ID работы: 9592825

Наруто ненависть к родственникам

Гет
NC-17
В процессе
989
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 369 Отзывы 288 В сборник Скачать

Первая миссия и подсказка

Настройки текста
На следующее утро вся команда №7 стояли у резиденции и только ждали наставника. -ПФ! Ребята, надеюсь, не заставила вас долго ждать, а теперь предлагаю взять вашу первую миссию. –Вдруг появилась из неоткуда сенсей и начала свой короткий монолог, только сейчас она была серьёзной как и все Учихи. Не успели мы ответить, как наш учитель уже была у двери в резиденцию, и которая явно не собиралась останавливаться. Тяжело вздохнув, мы побежали к учителю, где началось наше мини путешествие в человеческом улье. Зайдя в кабинет главы селения, мы заметили спор между стариками и пид… ой, то есть Хокаге. POV Минато Сейчас я позвал в свой кабинет участников, того дня. Этими участниками являются: Акаро и Хироко Узумаки. Мы с ними видимся, только в дни рождения моих детей и то когда они приходят, только поздравляют и уходят, а если и не уходят, то происходит такие ситуации, когда Менма с Аяме просят их обучить фуину. В первый раз, когда это произошло они отказались, но мою жену это не устроило и она с милой улыбкой попросила при этом выпуская Ки от которого мне стала страшно, но старики только нахмурились и сказали (Кушина ты не оборзела? Мы живём уже как век, и ты хочешь нас этим заставить обучать твоих детей? Нам, правда, жаль Наруто, но это не даёт вам поблажки, а если хочешь чтобы мы, их обучали, то пусть тогда станут лучшими в своём выпуске по фуиндзюцу) Мы бы забили на их уговоры, но как они и сказали, они живут уже столетие и знают куда больше чем Кушина. -Акаро, Хироко-сан, я ещё раз вас прошу чтобы вы начали обучение моих детей. –Сказал я сквозь зубы. -Минато, мы ещё раз говорим. Нет! У нас было соглашение, что если твои дети будут лучшими в выпуске. –Сказали эти чёртовы старики. -Но они вторые, после Наруто. –Сказал я пытаясь смягчить их решение. -Минато, мы это делаем не потому что ты нам противен, у нас мало времени, даже на одного, что уж говорить о троих. –Сказали старики, я уже хотел что-то сказать как вдруг открылась дверь. END POV Минато -Хокаге-сама! Извините что прервали, но команда №7 пришла за первой миссией. –Сказала Итачи без эмоционально. -А! Здравствуйте Акаро-сан, Хироко-сан. Отец скажи, какую мисси ты нам дашь? Сопроводить Даймё? Убить нукенина? А может освободить какую нибудь деревню? –Говорила Наруко с блеском в глазах, от чего я не удержался и улыбнулся, но через маску никто не увидел. -Вы вовремя у меня есть миссия, от которой даже Джоунин попатеит. –Сказал Минато и начал что-то искать и от меня не ускользнула улыбка Итачи и тех стариков, как вдруг меня осенило. -«ЧЁРТ! Я забыл что нам будут выдавать миссии D-ранга» -Кричал я. -«Ахахах, лошара! Теперь понятно что эта Учиха так ждала» -Ржал на всё подсознание лис. -Вот оно! Ваша миссия найти кота жены Даймё. –Сказал Минато ухмыляясь. -ЧТО! Н…н…но ты говорил что над этой миссией даже Джоунин попотеет! –Кричала и иногда запиналась от гнева. -Наруко, хокаге прав. Даже мне приходилось попотеть с ней. –Вставила свои пять копеек Итачи. А мы как стояли спокойно, так и стоим, хотя я вижу немного погрустневшее лицо Айки. -Ладно берите миссию и уходите. –Сказал Хокаге, который посмеивался с того как Менма и Наруко одинаково отреагировали. -Хай Хокаге-сама. –Сказал я вымученным вздохом забирая лист и уходя под заинтересованными взглядами от стариков. -«Чёрт! Из-за этих стариков я чувствую, что забыл что-то важное, но что? Курама, а ты знаешь?» -Размышлял я, но ответ лиса меня не устроил. Он