ID работы: 9592766

true feelings

Niall James Horan, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

New beginning

Настройки текста

Joel Adams — Please Don't Go

— Уже поздно, я думала, ты уехал. — стараясь сделать безраличный вид, сказала я. Слегка улыбнувшись, он молча подошел и взял меня за руку, потянув в сторону кухни. Я подалась вперед за ним, сопротивляться было бесполезно и глупо. От волнения мое сердце набивало бешеный ритм. Мы вошли в просторную комнату, обставленную в светлых тонах. Найл сел у стойки, я встала напротив него, оперевшись на кухонную тумбу позади себя. Повисла пауза. В воздухе витало напряжение, секунды молчания тянулись вечность. Нервно перебирая пальцами край своей кофты, я изучала глазами интерьер. — Я пытался тебя найти, но не знал о тебе ничего, даже долбанного имени. Не знаю зачем я это делал, ты не выходила из головы. Со временем я понял, что найти девушку, зная ее цвет волос, черты лица и вкус губ, довольно трудная затея, но я все же встретил тебя. — Он ухмыльнулся, увлеченно крутя пустой стакан в руках. Я почувствовала, как мои щёки вспыхнули и смутилась еще сильнее. — Все было недоразумением, ошибкой, продолжения быть просто не могло, я сделала нам обоим одолжение. — Уверенным тоном проговорила я. — Да что ты говоришь, считаешь, что можешь решать за нас двоих? — в голосе Найла слышалось легкое раздражение. Его настроение в миг передалось мне, устраивать сцену в чужом доме было не самым разумным решением, но я не могла не съязвить. — Считаю, что использовать человека, чтобы забыть свои только что закончившиеся отношения, хреновая идея, если, конечно, ты не полнейший урод. — Осуждающе сказала я Найлу, скрестив руки на груди. Из моих глаз летели искры, меня уже было не остановить, все мои волнения от нахождения с ним в одной комнате улетучились. Было только растущее раздражение. — А еще я считаю, что поцелуя вообще не должно было быть. Я услышала о твоей проблеме и хотела просто поддержать. Словами. А ты полез ко мне, просто воспользовавшись положением. — А ты так сопротивлялась, что весь паб, наверное, слышал крики бедной девушки, к которой приставали. — С усмешкой сказал он, играя бровями. — Очень жаль, что мы вообще с тобой встретились. — У меня сбилось дыхание от переполняющего меня гнева. Я быстрым шагом направилась к выходу с кухни. — Стой, стой, не убегай, сейчас ты так просто не уйдешь, — сказал он более мягким и спокойным голосом, вставая со стула. — Я наговорил лишнее, ты права насчет того, что произошло тогда в пабе. Я поступил не подумав. Я тогда в целом не мог трезво смотреть на все вещи. Найл подошел ко мне и развернул к себе лицом. Он тепло улыбнулся, глядя на меня. В его глазах бегали маленькие чертята. — Энн, — тихо прошептал Найл, заставляя посмотреть на него. — Ты злюка, — сказал он довольным голосом и крепко обнял меня. От Найла исходило невероятное тепло, впервые мне было комфортно находиться рядом с ним, вся недосказанность между нами пропала, я обняла его в ответ, обвив руки вокруг его талии. — О, это ты меня еще плохо знаешь. — Проговорила я, издавая зловещий смешок. — Ты действительно очень мило злишься. Я хочу узнать тебя поближе, обещаю без приставаний. — Эй! — воскликнула я, ущипнув его за бок. — Что? С приставаниями? — Я тебя сейчас не просто ущипну, а укушу, если не прекратишь. — Мир? — коротко спросил он, не разжимая объятий. В его голосе слышалась улыбка. — Мир. — Отстраняясь от Найла, я протянула ему мизинец в знак примирения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.