ID работы: 9592825

Наруто ненависть к родственникам

Гет
NC-17
В процессе
989
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 369 Отзывы 288 В сборник Скачать

Встреча спасённых и спасителя

Настройки текста

POV Наруто

Пройдя за учителем, мы зашли в класс. Я быстро занял последнюю парту у окна. Сев и повернувшись к окну, я задумался. Вдруг я услышал что учителя зовут Ирука. - И так сейчас выходим по очереди к доске и представляемся. Первой вышла какая-то розоволосая девка, но я не слушал. Меня заинтересовало всего 4 человека. Первый - Шикамару Нара. Он хочет стать облачком и даже я от такой шутки улыбнулся. Второй - Саске Учиха. Который через каждое слово выпендривался. Потом был мой брат. Я захотел вывести его из себя, когда он выйдет. Так и случилось. - Меня зовут Менма Намикадзе. Мне нравится тренироваться, гулять с моим другом и проводить время семьей. Ненавижу демона, а мечта стать Хокаге. - Сказал блондин. После чего послышался голос с задней партой. - Что папаша так редко появляется дома, что ты думаешь если станешь Хокаге, то вы будете проводить больше времени? Или захотел стать таким же трусом как и он? - насмешливо произнес я. - Держи язык за зубами, ничтожество! - произнес Менма, после чего набросился на меня. - Остановись и сядь на место, Менма. - Сказал Ирика. Четвертая - Аяме Учиха. Она произнесла все тоже самое, только без пафоса. Еще она добавила что хочет завоевать сердце одного человека. А когда спросили кто это, она что-то промямлила и села на место. - Теперь ты. - Сказал Ирука, указав на меня. Я положив руки в карман спокойной походкой пошёл к доске. При этом я всё время слышал вздохи, визги, смешки и шепотки. Подойдя к доске я начал. - Я Наруто Узумаки или же демон Конохи. Что мне нравится я не скажу, а ненавижу я семью Хокаге. Цель возродить клан Узумаки. - Проговорил я. После этих слов все пораскрывали рты. Ведь мало того что он сказал что его зовут демоном Конохи, так он ещё и при детях Хокаге сказал что ненавидит их. Услышав его слова Наруко погрустнела и опустила голову. А Аяме сначала обрадовалась что одной меньше, а потом погрустнела ведь ей было жалко подругу. Саске просто хмыкнул, а Менма произвёл смешок. Услышав это, я спросил. - Я сказал что-то смешное? - После я получил ответ. - Ты не ненавидишь нас, а просто завидуешь. Ведь ты крыса без родителей, а у нас есть любящий родители. - Ответил он. - Знаешь лучше я буду один, чем с таким ничтожеством как Четвёртый. Ты же его видишь только утром и вечером. -произнес Наруто. На это ему не было чем ответить. После этого прозвенел звонок. - Завтра в 8:30 занятия и чтобы не опаздывали. - Сказал Ирука. Выйдя из академии меня кто-то окликнул. Обернувшись я заметил Аяме и Наруко, после чего из моих уст вышло. - Это же вы!

Флешбэк: две назад.

Я шёл домой и разговаривал с Курамой, как вдруг я услышал детский крик. Прибежав туда я увидел как к брюнетке и красноволосой приставали хулиганы. Я попросив у Курамы чакры высвободил Ки и с угрожающим голосом проговорил. - А ну отошли от девочек. Услышав это от хулиганов и след простыл. Убрав Ки я подошёл к девочкам и проговорил с лучезарной улыбкой: - Вы как? - Спросил я. От такого действия девочки смутились, но ответили. - Все нормально, спасибо тебе. - Проговорили девочки. - Как вас зовут? Меня например зовут Наруто. - Спросил я. - Меня Аяме, а ее Наруко. - Ответили они.

Конец флэшбэка

- Я то думаю, почему вы мне казались знакомыми. - Проговорил я. - "Ку, а ты почему мне ничего не сказал?" - Мысленно спросил я. - "Забыл". - ответил Курама. - Наруто мы хотели сказать тебе спасибо. - Краснея сказали девочки. На что я просто хмыкнул. - Это все? Если да, то я пойду. - Спросил я. - НЕТ! - одновременно сказали девочки. - Почему ты ненавидишь мою семью? - С грустью в голосе спросила Наруко. - Я не собираюсь говорить тебе ровным счётом ничего. Но могу сказать тебя одно, тебя я не ненавижу. - Ответил я. После этих слов Наруко улыбнувшись, начала говорить что-то себе под нос. Пока Аяме надулась и демонстративно отвернулась. - Ну раз это всё я пошёл. - Сказал я. - Стой, Наруто. Ты будешь нашим другом? - покраснев и опустив голову, спросила Аяме. - "Хм, если я буду дружить с Аяме , то смогу потом через неё управлять Учихами. А если буду дружить с сестрой, то буду бесить Минато." - Подумал я. - Конечно мы будем друзьями. Можно сказать что мы друг друга ещё с детства знаем. - Улыбнувшись, произнес я. - Правда? Ура! - Ответили они. После моих слов они были так счастливы что мне стало стыдно, потому что я дружу с ними ради выгоды. - "О! Да ну! И ты можешь быть добрым." - С сарказмом проговорил лис. - "Ой да ну тебя! Коврик с блохами." - Сказал я. - Ну что девочки, пойдём погуляем? - Спросил я. - ИИИИИИИ. - Завизжали они. - "Так на будущее думать прежде чем говорить. " - Подумал я