заливаясь смехом еле как выговорил «Сам вспоминай», ну вот как его потом не обзывать ковриком. -Ребята, я не могу помочь, но я буду держать за вас кулачки. –Говорила Итачи еле сдерживая улыбку, когда мы вышли во двор. -Сенсей, но как же командная работа? –Решила исправить не справедливость Наруко. -Ладно уговорила, я буду вас курировать. –Сказала Итачи больше не в силах сдержать улыбку. -Сенсей! Мы можем поговорить? –Спросил я, и получив утвердительный кивок, мы ушли в переулок, пока Айко и Наруко жаловались на миссию и действия учителя. POV Наруто Зайдя в переулок, Итачи хотела что-то сказать, но я быстро взяв правой рукой её талию, а левой зажал её правое запястье. Прислонившись как мог позволить мой рост, я томно выдохнул ей в шею из-за чего та пискнула. -Н…н…на…рут…та ч…что т…ты д…дела…ешь. –Сказала вся красная Учиха и не охотно начала вырываться. -Итачи, ты такая милая, умная, красивая. –Говорил я томным голосом ей в ухо, от чего та перестала вырываться. -Н…не г…говор…ри так. –Прошептала она мне в волосы. -Итачи я доверяю, тебе и если я, правда, дорог тебе, то после миссии я покажу тебе своё достоинство, что досталось мне от родителей. –От этих слов она ещё сильнее вспыхнула краской и мямле что-то вроде: «я ещё не готова» или «а не спешим ли мы события», а также «дай мне хотя бы подготовиться». Но я тут же дополнил: но если верить вашим словам, то мы сможем закончить это задание только к вечеру. –Сказал я пожимая плечами. Услышав последнее, она как-то странно себя повела и вскочив куда-то побежала, а я разговаривал с командой минут 10 и когда мы уже хотели начать поиски, то перед нами появилась потная и исцарапанная Итачи, которая с глупой улыбкой пошла в резиденцию. END POV Наруто -Сенсей, но вы же сказали что не будете помогать. –Сказала Наруко в недоуменнее -Наруко, сейчас тебе надо не об этом думать, а то как ты будешь извиняться перед Хокаге и Итачи, ведь последней и вправду пришлось попотеть. –После того как я закончил предложение, мы все залились смехом. После этого мы отправились в кабинет, где отдали отчёт, после чего Минато посмеялся в кулак, также мы узнали, почему кошка так рьяно пыталась не попасться. Дальше я, взяв Красноглазку за рукав, побежал до полигона, и всю дорогу Итачи краснела, но я сейчас рили не понимал почему. Придя до места назначения, Учиха сказала: -Наруто, неужели ты собрался показывать его здесь. –Сказала шёпотом из-за смущения брюнетка. -Да, место конечно кажется не надёжным, но я его всегда Айко показывал, но пока никто не увидел. –Ответил я на вопрос. -ЧТО! –Крикнула красная Учиха, но уже не за смущения. -Прости, но Айко часть моей семьи и я не мог его не показать, но сейчас я готов тебе его показать, потому что я тебе доверяю, так что прошу, никому не говори о нём. –От услышанного она успокоилась и я включил свой шаринган. -ТАК ТЫ О НЁМ! –Крикнула она. -Почему ты больше удивилась не шарингану, а чему-то другому? –Озвучил я свою мысль. -Кхм, ну понимаешь, я чествовала в тебе что-то родное и подумала что ты полукровка. –Сказала она откашлявшись. -Понятно. –Сказал я улыбнувшись. Настоящие мысли Итачи. Чёрт! Я так зациклилась о Наруто младшем, что я даже не обратила особого внимания шарингану. Конец Мыслей Прошла неделя с того инцидента, я решил не отправлять клона на задание, а просто ускорить этот процесс, создавая там клонов. Также Итачи не проговорилась и держит мою тайну. И не мало важно, теперь я принял Наруко как часть своей семьи, правда как-то странно и когда я хотел посоветоваться на счёт этого с лисом, то он просто послал меня. Сейчас мы стоим в кабинете хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.