Найл коснулся моей руки, я почувствовала легкую дрожь в теле, со мной такое не происходило уже очень давно, воспоминания той ночи сразу начали всплывать в моей голове. Я быстро убрала руку и отвела взгляд от него. — Энни, а ты уже приготовила сырные палочки? — спросил Фредди с щенячьим взглядом. — Ой! — Я побежала на кухню, надеясь, что ничего не подгорело, он побежал за мной. Следующие полчаса я заканчивала готовить, а Фредди крутился вокруг меня. Я пыталась отвлечься, мы с ним играли, смеялись, а парни были в гостинной и о чем-то болтали. Я прекрасно знала, что Лу и Найл хорошо дружат, но какова вероятность, что мы все окажемся в одно время в одном месте? Она ничтожна мала, я была уверена, что не встречусь больше с Найлом. Я с Лу то вижусь довольно редко. Но это случилось. Я готова была провалиться сквозь землю в момент, когда они зашли в гостинную.

***

— Обожаю, когда ты приходишь в гости и что-то готовишь, это всегда очень вкусно, мартышка, — сказал Лу, улыбаясь с набитым ртом. Мне нравилось, когда Лу меня хвалил, я улыбнулась ему в ответ. — Мартышка? — Найл хотел добавить что-то еще, но заметив, что я сверлю его взглядом, замолчал. — Энн умеет угрожающе смотреть, будто уже держит тебя на прицеле, по крайней мере ей так кажется, — Томмо был счастлив возможности поддеть меня. — На деле же, когда девушка злится и пытается быть серьезной, она выглядит очень мило, ну ты посмотри на нее. — Ты на прицеле, Луи. — подыграла ему я, хитро щурясь. Томмо показал пальцами жест «Я слежу за тобой», и мы рассмеялись. — Так все же почему именно мартышка? — с интересом спросил Найл. — О, ты бы видел, что они с Фредди вытворяли в парке в прошлом году, это было нечто, их по другому не назвать, — Лу опять во всю смеялся, вспоминая ту прогулку. Он начал рассказывать отрывки того дня, размахивая руками, пытаясь спародировать меня, мы все заливались смехом. — Энни, пойдем поиграем. — прибежал Фредди и уже тянул меня за руку в сторону комнаты. — Пойдем, пойдем. — отчасти я была рада такому обстоятельству, надеясь этим отсрочить разговор, который уже никак не избежать. Я встала из-за стола, Лу улыбался, глядя на нас. Стараясь не встречаться взглядом с Найлом, я поспешно ушла за руку с Фредди в его комнату, чувствуя спиной на себе пристальный взгляд.

***

Немного поиграв, я уложила Фредди спать. Я нехотя вышла из комнаты, в голове крутилось много мыслей. Воспоминания о том вечере заставляли заново переживать все те эмоции. В гостинной никого не было. Я так была рада, уверенная, что Хоран уже уехал, а Лу просто вышел покурить или проводить гостя. Резко тишину нарушил голос сзади, от неожиданности я подскочила. — Нам нужно поговорить. Ну конечно, на что я надеялась? _________________________ *Фредди — сын Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.