ID работы: 9592825

Наруто ненависть к родственникам

Гет
NC-17
В процессе
989
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 369 Отзывы 288 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
На следующее утро: Я как всегда проснулся в пять, пошёл делать все водные процедуры, пошёл одеваться в чистое. Одевшись, я ждал, пока Айко помоется и почистит зубы. Дождавшись, время было 5:40 и, создав клона, пошёл тренироваться как всегда. Во время тренировок развеялся мой клон, который смотрел время. Как оказалось, сейчас 9:10. Узнав время, я пошёл домой, вот именно пошел, а не побежал. Зайдя в дом, я начал готовить завтрак и когда я хотел, начать трапезу. -Наруто! Ты что делаешь!? –Сказала Айко, которая отстала от меня во время тренировок. -В смысле? Я ем, а что ты хочешь добиться, задавая мне этот вопрос, я не знаю. –Сказал я, уже положив палочки с кусочком омурайсу( Омлет с рисом) в рот. -А смысл в том, что эта большегрудая Учиха и красноволосая стерва сказали, чтобы мы не ели! –Кричала и обзывала в шутку, Айко. -Мне Курама сказал, что также говорил и Минато своей команде, чтобы их ослабить и потом шантажировать. –Сказал я спокойным тоном, поедая завтрак. -Так что будь так добра, помолчи. –Сказал я и палочками показал на место где остывал завтрак. -Хорошо, но из-за того, что ты мне про это не рассказал, ты сегодня почешешь мне за ушком. –Сказала Айко садясь и поглощая пищу. Дальше мы разговаривали, про экзамен и то, что мы должны сдерживаться и показывать результаты, чуть слабее порога чунина. После завтрака мы отправились на полигон, ведь уже было 9:45. *** Пришли мы за минуту до назначенного времени. Там уже были все, кроме сенсеев. Наруко и Аяме о чём-то спорили, пока Саске и Менма подкатывали к ним, разумеет не к своим сёстрам, а к сестрам друг друга. Когда мы пришли брюнет и блондин, начали говорить что-то в мой адрес и подкатывания к Айко, пока я разговаривал, с девчонками. Прошла считанная минута и на полигоне появились сенсеи, и началось, то же самое, что и с командой Минато, только место двух колокольчиков было пять и тот же тупой вопрос, об их количество. -Начали! –Сказали сенсеи и мы попрятались. Спрятавшись вместе с Айко, я создал двух клонов и отправил их за девочками, пока мы с брюнеткой обговаривали весь план заново. *** После прихода дуэта, мы всё пересказали и уже хотели начать план, как вдруг мы услышали боевой ор Менмы, который побежал на Итачи, пока Саске на Кушину. Сразу можно было понять что они, зная силы врага, решили, что неизвестный им, будет слабее. А так сражение было скучным. Менма побежав на Итачи начал с куная в голову, который она конечно поймала и отправила обратно, только теперь кинув его левее от тела Менмы, из-за чего он улыбнулся, но не заметил как брюнетка, кинула ещё один кунай, но в этот раз быстрее, из-за чего первый поменял траекторию и порезал икру на левой ноге, а второй тоже изменив траекторию попал в другую икру. Блондин взревел от боли и создав клона, запустил технику Воздушных пуль в чёрноглазую, которая просто сложив печати, выдула огненный шар, который поглотил технику врага и увеличившись полетел на Намикадзе, но тот с помощью клона подлетел выше огня и как последний дурак посмотрел в глаза Учихи, и так попал в гендзюцу. С брюнетом было ещё скучнее. Он побежав на красноволосую со включенным двух тамойным шаринганом, начал бой в тайдзюцу, но Кушине это не понравилось и она отпрыгнув, выпустила цепь чакры и отправила её на Учиху, который даже с шаринганом не смог уклониться и схватив его она начала выкачивать чакру, из-за чего он и отключился. Вздохнув, я кивнул, что обозначало, что пора начинать. Выбежав к Итачи, которая отошла от Кушины. Я достал свою катану и провёл через неё чакру ветра, при чём настолько хорошо, что она обволокла весь меч. Сделав его острее в два раза, и теперь он стал имбой, сам клинок мог разрезать толстое дерево как нож по маслу, при этом не чуть не затупившись. Я быстро сделал горизонтальный удар мечом, пытаясь не сильно разрезать живот, вот она достала своё танте и хотела остановить мой клинок, но он остановил его только на секунду, но этого хватило, чтобы она отпрыгнула и я, достав заготовленные камни, наложил на них хенге, превратив их в колокольчики. Увидев у меня колокольчики, Итачи быстро повернула голову, чтобы нащупать их у себя на талии и повернув ко мне голову перед ней появился дым. Вдруг сзади брюнетки появился масочник и быстрым движением срубил два колокольчика, исчез в листьях. И снова Учиха хочет проверить колокольчики, но не нащупала их. А там где был клон, появилась яма, которую она не заметила. Появился брюнет возле потрепанных девиц, у которых были оставшиеся колокольчики. После расспросов, Узумаки понял, что план удался. Айко, как и планировалось, появилась возле Кушины и выпустила свой огонь, как и планировалось сенсей начала использовать цепи, но они поглощали небольшое количество чакры у техники, а потом расплавлялась. Как и планировалось, она отправила все цепи, на усмирение техники, и пока она её сдерживала, Наруко и Аяме забрали колокольчики, но радовались они не долго, ведь остановив технику Кушина, начала их избивать, ведь по-другому это не назвать. Но Айко вовремя подоспела и, выплюнув ещё технику её огня, она подобрала двоих и шуншином перенеслась сюда. После разговора, мы отправились к пенькам, где нас уже ждали сенсеи и двое уже пришедших в себя парней. -Молодцы! Но кто из вас отправиться в академию? –Похвалила, но не ушла од темы Кушина. -Мне пофиг на то, сейчас быть шиноби или через год, так что я отдам их, им двоим. –Сказал я, показывая колокольчики и кидая их в парней, которые от этого офигели, хотя не только они, но все кроме Айки. -А, то ещё расплачутся. –Дополнил я, не забывая по стебаться. -Хахахахха. –Залились все смехом, кроме парней и Кушины, хотя та улыбалась. -Наруто, ты конечно молодец, что пожертвовал собой ради товарищей, но последние можно было и промолчать. –Сказала бывшая Узумаки укоризненно, ей почему-то не хотелось бить этого ребёнка, да и он был прав насчёт этого. -Раз ты так решил, то и привязан будешь ты, а если кто-то его покормит, отправиться вмести с ним. –Сказала старшая Учиха, хотя ей было стыдно за брата, ведь то что сказал Наруто было правдой, а также он даже его не поблагодарил, и только и делал что злорадно улыбался. Дальше меня привязали и когда сенсеи ушли, то девочки сразу подтянули мне еду, а парни то и дело их отговаривали, под глупыми отговорками. Я же согласился, ведь понимал, что после этого нам скажут, что мы прошли, и когда я немного съел так и произошло, но они ещё такой обстановки наделали, чтобы все свои, дела наделали, а дальше по домам со словами у резиденции в 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.