***

- "Ох, Ку. Они просто дьяволицы! С начало было всё хорошо. Пошли в Ичираку, когда мы пришли я узнал, что Наруко лучше не угощать. Ведь она съела 5 больших тарелок рамена. После этого мы пошли в парк, они обе всё время смотрели на мои руки. Так ещё и пришлось их отводить по домам, которые в другом направление от моего дома. Ужас, куда я только ввязался." - Мучительно проговорил я.

POV Наруко

- Я дома! - Произнесла я. - Привет Наруко, а ты куда ушла? - Спросил Менма. После этих слов Наруко смутившись тихо села за стол и сказала. - С мальчиком из моего класса гуляла. - Ответила я. После этих слов у Кушины из рук выпала поварёшка . И так же быстро, как её муж подбежала к дочери. - Ну и кто этот мальчик? - С интересом спросила мама. От такого допроса матери, Наруко ещё сильнее покраснела и замолчала. От такого даже Минато заинтересовался и попивая чай посмотрел на своего сына. Который даже такой знак от отца понял и вздохнув проговорил - Это тот тупой выскочка - Наруто Узумаки. - Ответил Менма. От услышанных слов Минато подавился и строго посмотрел на дочь. Из-за его взгляда Наруко перестала краснеть и опустив голову заплакала. После побежала к себе в комнату. И как только он посмотрел на Кушину, он понял что ему жопа. Ведь если у его жены поднимались волосы, это означало что стоит молиться, что не умереть. Вдруг неожиданно вмешался Менма. - Папа, что ты начал. Наруко всё равно ничего не светит. - Сказал Он. Услышав это, Кушина повернулась к своему сыну и с милой улыбкой хрустнула пальцами, спросив. - И почему же. - сказала Кушина. Осознав что он сказал, он дополнил. - Стой мама, я не хотел сказать что Наруко не красивая или что-то в том духе. Просто он при знакомстве сказал что ненавидит нашу семью. - быстро проговорил Менма. - Минато опять ты что-то натворил? - Спросила его жена. Услышав это Минато побледнел, но смог сказать. - Нет конечно Кушина . Я хочу для Наруто только добра. Поднявшись в комнату дочери Кушина через дверь услышала как та плачет. Постучавшись Кушина вошла и сказала. - Наруко не плачь, если ты любишь Наруто то я тебе только помогу, а отца даже не слушай - с улыбкой проговорила она.

POV END

POV Аяме

- Я дома. - Холодно, но с долькой радости произнесла Аяме. - Что-то хорошее случилось? - С интересом произнесла Микото. - Да сестрёнка что-то случилось? - Решила поддержать разговор Итачи. Аяме же немного покраснев, ничего не ответив, села за стол. От чего все удивились, даже вечно хмурый Фугаку приподнял брови. От чего Аяме больше смутилась. Увидев это Микото сильнее заинтересовалась, но решила спросить её позже. - А как тебе тот мальчик Наруто кажется? - Решила сменить тему Микота. Но когда увидела, что её вторая дочь ещё больше покраснела, когда первая явно заинтересовалась. Микота гаденько улыбнулась. Дальше ужин прошёл в тишине. Потому- что Микото захотела поговорить с дочерьми наедине. Саске же думал о Наруко. Итачи сдерживала свои эмоции чтобы не разузнать всё об Наруто у сестры, а Фугаку думал как свести своих детей так чтобы усилить клан. После ужина Микото пригласила своих дочерей на разговор. - Итачи почему ты так внимательно начала слушать когда речь зашла о Узумаки Наруто? - С гаденькой улыбкой поинтересовалась Микото. - Потому что он в 7 лет выпускал Ки. - Холодным и уверенным голосом сказала Итачи, хоть внутри её всю распирало любопытство. - Ладно допустим. - До сих пор с гадкой улыбкой проговорила Микото. - Тогда почему ты Аяме, так краснеешь только от одного его имени? - Поинтересовалась Микото. От такого вопроса Аяме больше покраснела, но ответила всё одним залпом. - Потому что Наруто-кун нравится мне. - Сказала я. От таких слов, Микото ещё шире улыбнулась. Ведь она уже ломала голову как их свести, а её дочка уже сама начала действовать. А у Итачи же появилось какое-то странное чувство, которое она не могла объяснить.

POV END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.