ID работы: 9592825

Наруто ненависть к родственникам

Гет
NC-17
В процессе
989
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 369 Отзывы 288 В сборник Скачать

История Чакры

Настройки текста

POV Наруто

6:00 - Эх доброе утро, Ку. - Зевнув, сказал брюнет. В ответ он услышал ворчания лиса и что-то типа "Не мешай спать". Поняв что Курама, ещё полчаса будет спать брюнет пошёл умываться. Сделав все водные процедуры и легко поев Наруто отправился делать зарядку, ведь ему весь день придётся сидеть на жопе ровно и слушать то что он уже знает. Хотя если учитывать, что я тренировался до трёх ночи, то смогу выспаться. С такими размышлениями Наруто дошёл до полигона и создал 250 клонов. Сотню он отправил на изучение хирайшина. Который он пытается выучить уже год, но даже с его запасом чакры его хватает на 5 метров, после чего Наруто может упасть без сознания. Нет, это техника не настолько чакрозатратна, хотя и не мало. Просто техника не доделана из-за чего требуется больше чакры. Ещё сотню он отправил на тренировку по гендзюцу и кендзюцу. 25 спали, а оставшиеся 25 медитировали и расширяли чакроканалы. Пока оригинал не закончит тренировку. Сделав разминку он развеял клона дома и узнал что сейчас 7:30. Он начал тренировку против 25 своих клонов в тайдзюцу. Так надо сосредоточиться. Удар справа - блок, после чего с левой ноги ударил по клону развеяв его. И опять сосредоточившись я почувствовал как ко мне несутся 4 клона со всех сторон. Поставив блок слева я пригнулся от удара по голове, подпрыгнув в воздухе отбил 4 сюрикена и распечатав три куная кинул в клона и развеяв его. Быстро приземлившись, отпрыгнул, а в следующую секунду там где я был, клоны ударом развеяли друг друга. И кинув три куная вправо, я при их полёте отправил ещё один и изменив их траекторию послышалось четыре хлопка. Быстро достав танто я заблокировал атаку клона и распечатав два куная, один отправил влево где в следующею секунду появился дымок. Повернувшись всем телом клон по инерции полетел дальше, а я развернувшись проткнул кунаем его спину, после чего отпрыгнул и закрыл глаза. После быстро открыв их, в привычных красных глазах появилось две запятые. После чего я узнав траекторию клонов убрал танте и сложил печати: обезьяна, дракон, крыса, птица, бык, змея, собака, тигр и обезьяна. В моей руке начало слышатся чириканье 1000 птиц и быстро побежав я пробил насквозь пятерых клонов. Как вдруг на меня побежали 10 моих клонов с включённым шаринганом и чидори. Я же понимая всю сложность ситуации быстро начал закручивать чакру в руке и прокричав расенган побежал на клонов, но в последнюю секунду незаметно кидаю кунай вперёд. Телепортировавшись у меня осталось где-то 15% чакры, хоть я кинул на 3 метра. Быстро сложив печати, я выпустил большой огненный шар и все клоны были рассеяны, а у меня осталось чакры только чтобы не отключиться. После чего, я развеял всех клонов и чуть не помер, но благодаря тем клонам которые спали я не отключился. Но голова трещала, а глаза слипались. Вспомнив что через минуту должен быть звонок я с помощью шуншина появился на своей парте. Но благодаря тому что это был первый урок никто не обратил внимание на ветер. Вот только из-за этой техники у меня совсем не осталось чакры и я уснул.

POV END

POV Курама

- "Вот олух потратил всю свою чакру. Ладно помогу ему. - И с этими словами Курама начал заполнять тело Узумаки оранжевой чакрой.

POV END

POV Наруто

- "Ааа, я что потерял сознание? Но сколько времени?" - Подумал я. Ирука видя, что Наруто его не слушает и решил проучить демонёнка. И после этих мыслей Ирука запустил кусок мела в Наруто, но тот чисто из-за рефлексов поймал мел двумя пальцами. После чего красные глаза направились на обидчика и увидев его Наруто раздавил мел пальцами и решил заснуть. Но Ируку пусть это и удивило, но он не хотел ему это спускать, из-за чего решил его завалить. После чего учитель проговорил. - Раз ты, Наруто так любишь поспать на уроках, может скажешь что такое чакра? - Спросил Ирука. После этих слов по классу пошли шепотки и смешки. Менма с Саске просто злорадно усмехнулись, пока их сёстры начали шептаться и правда начали беспокоиться за возлюбленного. Они уже хотели сказать учителю что "Только начали проходить эту тему", но не успели даже поднять рук. Как Наруто встал и с холодным взглядом посмотрел на всех, кроме подружек от чего они даже немного покраснели. Потом красноглазый глубоко вздохнул и выдохнул, начиная говорить. - Чакра это понятие энергии, которую используют все шиноби. Она сама состоит из физической и духовной энергии, также чакра делиться на семь обычных стихий, такие как: Катон который сильнее Футона, но слабее Суйтона; Футон сильнее Райтона, но слабее Катона; Райтон сильнее Дотона, но слабее Футона; Дотон сильнее Суйтона, но слабее Райтона; Суйтон сильнее Катона, но слабее Дотона; Так же есть стихии света и тьмы. Зная ваш следующий вопрос. Есть кеккей генкай - это генетически усовершенствованные стихии или части тела. Например как у Учих шаринган, а у Хьюг бьякуган.Или как у одного из основателей Конохи - Хаширамы Сенджу стихия дерева которая благодаря их ДНК совместила стихии: земли и воды. Также сразу скажу, откуда взялась чакра. Чакра появилась благодаря богини «кролик» которая съела плод чакры. После чего её сыновья Хагоромо и Хамура запечатали её в статуе Джуби, а Хагоромо разделил Джуби на 9 частей. Которых в простонародье называют хвостатыми демонами, но при этом чакрой стали обладать и простые люди. Тогда сын Хагаромы - Индра Учиха основатель клана Учиха, изобрёл печати чтобы легче управлять чакрой. - Рассказал я. После моих слов учитель потерял дар речи. - "Как семилетний ребёнок знает всё это" - Думал Ирука. Пока у других на лице отражались неверие и удивление. Но только у четырёх людей читались другие чувства, это были: Намикадзе Менма - у него на лице читалась досада, злость, беспомощность и разочарование. Дальше была Наруко Намикадзе - у неё на лице отражалось удивление и восхищение. А у Учих читалось удивление, негодование и настороженность, но вот только у Аяме читалось восхищение. Спустя минуту молчания, кто-то из клана Инузука сказал. - Это всё ложь! Какая богиня? Или что, кто-то из клана Учиха придумал печати!? - Негодовал он. - Да.- Начали его поддерживать другие дети. На что наш герой хмыкнув сказал. - Я в отличие от вас читаю, а если вы этого не знали идите читать. И чтобы вы убедились в моих слова посмотрите на сенсея. - Сказал я. С этими словами все повернулись к сенсею, который до сих пор стоял раскрыв рот и только после 10 секунд, пронзительного взгляда учеников Ирука закрыл рот и прокашлявшись сказал. - Молодец Наруто, садись пять, но только последнее это просто легенда, а то кто изобрёл печати никто не знает. Так что выброси это из головы. -Ответил Учитель. На что Наруто лишь хмыкнув сел и продолжил спать, но на этот раз Ирука решил его не трогать. Пока ученики думали: "Это ничтожество только и знает теорию. Вот придёт время для практики его даже таракан победит". Но только две девочки думали. - "Ками-сама, Наруто-кун такой крутой и умный. Он даже знает секрет Учих". - Подумали девочки.

POV END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.